Тема: Внимание!!! Перекрыта Люстдорфская дорога -уг.Левитана.

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 244
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    То, что люди три дня без света конечно печально, но портить праздник другим, ни в чем не винным людям - это скотство. РЭС блокируйте, мерию. Создайте неудобства тем, от кого что-то зависит.
    правильно рес блокировать шоб не у кого света не было.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Это вынужденные меры, а они никогда не бывают безболезненными! Наша власть к сожалению может услышать только такие призывы о помощи( Всех с наступающим!
    Желаю чтоб тебе перекрыли дорогу домой.Это вынужденная мера,но она не болезненая.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Желаю чтоб тебе перекрыли дорогу домой.Это вынужденная мера,но она не болезненая.
    Мы на "ты" не переходили. Держите себя в руках Мужчина.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Dimon_Odessa Посмотреть сообщение
    Ну, по сложившейся у нас в стране традиции, сейчас должны собратся люди приветствующие отключение света и начнется старая, народная, зимняя забава - Стенка на стенку
    Как бы это кацапская забава...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Ребята, такой праздник сегодня у всех! давайте жить дружно! зачем окна бить?! С наступающим вас!!! Пусть невзгоды вас обходят стороной!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, блин, логика на грани фантастики.
    надеюсь, того кто мужику на машине побил стекло, вздрючат по полной.
    Вы я знаю девушка мудрая и справедливая, а говорите так по незнанию обстановки. За рулем машины сидел пьяный мент, который на скорости сбил 2х мирных протестующих. Побили бы и его, а не только машину, но за него вступились его сослуживцы. Вроде бы составили протокол, но чем дальше закончится кто его знает...
    Приглашаю всех присоединиться
    Стоят люди, которые живут с маленькими детьми в 16 эт домах, у них ни света, ни еды (электроплиты), ни воды. Как они должны обращать на себя внимание? Кстати, 95% водителей разворачиваются и без проблем уезжают, но у 5% оказываются беременные жены, больные дети или они думают, что самые умные и им нужно проехать именно здесь.
    Последний раз редактировалось merann; 31.12.2014 в 22:33.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

7. Вверх #27
    Посетитель
    Чтобы чмо мусорское не отмазалось, нужно перепост с фото Авакову и его советнику Геращенко... Может не удастся замять.
    Меня интересует когда ловят мусоров по пьяни и увольняют задним числом, их прав лишают? Похоже что нет...

8. Вверх #28
    User banned
    Не ужели не понятно,что этот протест-это акт отчаяния,и этой мезкой безнадёги!!Единственный ШАНС привлечь внимание ублюдочных упырей к своим проблемам.!!Правильно делают,что перекрывают дороги.Я лично два раза попадал на перекрытие дорог.Не возмущался,ибо понимаю людей,которые это делают от отчаяния!!С новым годом ВСЕХ!!!Одесситы,дай Вам бог здоровья и выдержки!!
    Слава Одессе,и слава Одесситам!!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    После НГ поедем к ним на поддержку с чаем!)

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Gin
    ура свет дали )) отстояли ))
    [удалена модератором]

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Вы я знаю девушка мудрая и справедливая, а говорите так по незнанию обстановки. За рулем машины сидел пьяный мент, который на скорости сбил 2х мирных протестующих. Побили бы и его, а не только машину, но за него вступились его сослуживцы. Вроде бы составили протокол, но чем дальше закончится кто его знает...
    Приглашаю всех присоединиться
    Стоят люди, которые живут с маленькими детьми в 16 эт домах, у них ни света, ни еды (электроплиты), ни воды. Как они должны обращать на себя внимание? Кстати, 95% водителей разворачиваются и без проблем уезжают, но у 5% оказываются беременные жены, больные дети или они думают, что самые умные и им нужно проехать именно здесь.
    тогда извините. я поняла так что побили машину желавшему проехать(
    я повторюсь - по тел в мерию звонили? но днем конечно. не сейчас
    я естессно понимаю что люди переживают! мне хватило по 4 часа в день сидеть без света 3 недели. я пишу к тому что на полупустой дороге их вряд ли кто заметит. и в итоге чтоб их еще вспоминали добрым словом те кому они проехать домой мешали в такую то пробку

всех с наступившим!!1 всем желаю мирного неба! здоровья! удачи и исполнения всех надежд!!
    Последний раз редактировалось montana27; 01.01.2015 в 00:12.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тогда извините. я поняла так что побили машину желавшему проехать(
    я повторюсь - по тел в мерию звонили? но днем конечно. не сейчас
    Там адекватные люди стояли. Никого не трогали. Но были урожв которые с разгона ехали в народ. Таким досталось крепко
    [удалена модератором]

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cвязной Посмотреть сообщение
    Внимание!!! Перекрыта Люстдорфская дорога -уг.Левитана.Никого не пропускают даже уборочные трамваи.Люди в отчаянии от отключения света с 29.12.14.Вышла конфликтная ситуация с автомобилем Ниссан-Икс Трейл ВН 9977.. который двигался по Левитана со стороны Королева,ему разбили лобовое стекло,приехало много милиции.Люди очень агрессивно настроены.
    вообще-то это хонда срв.

https://www.youtube.com/watch?v=FzzgNAyH78Q#t=43
    Последний раз редактировалось alex-info22; 01.01.2015 в 22:56.

14. Вверх #34
    User banned
    Прогнившая судебная система,коррупция во всех сферах:медицина,милиция,налоговая ,сэс и т.д. и т.п......Давайте выйдем все у кого проблемы и перекроем все улицы и пусть город остановится....поможет?

Еще могут выйти все бомжи,безработные,неизлечимо больные и т.д...странно,что они до этого не додумались еще-ведь это так просто...Гораздо проще,чем судиться,пытаться очищать власть ...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 01.01.2015 в 01:53.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Прогнившая судебная система,коррупция во всех сферах:медицина,милиция,налоговая ,сэс и т.д. и т.п......Давайте выйдем все у кого проблемы и перекроем все улицы и пусть город остановится....поможет?

Еще могут выйти все бомжи,безработные,неизлечимо больные и т.д...странно,что они до этого не додумались еще-ведь это так просто...Гораздо проще,чем судиться,пытаться очищать власть ...
    замкнутый круг. вы сами описали судебную систему. судья то со срачкой, то на курсах. с таким успехом людям включат свет не раньше следующего 2016 года. Поддерживаю людей, в нашей стране по другому о своей проблеме заявлять безполезно. Уверен что люди обрывали телефон РЭСа, устали от обещаний. В конкретной ситуации виновата только власть!!!

16. Вверх #36
    Новичок
    и все кто хотел проехать (бухие и просто 5% людей у которых какие-то проблемы).

17. Вверх #37
    Частый гость
    Горсовет уже порешал с облэнерго. Недавно мэрия поднимала вопрос о тратах денег Одессаоблэнерго. Тариф по которому нам считают, включает еще и дополнительные средства на модернизацию и обновление сети. Короче за 10 лет облэнерго присвоили почти годовой бюджет Одессы, тех денег которые мы платили на модернизацию и обновление. Много у нас новых подстанций? (кроме парка шевченка). Много модернизировали, обновили? Где деньги? Чего горсовет притих? Кроме как получили откат в голову ничего не приходит. Так и живем...

18. Вверх #38
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Как они должны обращать на себя внимание?
    Надеюсь, у них не хватит ума в следующий раз с бомбой в торговом центре обращать внимание на свои проблемы?
    Последний раз редактировалось Bioroido; 01.01.2015 в 11:07.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Согласна полностью с теми,кто пишет,что протестовать нужно возле РЭС и/или мэрии,но никак не преграждая движение людям.к кому это не относится ни коим боком. У людей есть другие важные дела,кто-то спешит домой отметить НГ... думать нужно не только о себе,а и о том,каково будет другим,не помешаешь ли ты кому-то. У нас вообще по 6 часов(с 8 до 10,с 14 до 16 и с 20 до 22) люди без света сидели - никто не буянил по этому поводу,все цивилизованные люди.
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

20. Вверх #40
    Новичок
    полностью согласен.
    просто хотелось кому-то побить машину и т.д. как это обычно бывает.

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права