Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22641 из 22853 ПерваяПервая ... 21641 22141 22541 22591 22631 22639 22640 22641 22642 22643 22651 22691 22741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,801 по 452,820 из 457048
  1. Вверх #452801
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    особенно это видно на примере коммуняк (я не о коммунистичесмком Китае, его нет, а о комуняках), Китая - с этого года первая экономика в мире по ВВП .
    ВВП не является показателем экономики. А вот ВВП на душу населения является таковым. Так что не надо ля-ля.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #452802
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    очень-очень странно..победить коррупцию на мелком уровне-и есть самое сложное.как же они ее так победили, и при этом там-жопа и все жалуются..
    Посадками и широкой оглаской посадок.

3. Вверх #452803
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Народ долго терпеть не будет: треть украинцев готовы выдержать снижение уровня жизни не больше года - опрос
    социологической службой Центра Разумкова 19-24 декабря 2014 г.

33,5% украинцев говорят, что готовы терпеть снижение уровня жизни не более одного года,
    28,9% – вообще не готовы терпеть, ведь указывают, что их материальное положение сейчас невыносимо.
    19,5% – не готовы терпеть снижение уровня жизни, потому что не верят в успешность реформ.
    Лишь 10,3% готовы терпеть, потому что верят, что это приведет к успеху Украину, а 7,8% затруднились ответить.
    Вот тут я согласна. Меня тоже начинает немного пугать ситуация с налогами. А именно то, что они считают нормальным и достаточным проживание семей в квартирах до 60 кв. м и доме до 120 м. Настроили новостроев, а теперь назад к хрущёвкам и общагам?

4. Вверх #452804
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    konsa, ты сделал мое утро!
    уже пол-часа хожу по квартире, угораю со смеху
    и смех и грех, как говорится
    +100500 тебе за позитив
    Я сейчас опять выезжаю, сделаю тебе и вечер.. Того заряда положительной энергии, которую получаешь, хватит на ядерный реактор. Вчера притащившись уставшим до трех заснуть не мог, только сегодня сообразил что надо было хоть лампочку к себе подключить для разрядки..

5. Вверх #452805
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я сейчас опять выезжаю, сделаю тебе и вечер.. .......
    konsa, я вечером буду...не одна
    постарайся пораньше, шоб...без палЕва))

6. Вверх #452806
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    ВВП не является показателем экономики. А вот ВВП на душу населения является таковым. Так что не надо ля-ля.
    ничего, что ВВП на душу населения отражает уровень благосостояния , а ВВП страны - валовый национальный продукт - ее мощь

так США имея ВВП экономики второе в мире - по ВВП на душу населения находятся на 10-м

а Китай, имея по ВВП экономики первое место в мире, по ВВП на душу населения на 84-м месте в мире.

А Катар, Люкскембург, Кувейт имея ВВП по экономике в пятом десятке, по ВВП на душу населенияч занимают первую тройку.

Россия, которая до этого года делила с Бразилией 6-7 место по ВВП экономики, на душу населения имела 44 место

у нас же правда все стабильно. такого разрыва нет. . я не смотрел цифры, но думаю они совпадают. Скорее всего мы были в седьмом десятке и по тому и по другому. Это после 10-20 места за 1991 год.

7. Вверх #452807
    User banned
    вспомнила вчерашние неудачные "потуги" очередного несостоявшегося тролля

Сергей Соломон

КАК С ЮМОРОМ ТРОЛЛИТЬ ВАТУ!

Сегодня мы режем ватную жабу, смотрим где у жабы находится пиз.. железа, и учимся с ней обращаться.
    Рассмотрим отдельные методики.

1.«Глухой на одно ухо».
    Методика состоит в том, чтобы вести себя еще тупее ваты.
    - Сталин не умер, его убили!
    - Как Сталин не умер? А где же он сейчас?
    - Нет, он умер, но не сам.
    - А с кем?
    - Ты что тупой бл...??? Он умер, но не сам по себе, его убили!!!
    - ТАК В МИЛИЦИЮ ЗВОНИ, ХУЛИ ТЫ ТУТ СИДИШЬ!!!

2. «Вы не знали?»
    Методика основывается на том, что вата часто сама не знает матчасти.
    - Малазийский «Боинг» сбил украинский штурмовик!
    - А кто тогда сбил этот штурмовик?
    - А его что, сбили? (кацап судорожно клацает по гуглю).
    - Ну да.
    - Наверное, (неуверенно) второй штурмовик?..
    - А кто тогда сбил второй штурмовик?
    - А его что, тоже сбили?
    - Драсте. Вы что, вообще новости не смотрите?
    (кацап тонет в гугле).

3. Перевод новостного говна с топ-спином.
    - «Очередная группа украинских военных дезертировала в Россию».
    - «Очередная группа российских дезертиров уничтожена украинской армией».

4. «Правый джеб».
    Запомните: любая непредсказуемость сетевого общения приводит вату к комкованию.
    - Если ты такой патриот, почему ты в интернете сидишь, а не в окопе на Донбассе?
    - Чуєш ти, х@ло, я зараз саме на Дамбасі тягаю в кунг ваших дохлих бздючих підріотів окопів тут в нас немає бо нафіг не треба а 3G та планшети є приїжжай и ти .. інтернетний якшо ти теж підріот і тебе потягають

5. «Наезд на святое». Методика с заходом в доверие через жалость.
    - На Украине фашисты и бендеровцы. Мы заступились за свой народ.
    - Давно пора! Теперь во Львове фашисты нормально живут, а я не знаю где горячей воды для ребенка найти!
    - Ты откуда вообще?
    - Из Новороссии, братишка. В эвакуации сейчас, на вокзале в Старом Осколе с женой и двумя детьми. Было трое...
    - ... фашисты...
    - Ага. Братишка, можешь мне тысяч семьдесят рублей подкинуть на первое время? Реквизиты я сейчас дам...

6. «Истина посередине».
    Методика основана на том, что просто соглашаешься с долбо на пятьдесят процентов.
    - «Территорией РФ является любая территория, где хотя бы 2 человека говорят по русски».
    - «Территорией Чечни является любая территория, где хотя бы один чеченец говорит в тоннель московского метро с эхом на родном языке».

7. «Общая радость». Методика основана на том, что вата соображает еще медленнее, чем печатает.
    - Российских войск на Украине нет!
    - Совершенно верно! И с каждым «грузом 200» их становится на Украине еще меньше!
    Предлагается самостоятельно догадаться - в каком именно месте у жабы ломается мостик между полушариями.

8. Вверх #452808
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    похоже там уже дно...

9. Вверх #452809
    Плиточник у шоколаді
    ничего, что ВВП на душу населения отражает уровень благосостояния , а ВВП страны - валовый национальный продукт - ее мощь

так США имея ВВП экономики второе в мире - по ВВП на душу населения находятся на 10-м

а Китай, имея по ВВП экономики первое место в мире, по ВВП на душу населения на 84-м месте в мире.

А Катар, Люкскембург, Кувейт имея ВВП по экономике в пятом десятке, по ВВП на душу населенияч занимают первую тройку.

Россия, которая до этого года делила с Бразилией 6-7 место по ВВП экономики, на душу населения имела 44 место

у нас же правда все стабильно. такого разрыва нет. . я не смотрел цифры, но думаю они совпадают. Скорее всего мы были в седьмом десятке и по тому и по другому. Это после 10-20 места за 1991 год.
    О, фоксик дорогой, ты уже празднуешь?)) Все эти базисы и тезисы экономики сидят и придумывают такие бездельники как ты чтоб пудрить мозги таким как я..Я тебе приведу пример простой и понятной экономики...Судьба в 92 году занесла меня аж в Николаев..ненадолго))Я там поработал на Николаевмонолитстрой..плиточником..Хотя плитки и в помине не видел..но числился))) Зарплата была..если память мне не изменяет 1600 купонов..Для сравнения телевизор березка ..цветной..с дециметровыми каналами(это тогда круто было)) стоил 16000 купонов в магазине..и это был 92 год!!! Какая ты говоришь была у нас тогда экономика?? вторая?))))))))) Теперь привожу тебе дальнейший пример..97 год..доллар=около 2гривен..я работаю частным образом у людей которые смогли заработать и хотят уже жить с первыми так называемыми евроремонтами)) Я зарабатываю 100-150 баксов в неделю....через месяц я могу купить на зарплаьту телик за 370 долларов..и это уже экономика на каком там месте?...))фокс ты все привязываешь к каким то мифическим ВВП на душу, МММ на жопу , а еще бывает что можно производить 2 тонны ненужных болтов и гаек на пол души населения и быть в первых рядах..А можно сделать какую нибудь тойоту или какое нибудь оборудование на которое сумашедший спрос будет..и до сраки тогда твои расчеты на душу ...Ты живешь в каком то виртуале...С наступающим тебя!!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #452810
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О, фоксик дорогой........)
    Сашка, это же любимое обращение Всемилы
    (к любимчикам форума)
    плагиат...

11. Вверх #452811
    User banned
    Хай живе...фотошоп!

12. Вверх #452812

Выделенное не верно. ВВП и ВНП разные понятия.

К тому же экономика не такая простая вещь, как тебе кажется. Короче говоря, у тебя устаревшие представления.

13. Вверх #452813
    Живёт на форуме
    Ну-с...с Наступающим, "фОшиЗды-жидобандеровцы"!

Слава Україні! Слава Героям! Вічна пам'ять Загиблим! Велика шана и подяка тим, які і зараз захищають нашу Рідну Державу!

Щастя і Здоров'я нам УСІМ!)

14. Вверх #452814
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О, фоксик дорогой, ты уже празднуешь?)) Все эти базисы и тезисы экономики сидят и придумывают такие бездельники как ты чтоб пудрить мозги таким как я..Я тебе приведу пример простой и понятной экономики...Судьба в 92 году занесла меня аж в Николаев..ненадолго))Я там поработал на Николаевмонолитстрой..плиточником..Хотя плитки и в помине не видел..но числился))) Зарплата была..если память мне не изменяет 1600 купонов..Для сравнения телевизор березка ..цветной..с дециметровыми каналами(это тогда круто было)) стоил 16000 купонов в магазине..и это был 92 год!!! Какая ты говоришь была у нас тогда экономика?? вторая?))))))))) Теперь привожу тебе дальнейший пример..97 год..доллар=около 2гривен..я работаю частным образом у людей которые смогли заработать и хотят уже жить с первыми так называемыми евроремонтами)) Я зарабатываю 100-150 баксов в неделю....через месяц я могу купить на зарплаьту телик за 370 долларов..и это уже экономика на каком там месте?...))фокс ты все привязываешь к каким то мифическим ВВП на душу, МММ на жопу , а еще бывает что можно производить 2 тонны ненужных болтов и гаек на пол души населения и быть в первых рядах..А можно сделать какую нибудь тойоту или какое нибудь оборудование на которое сумашедший спрос будет..и до сраки тогда твои расчеты на душу ...Ты живешь в каком то виртуале...С наступающим тебя!!))
    Але гараж
    Саня, я тебе об этом же. Что ВВП экономикистраны отражает ее экономический потенциал, и не совпадет с ВВП на душу населения - благосостоянием ее граждан.

15. Вверх #452815
    Але гараж
    Саня, я тебе об этом же. Что ВВП экономикистраны отражает ее экономический потенциал, и не совпадет с ВВП на душу населения - благосостоянием ее граждан.
    Фокс, экономический потенциал не отражается в ВВП. Вообще потенциал экономики выразить цифрами проблематично. Забудь про ВВП или ВНП как значимые показатели экономики. А вот ВВП или ВНП в пересчете на душу населения является важным показателем экономики. Но и эти показатели не единственные важные в современной теории экономики.

16. Вверх #452816
    Посетитель
    Барышня, не льстите себе. Никто троллить Вас не собирался. У Вас слишком развилась паранойя.

17. Вверх #452817
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот тут я согласна. Меня тоже начинает немного пугать ситуация с налогами. А именно то, что они считают нормальным и достаточным проживание семей в квартирах до 60 кв. м и доме до 120 м. Настроили новостроев, а теперь назад к хрущёвкам и общагам?
    Ну, как бы во всем мире считается налогообложение - НОРМОЙ, а не наказанием, а его отсутствие - ЛЬГОТОЙ.
    Т.е. по логике, норма - проживание в квартирах больше 60 кв.м
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #452818
    Патриот форума
    Всем приветик.
    Пришла поплакаться.... решили на НГ к кумовьям поехать, понятно, что машина отпалает, решили на электричке, пришли на вокзал, а оказалось, что электричку отменили...и знаете причину?
    по причине новогодний отмен...Капец! Столько людей на вокзале, стоят ждут чтоб открылась трасса и пустили маршрутку..а тут, еще и электричку отменили..нет слов.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #452819
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    похоже там уже дно...

та не, уже стучат снизу....)))))))))))))
    там еще нету "спасти снегирей", "получить по два раба от бывших республик СССР" -

20. Вверх #452820
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Выделенное не верно. ВВП и ВНП разные понятия.

К тому же экономика не такая простая вещь, как тебе кажется. Короче говоря, у тебя устаревшие представления.
    это не мои предствления и я согласен, что устарели

Я выхожу из того, что критерием зрелости развития общества является не количество ВВП на душу населения, развитие тех или иных демократических институтов, уровень заработной платы, социальной защищенности или продолжительности жизни, (хотя эти и другие критерии являются, совершенно необходим условиями для его существования), а наличие и количество талантливых людей в обществе.

Дело в том, что классифицировать общество можно по-разному. Кто-то определяет его как демократическое, тоталитарное, империалистическое, постиндустриальное, глобальное, социалистическое, европейское, русский мир и т. д. Но оно всегда и везде было и остается обществом по производству и воспроизводству не товаров и услуг, а по созданию человеческой индивидуальности.

Человек мера всех вещей.

Закрытая тема
Страница 22641 из 22853 ПерваяПервая ... 21641 22141 22541 22591 22631 22639 22640 22641 22642 22643 22651 22691 22741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права