|
Сестра сегодня часов в 10 шла пешком от Иван. моста до Пересыпского моста в РОДДОМ, а проезжающие мимо полупустые машины не останавливались. После обеда уже и родила.
Мда, жаль шо нашим людям лишь бы наехать и повыделываться, примеряя белые пОльта. Я где-то писала,что поддерживаю клумбу в её нежелании помочь? Я писала,что единственным оправданием (для персонала, не администрации) может быть запрет помогать от админов и в наличии только дорогой чай. Мало ли, может у официантки родители пожилые и она им помогает, не может всех поить за свой счет.
Но уже перекрутили,что я их поддерживаю и вообще в жизни слаще говна ничего не ела. Класс. Поговорите лучше друг с дружкой, оттряхивая друг другу невероятно дорогие белые пальто, которые вы готовы подарить первому встречному)
да какой дорогой чай? Не знаю сколько сейчас, но во всяких магазинах с чаями год назад модные навороченные чаи стоили по 300-500 грн/килограмм. Что примерно 5 баксов за 100 грамм. На пару литров кипятка и 50 грамм с головой, всех расходов на 50 грн максимум при условии реально дорогого чая. А скорее всего этого расхода чая никто и не заметит. Было бы желание.
И собран он был на восходе солнца на восточном склоне горы Фудзияма 40-ка летними девственницами, поэтому такой дорогой.
Было бы желание, тогда можно найти и отмазки почему его нельзя дать и точно так же изыскать методы как его дать, даже если его надо выбивать по чеку. Это же общепит, там все можно.
Молодцы одесситы. Непогода сблизила людей и показала ктО есть Кто. Хочу рассказать свою историю, которая произошла 29 декабря. Маршрутка №9 не доезжая площади 10 Апреля застряла в сугробе. Поток машин стоял и не сдвигался с места ни на сантиметр. Выйти на улицу было просто невозможно..в сантиметре ничего не видно из-за сильного ветра и снега. Люди нервничали, в салоне были пожилые люди и одна беременная женщина. Наш водитель успокаивал людей, говорил что он никого на дороге не бросит и сделает все возможное , чтобы довезти нас до конечной остановки. просил немного подождать. Он действительно делал все возможное. чтобы двигаться понемногу вперед. Брал лопату, отгребал снег впереди у стоящих машин. толкал другие авто...да и нас морально поддерживал. Мы простояли в заторе 7 часов. Мы доехали до конечной до ул 25-ой Чапаевской!!!!! Большое спасибо нашему водителю Забун Олегу Васильевичу!!!!(фамилию мы прочли на Почетной грамоте в его кабине) Я от всего сердца хочу поздравить его и всю его семью. Пожелать, чтобы следующий год не мог омрачить их. Чтобы всегда и во всем им везло. Мира. Добра. Благополучия. Новых сил. Больших надежд на хорошее будущее. Говорят, что на таких людях земля держится. Дай Бог ему большого здоровья
Ваше мнение имеет право на сущестование, как и моё. Я стараюсь по жизни решать свои проблемы сама и за свой счет, кто-то считает, что окружающие им обязаны. Да, хозяева Клумбы показали себя с плохой, бесчеловечной стороны.Я бы просто сделала выводы и наказала рублем, не посещая это заведение. Но не считала бы, что мне должны. Не Клумба виновата в непогоде. Просто стало понятно,что рядом с клумбой лучше не болеть-не умирать.
Думская статью уже удалила. Интересно - почему? Дали команду фу, нельзя? Пресса, такая ****** пресса.
Социальные закладки