Тема: Ресторан на Черемушках пожалел чаю для замерзающих на дороге людей

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 185
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Клумба в глубине, с Ген Петрова ещё пробраться надо...
    В какой она глубине, о чём вы... въезд сразу с перекрёстка, там ещё всякие барбосы постоянно вход в парк перекрывают своими X5 и Q7.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Клумба в глубине, с Ген Петрова ещё пробраться надо... Насчёт батискафов 100% утверждать не буду, вроде есть...
    Ты же знаешь, я к Клумбе отношения не имею. Но сумневаюсь я... Уж больно бойкий угол...
    драсьте) заехал на тротуар, сразу их детская площадка и кафе- где ж в глубине? ты кафе не путаешь? сразу возле центральных ворот оно

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ну, он находится очень близко от дороги на ген. петрова, сразу за тротуаром. если откапывали на ген. петрова не доезжая космонавтов, то логично что зашли туда чтоб больше нагреть. а вот именно в том месте батискафов не я не видела. парикмахерские уверена что не работали вечером.
    Подтверждаю, Клумба - очень рядом от дороги, не дать кипятка и несколько пакетиков чая - жлобство, любой нормальный хозяин , принял бы объяснения администратора и списал , если это так критически важно для администратора.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Этот ресторан расположен конкретно на перекрестке, с одной стороны мы имеем офисное здание в котором ничего не работает после 6 вечера, а вчера тем более, с другой и очень подальше "Таврия-В" в которой нашлись люди (интересно кстати, вдруг и у них вычитают чай с зарплаты? как у них нашлась совесть просто так дать?), напротив обычная пятиэтажка, первый этаж котрой магазины, которые тоже не работали со второй половины дня.
    Как бы не выворачивались тут сотрудники "Клумбы" было гораздо проще написать что тот конкретный администратор поступил по-скотски, и к нему в связи с этим применены меры (минус премия новогодняя или еще чего-то такое, за ущерб имиджу), но нет, дальше врут, выкручиваются, по существу ответить не в состоянии... ПОЗОРИЩЕ!!!!

ТОЛЬКО СКОТИНА В ТАКУЮ ПОГОДУ ОТКАЖЕТ ЧЕЛОВЕКУ в чашке кипятка!

И эти тупые оправдания только усугубляют убогость владельцев и заведения.
    Зря вы злорадствуете. Чай чаю рознь. Вы бы напоили чаем по 50 грн. даже 10 человек за свой счет? При условии,что если откажетесь, вы-неблагодарная жмотка?

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Зря вы злорадствуете. Чай чаю рознь. Вы бы напоили чаем по 50 грн. даже 10 человек за свой счет? При условии,что если откажетесь, вы-неблагодарная жмотка?
    я вас умоляю. ну какой там чай за 50 гр? он там отборный с цейлона самолетом что ли? ну что за чушь? прям нет там у них пачки пакетированного чая ( в той то парковой бадеге) чтоб людям дать? персонал тоже пьет чай за 50 гр?
    а администратор это замена руководства, которая в его отсутствие может частично заменить его во многих вопросах. значит тут хреновое руководство, раз такую бараниху поставил.
    жлобоград это.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Аууу, какой чай по 50 грн.?????
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для yevbog
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Этот ресторан расположен конкретно на перекрестке, с одной стороны мы имеем офисное здание в котором ничего не работает после 6 вечера, а вчера тем более, с другой и очень подальше "Таврия-В" в которой нашлись люди (интересно кстати, вдруг и у них вычитают чай с зарплаты? как у них нашлась совесть просто так дать?), напротив обычная пятиэтажка, первый этаж котрой магазины, которые тоже не работали со второй половины дня.
    Как бы не выворачивались тут сотрудники "Клумбы" было гораздо проще написать что тот конкретный администратор поступил по-скотски, и к нему в связи с этим применены меры (минус премия новогодняя или еще чего-то такое, за ущерб имиджу), но нет, дальше врут, выкручиваются, по существу ответить не в состоянии... ПОЗОРИЩЕ!!!!

ТОЛЬКО СКОТИНА В ТАКУЮ ПОГОДУ ОТКАЖЕТ ЧЕЛОВЕКУ в чашке кипятка!

И эти тупые оправдания только усугубляют убогость владельцев и заведения.
    +1
    как-то посидели в этом кафе,это заведение сложно назвать рестораном вообще...за 5 человек заплатили 3000 грн.,обслуживание было мерзкое.
    Была там первый и последний раз.
    Даже не удивилась,что людям не дали чай!

8. Вверх #68
    Посетитель
    я вас умоляю. ну какой там чай за 50 гр? он там отборный с цейлона самолетом что ли? ну что за чушь? прям нет там у них пачки пакетированного чая ( в той то парковой бадеге) чтоб людям дать? персонал тоже пьет чай за 50 гр?
    а администратор это замена руководства, которая в его отсутствие может частично заменить его во многих вопросах. значит тут хреновое руководство, раз такую бараниху поставил.
    жлобоград это.
    Насколько я знаю, Клумба-не наливайка. Я лично давно в кафехах не встречала пакетированного чая, честно. Но это лишь предположение.
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Аууу, какой чай по 50 грн.?????
    Вы никогда не пили чай за 50 грн?

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Насколько я знаю, Клумба-не наливайка.
    Единственное отличие - детская площадка

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Себестоимость чая 50 грн? При желании можно было позвонить хозяину, объяснить обстановку и попросить списать этот злополучный чай, в конце- концов у персонала есть свой чай.

11. Вверх #71
    User banned
    Насколько я знаю, Клумба-не наливайка. Я лично давно в кафехах не встречала пакетированного чая, честно. Но это лишь предположение.

Вы никогда не пили чай за 50 грн?
    ой, ну да, оскорбили. парковая клумба на краю тротуара это наверно филиал Стейкхауса или Бернардацци или Министериума?
    знаете, от козьей морды вкупе с натяжными понтами это место не станет хорошим рестораном. это парковая забегаловка на мое личное мнение

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Единственное отличие - детская площадка
    Не знаю, я там раз была и мне так не показалось. Хотя и не понравилось -тесно.
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Себестоимость чая 50 грн? При желании можно было позвонить хозяину, объяснить обстановку и попросить списать этот злополучный чай, в конце- концов у персонала есть свой чай.
    Это предположение и единственное возможное оправдание,мне сколько раз ещё это написать? Бывает и больше себестоимость чая.
    ой, ну да, оскорбили. парковая клумба на краю тротуара это наверно филиал Стейкхауса или Бернардацци или Министериума?
    знаете, от козьей морды вкупе с натяжными понтами это место не станет хорошим рестораном. это парковая забегаловка на мое личное мнение
    Я его в рестораны не заносила, оно само себя так позиционирует) Бернардацци, конечно, тоже весьма сомнительный "ресторан",но это офф)

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Поддержку твоё мнение!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Никто не мешал сгонять сотруднику "Клумбы" в ближайший супер и купить пару пачек "дешевого" чая. Ну а кипяток - не смешите... Можно накипятить в большой кастрюле. Почему-то простые одесситы изыскали средства на организацию чая и бутербродов, а у рЭсторана не нашлось 100 грн на чай
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #75
    Солнечная
    Нас с детьми вчера тоже подобрали, спустя час, как мы ловили хоть какую-то машину! удивительно но очень долго никто не останавливался видя на остановке двоих маленьких деток! Но ребята которые нас подобрали очень помогли тем что не выгнали, потому что по Щерса мы ехали 6 часов и так и не доехали до Приват банка! Спустя 6 часов мы все-таки решили пешком до автовокзала идти!
    Но люди которые выносили вечером чай на дорогу, им низкий поклон! Не ожидала что люди так скооперируются!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Тут пару постов выше давали ссылочку на сайтик этого заведения. Самый дорогой у них по прайсу 25 грн.
    Особо порадовал вот этот:
    "Клевый чай - 25,00 грн.
    Белый чай, жасмин и слива, - таким нужно угощать, таким нужно обязательно делится, и это непременно приведет к чему-то клевому."

В данной ситуации "в яблочко"

Но наверное администратор мало того что не относится к категории человечных, так еще и очень хреново знает меню

Здесь все просто:
    - себестоимость такого чая раз в 10 ниже
    - наверняка у них есть пакетированный - я не верю что за 12 часовую смену они сами пьют по 25 грн чашку или из дому в термосе кипяточек носят
    - нашлись тысячи людей и сотни заведений обеспечившие людям попавшим в беду горячий чай и даже (о Боже, представляете, за свой счет!!!) перекусить!
    Пробегитесь по новостным лентам и перечитайте сколько кафе, ресторанов, магазинов и простых людей нашли возможность и на чай и на перекусить и на обогреть и даже бензинчик потратить и нервы - было бы желание как говорится.

Вывод: сложная ситуация всего лишь обнажает истинные качества каждого конкретного человека. Какая-то девушка спасает из снежного плена роженицу, какая-то жмотит кипяток.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдание
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Вчерашняя стихия по-настоящему сблизила одесситов. Сотни людей оставили все свои дела и бросились на помощь нуждающимся. По информации врачей «скорой» благодаря неравнодушным и отзывчивым людям удалось спасти, как минимум, две жизни.
    Городские кафе, рестораны и магазины также открыли свои двери для оказавшихся в плену стихии людей, предоставляя им убежище от вьюги и горячие напитки. Однако не все почитали своим долгом помогать замерзающим.
    На почту «Думской» пришло письмо от одесситки Нелли, которая рассказала о равнодушии и жадности администрации ресторана «Клумба», что на Черемушках. Публикуем письмо полностью:
    «29.12.2014. Рассказ этот о том, как администратор ресторана «Клумба» (КосмонавтовГен.Петрова) пожалела 6 литров кипятка и три пакетика дешевого чая. Зато меня, несущую в одной руке пакет со сладостями, а в другой 6 л баклажку с закончившимся чаем (обмотанную двумя полотенцами за неимением термоса) она наградила презрительным полувзглядом.
    Ребята на перекрестке толкают застрявших, советуют в какую сторону ехать. Врачи, бросившие машину, браво шагают по сугробам на вызов. Парни с лопатами, девушки со словами поддержки. Уставшие за этот бесконечный день водители и их пассажиры. И собаки, с невозмутимым видом спешащие по своим делам. Ну и конечно звезда сегодняшнего вечера — администратор ресторана «Клумба», маленького роста, длинные темные волосы. Низкий поклон тебе от тех, кто 8-16 часов провел в дороге. Измученные, голодные и холодные, они дружно желают тебе теплой ванны, вкусной пищи и сладких снов. Лично от меня — горячий привет! Больше вы мою семью у себя не увидите. Жаль, что нет наклейки стоп-скупердяи, вам в самый раз было бы.
    Отдельная благодарность персоналу Таврии, что там же, на КосмонавтовГен.Петрова, — спасибо огромное за помощь и сочувствие застрявшим людям!»http://dumskaya.net/news/restoran-klumba-na-tairova-pogalel-chayu-dlya-za-042275/
    Нет слов (цензурных), одни эмоции!!!

18. Вверх #78
    User banned
    о чем вы говорите?! какой хозяин такое и заведение!!!! если мразь хозяин то и заведение - чмошное. а если этот хозяин чмошник сейчас это читает, готов встретиться и набить рыло его вонючее, и заставить жрать цемент....и в мусорный бак его, а потом на Донецк
    50 грн за чай(((( Клумбу пора на ножи!!! да хоть завтра лично выйду и ведро чая бесплатно раздам, всем нуждающемся, вчера 2 часа ходил по Космонавтов с термосом и поил людей......хватит кормить бизнесменов и всякую паторочь, уважайте простых людей, молодежь, стариков, а всяких жлобов гоните от своего сердца и дома

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Как обычно, заклеймить и опозорить всегда готовы. А что с Клумбой не так? Человек решил помогать людям при стихийном бедствии. Ну купи себе чая пару пачек, кило сахара, устрой дома разливочный цех и вперед на дороги. А почему нужно обвинять кого то другого? Живет себе Клумба своими планами, тут приходит человек и просит налить баклажку 6 литров кипятка и дать три пакетика чая... Можно было чуть дальше пройти, на Гайдара в администрацию, вышло бы еще громче дело...
    Дома? А вариант, что человек, желающий помочь,находился далеко от дома-не рассматриваете? То есть, кто хочет, должен помогать, а кто-то (Клумба) - живет на другой планете и вообще не при делах, инопланетяне? Значит, и им не надо помогать, если у них что-то случится.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Может, у них дорогой чай, не было пакетикового? П.ч. если дорогой - я с одной стороны могу понять.Администрация, например, согласия не давала, не будут же работники за свой счет чаем по менюшным ценам поить толпу. Ну а если нет - фу и позор Клумбе.
    Люди в таких заведениях и так накручивают цены больше, чем положено, а некоторые даже вообще забывают о качестве. Не может быть чай настолько дорогой, чтобы быть дороже, чем человеческие жизнь или здоровье. Иногда бывают внештатные ситуации, когда необходимо отойти на немного от принципов и действовать согласно сложившимся обстоятельствам, а не думать, как бы наварить. В данном случае администратор и на человека-то не похожа, судя по описанию, ибо человек-существо социальное.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права