Пьяное чучело на джипе перекрыл дорогу на 13й линии, еще и скачет к водителям которые хотят мимо проехать...(Было мин 30 назад, папа там ехал)
|
Пьяное чучело на джипе перекрыл дорогу на 13й линии, еще и скачет к водителям которые хотят мимо проехать...(Было мин 30 назад, папа там ехал)
Муж доехал на Бугаз через переправу-Ильичевск- Санжейку , за пару часов . 4*4
Не сиди просто так, думай что-то (с)
220 ходит с разлетом в 2,5 часа....не дождались на просьбу остановиться проехала мимо..... хотя прекрасно понимает ,что народ гребет пешком не от получения от этого кайфа....так случилось ,что на сегодняшний день без колес...СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ которые понимают пешеходов,первые останавливаются женщины ,потом мужчины с правильным тактом,а тех которые "подвезти" за 150грн каждый 2-ой... УВАЖУХА всем водителям которые подвозят просто так!!!!!
Подскажите, пожалуйста, маршрутка №87 (НАТИ-Одесса) 1 января ходила? 2 января ой как надо в центр на работу!
Спасибо большое пребольшое "Шенси", что помогли моей сестре добраться к своим родным в Николаев
Вчера с поскота в центр и обратно было трудно добраться, пришлось воспользоваться электричкой.
С Новым годом! Сегодня утром маму отправила на такси с Ленпоселка(Нескучная-улица,по которой ходит 201) на Рекордную.Доехали через 7(если я правильно поняла) до Рекордной за полчаса.По словам мамы, дорога жуткая -плохо почищена,двум легковушкам разминутся нельзя,чтоб разминутся надо нырнуть в снег....У меня вопрос-такси штука дорогая-мужу завтра на работу...Как хоть приблизительно доехать на общественном транспорте с Ленпоселка в центр? От 2 столбов до Ивановского и дальше хоть что-то ходит?201,233,540? Хоть как-то? Хоть где-то?Может 8 маршрутка где-то ходит? Очень нужна информация!
кто подскажет Жукова расчищено?
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
[QUOTE=KarmenIo;53224567].Спасибо огромное! А где Вы ее видели? На конечную она не приезжала-это точно....[/QUOTE
сегодня в обед приехали с проселочной к дюковскому парку на такси 127 грн. на тот момент 201 категорически не ходилакак и весь другой транспорт
Кто-то видел сегодня маршрутки в направлении от Слободки в центр (215, 87, 203, 117)?
Трассу на Белгород днестровск чистят кто знает? Или по прежнему только 1 полоса если через овидиополь ехать...
*** Вадим
Социальные закладки