| ||
Ребята, такой праздник сегодня у всех! давайте жить дружно! зачем окна бить?! С наступающим вас!!! Пусть невзгоды вас обходят стороной!
Вы я знаю девушка мудрая и справедливая, а говорите так по незнанию обстановки. За рулем машины сидел пьяный мент, который на скорости сбил 2х мирных протестующих. Побили бы и его, а не только машину, но за него вступились его сослуживцы. Вроде бы составили протокол, но чем дальше закончится кто его знает...
Приглашаю всех присоединиться
Стоят люди, которые живут с маленькими детьми в 16 эт домах, у них ни света, ни еды (электроплиты), ни воды. Как они должны обращать на себя внимание? Кстати, 95% водителей разворачиваются и без проблем уезжают, но у 5% оказываются беременные жены, больные дети или они думают, что самые умные и им нужно проехать именно здесь.
Последний раз редактировалось merann; 31.12.2014 в 22:33.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Чтобы чмо мусорское не отмазалось, нужно перепост с фото Авакову и его советнику Геращенко... Может не удастся замять.
Меня интересует когда ловят мусоров по пьяни и увольняют задним числом, их прав лишают? Похоже что нет...
Не ужели не понятно,что этот протест-это акт отчаяния,и этой мезкой безнадёги!!Единственный ШАНС привлечь внимание ублюдочных упырей к своим проблемам.!!Правильно делают,что перекрывают дороги.Я лично два раза попадал на перекрытие дорог.Не возмущался,ибо понимаю людей,которые это делают от отчаяния!!С новым годом ВСЕХ!!!Одесситы,дай Вам бог здоровья и выдержки!!
Слава Одессе,и слава Одесситам!!
После НГ поедем к ним на поддержку с чаем!)
ура свет дали )) отстояли ))
[удалена модератором]
тогда извините. я поняла так что побили машину желавшему проехать(
я повторюсь - по тел в мерию звонили? но днем конечно. не сейчас
я естессно понимаю что люди переживают! мне хватило по 4 часа в день сидеть без света 3 недели. я пишу к тому что на полупустой дороге их вряд ли кто заметит. и в итоге чтоб их еще вспоминали добрым словом те кому они проехать домой мешали в такую то пробку
всех с наступившим!!1 всем желаю мирного неба! здоровья! удачи и исполнения всех надежд!!
Последний раз редактировалось montana27; 01.01.2015 в 00:12.
вообще-то это хонда срв.
https://www.youtube.com/watch?v=FzzgNAyH78Q#t=43
Последний раз редактировалось alex-info22; 01.01.2015 в 22:56.
Прогнившая судебная система,коррупция во всех сферах:медицина,милиция,налоговая ,сэс и т.д. и т.п......Давайте выйдем все у кого проблемы и перекроем все улицы и пусть город остановится....поможет?
Еще могут выйти все бомжи,безработные,неизлечимо больные и т.д...странно,что они до этого не додумались еще-ведь это так просто...Гораздо проще,чем судиться,пытаться очищать власть ...
Последний раз редактировалось Pahaa; 01.01.2015 в 01:53.
замкнутый круг. вы сами описали судебную систему. судья то со срачкой, то на курсах. с таким успехом людям включат свет не раньше следующего 2016 года. Поддерживаю людей, в нашей стране по другому о своей проблеме заявлять безполезно. Уверен что люди обрывали телефон РЭСа, устали от обещаний. В конкретной ситуации виновата только власть!!!
и все кто хотел проехать (бухие и просто 5% людей у которых какие-то проблемы).
Горсовет уже порешал с облэнерго. Недавно мэрия поднимала вопрос о тратах денег Одессаоблэнерго. Тариф по которому нам считают, включает еще и дополнительные средства на модернизацию и обновление сети. Короче за 10 лет облэнерго присвоили почти годовой бюджет Одессы, тех денег которые мы платили на модернизацию и обновление. Много у нас новых подстанций? (кроме парка шевченка). Много модернизировали, обновили? Где деньги? Чего горсовет притих? Кроме как получили откат в голову ничего не приходит. Так и живем...
Согласна полностью с теми,кто пишет,что протестовать нужно возле РЭС и/или мэрии,но никак не преграждая движение людям.к кому это не относится ни коим боком. У людей есть другие важные дела,кто-то спешит домой отметить НГ... думать нужно не только о себе,а и о том,каково будет другим,не помешаешь ли ты кому-то. У нас вообще по 6 часов(с 8 до 10,с 14 до 16 и с 20 до 22) люди без света сидели - никто не буянил по этому поводу,все цивилизованные люди.
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
полностью согласен.
просто хотелось кому-то побить машину и т.д. как это обычно бывает.
Социальные закладки