|
Всем здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста а как вообще узнать к какой ЖК я отношусь?
Адрес Балковская 21, Приморский р-н. Врач (лежу на сохранении) говорит, что вроде к десятой, но хотелось бы точно знать)))
Последний раз редактировалось Evelin1980; 18.12.2014 в 17:46.
по идее если вы относитесь к приморскому району то ваши консультации
1 на пионерской, 3 на старопортофранковской или 7 на екатерининской
но если вы желаете вы можете встать на учет не по месту прописки можно в любую но берут деньги в фонд жк
10 жк относится к суворовскому району
недавно стала на учёт к Токарь О.Д.Может кто наблюдался у неё и подскажет как она как врач?
О, Токарь уже вышла на работу. В 2012 году я стояла у нее на учете, врач хороший, но как человек - неприятная личность. Никогда не забуду, когда, я с пузом, а она на меня наорала так, и главное не за что, и я со слезами на глазах сидела в кабинете на осмотре. Чуть позже я прихожу на очередной осмотр, а тут такая радость - она тоже ушла в декрет. Я у нее даже и не видела животика, но очень обрадовалась, что врач у меня поменялся.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Пусть будет исключение. Но так нельзя, я мнительная и не знала как это исключение отразиться на моем самочувствии. Я не конфликтный человек, поэтому "посербала носом" и промолчала, а другая бы напхала ей и к заведующей пошла. В том, что она знающий специалист я знала и шла к ней осознано, но так получилось у меня. У меня тоже чудесный мальчик 2 года и сейчас мне опять ставать на учет и надеюсь, что Токарь уже не на моем участке!
Стою на учёте у Токарь. Была шокирована когда она мне прописала сильный антибиотик на 14 неделе. Хорошо, что родственница гинеколог ( правда в другом городе) так подсказала что да как и что пить не стоит тем более, что я делала 2 раза анализ с разницеё в неделю и на последнем всё хорошо. Но Токарь сказала на "всякий случай".На какой такой случай на таком раннем сроке антибиотики беременным прописывают. Родственица была в ужасе.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Всех С Наступившим!!! не болеть!!!)))) Девочки ...подскажите...я отношусь к жк 14...могу ли я прийти на прием в вашу жк..и посоветуйте хорошего врача...у меня застарелая эрозия)
Я платила в фонд немовля в 10 жк 400 гр , но не сама у меня взяла их врач сказала она сама заплатит. Я так и поняла наверное натягивают которые приходят первый раз с открытым потом на все смотревшие
Девочки подскажите когда делают тест двух часовой на сахар? По каким дням?
Социальные закладки