|
я вас умоляю. ну какой там чай за 50 гр? он там отборный с цейлона самолетом что ли? ну что за чушь? прям нет там у них пачки пакетированного чая ( в той то парковой бадеге) чтоб людям дать? персонал тоже пьет чай за 50 гр?
а администратор это замена руководства, которая в его отсутствие может частично заменить его во многих вопросах. значит тут хреновое руководство, раз такую бараниху поставил.
жлобоград это.
Не знаю, я там раз была и мне так не показалось. Хотя и не понравилось -тесно.
Это предположение и единственное возможное оправдание,мне сколько раз ещё это написать? Бывает и больше себестоимость чая.
Я его в рестораны не заносила, оно само себя так позиционирует) Бернардацци, конечно, тоже весьма сомнительный "ресторан",но это офф)
Никто не мешал сгонять сотруднику "Клумбы" в ближайший супер и купить пару пачек "дешевого" чая. Ну а кипяток - не смешите... Можно накипятить в большой кастрюле. Почему-то простые одесситы изыскали средства на организацию чая и бутербродов, а у рЭсторана не нашлось 100 грн на чай
Желание - это первый шаг к мечте =)
Нас с детьми вчера тоже подобрали, спустя час, как мы ловили хоть какую-то машину! удивительно но очень долго никто не останавливался видя на остановке двоих маленьких деток! Но ребята которые нас подобрали очень помогли тем что не выгнали, потому что по Щерса мы ехали 6 часов и так и не доехали до Приват банка! Спустя 6 часов мы все-таки решили пешком до автовокзала идти!
Но люди которые выносили вечером чай на дорогу, им низкий поклон! Не ожидала что люди так скооперируются!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Тут пару постов выше давали ссылочку на сайтик этого заведения. Самый дорогой у них по прайсу 25 грн.
Особо порадовал вот этот:
"Клевый чай - 25,00 грн.
Белый чай, жасмин и слива, - таким нужно угощать, таким нужно обязательно делится, и это непременно приведет к чему-то клевому."
В данной ситуации "в яблочко"
Но наверное администратор мало того что не относится к категории человечных, так еще и очень хреново знает меню
Здесь все просто:
- себестоимость такого чая раз в 10 ниже
- наверняка у них есть пакетированный - я не верю что за 12 часовую смену они сами пьют по 25 грн чашку или из дому в термосе кипяточек носят
- нашлись тысячи людей и сотни заведений обеспечившие людям попавшим в беду горячий чай и даже (о Боже, представляете, за свой счет!!!) перекусить!
Пробегитесь по новостным лентам и перечитайте сколько кафе, ресторанов, магазинов и простых людей нашли возможность и на чай и на перекусить и на обогреть и даже бензинчик потратить и нервы - было бы желание как говорится.
Вывод: сложная ситуация всего лишь обнажает истинные качества каждого конкретного человека. Какая-то девушка спасает из снежного плена роженицу, какая-то жмотит кипяток.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдание
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
о чем вы говорите?! какой хозяин такое и заведение!!!! если мразь хозяин то и заведение - чмошное. а если этот хозяин чмошник сейчас это читает, готов встретиться и набить рыло его вонючее, и заставить жрать цемент....и в мусорный бак его, а потом на Донецк
50 грн за чай(((( Клумбу пора на ножи!!! да хоть завтра лично выйду и ведро чая бесплатно раздам, всем нуждающемся, вчера 2 часа ходил по Космонавтов с термосом и поил людей......хватит кормить бизнесменов и всякую паторочь, уважайте простых людей, молодежь, стариков, а всяких жлобов гоните от своего сердца и дома
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Люди в таких заведениях и так накручивают цены больше, чем положено, а некоторые даже вообще забывают о качестве. Не может быть чай настолько дорогой, чтобы быть дороже, чем человеческие жизнь или здоровье. Иногда бывают внештатные ситуации, когда необходимо отойти на немного от принципов и действовать согласно сложившимся обстоятельствам, а не думать, как бы наварить. В данном случае администратор и на человека-то не похожа, судя по описанию, ибо человек-существо социальное.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Социальные закладки