а у меня сапоги в болоте, как будто я по полю шла))))
|
а у меня сапоги в болоте, как будто я по полю шла))))
Наверное я самая последняя!
Девочки с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все невзгоды остануться в прошлом году, и не смотря ни на что он был счастливым для нас! Всеех целую люблю!
♡счастлива безумно♡
Нет я последняя))всех с Новым Годом!!!Любви,Счастья и здоровья!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Блин,посмотрела фотки и растрогалась,как же всетаки здорово было.И не жалко ни нервов,ни споров ни проблем с оплатой ...Я хоть и зарекалась,больше не браться за организацию,но теперь хочу весенний бал.Может соберемся числа 15 марта и отметим 8 марта?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А у нас вчера с 11 до 23-15 не было света, муж на работе, свечка одна, в общем абы как абы что приготовила, телефон разрядился еще в 11 часов , в общем этот новый год был не из лучших, но главное что все все живы и здоровы!
♡счастлива безумно♡
Приветушки)) ой, да я как обычно, Ирин, ни че не успеваю, поэтому и не получалось заходить( изредка только почитывала вас)) все кругом бегом. Ездили отдыхать, еще больше устала, так как нервы за дочку)) первый рас все же)хотя отдохнули хорошо. А дома все сами, помощников нет. И подсказать некому. Вот прикорм ввела недавно, как ты и советовала - заморозила я таки свои с грядки кабачкиКушаем уже целую ложечку! И водичку пьем. Так что 100000.... поцелуйчиков тебе
! И огромное спасибище!
Вот думаю, может рюкзак купить, читала вас мельком, видела обсуждения про Петрову. И встал вопрос, будет ли принцесса моя в нем сидеть?))) я б очень хотела в нем кормить, так бы мне было бы проще. А спать ребенку удобно в нем?
По весу мы еще не набрали 7,5. Пока время для раздумья есть...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люблю жизнь!👑
Приветики!!!!!! Всех с Новым Годом!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбудутся, все начинания окупятся, любви будет как можно больше, и счастья пусть будет безгранично много!!!!!!!!!!!!!!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А я опять со своими проблемами, у малыша сопли прозрачно -желтые, уже начинать капать сложные капли и обойтись пока без них? Но вроде не густые, просто льют из носа. И можно ли при таких соплях гулять?
Спасибо , Светик, значит завтра пойдем гулять и разгребать мою машину)
А что такое сложные капли?
Выздоравливайте(!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки