Тема: Ресторан на Черемушках пожалел чаю для замерзающих на дороге людей

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 185
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для mavr
    Вчера в 3 часа ночи пробивался по Гайдара. Пока помогал толкать впередистоящие машины какая-то тварь вытянула из моей машины телефон!!! Обидно, что в такое время есть люди которые думают только о том, как стянуть что-то. Пока добрался домой родные чуть с ума не сошли, т.к. не могли дозвониться и не знали что сомной.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Цитата Сообщение от 1on Посмотреть сообщение
    Всегда так было и будет: часть людей помогает друг-другу, а часть... Сегодня убедился в этом, когда хотел найти лопату... Одно чудо с язвительным видом... Ай, дай ладно! Говорить даже не хочется... Откопался совком. Всем хороших новогодних праздников!!!
    Если кому нужно домой с центра (Б. Арнаутская - Маршала Жук., далее попробую прорываться в сторону Черноморки) - пишите в ЛС, могу взять 2 людей.
    А еще говорят, что мужчин у нас мало. Есть нормальные мужики, не врите товарисчи. )) Такая лакмусовая ситуация многое делает явным.

3. Вверх #43
    Новичок
    Администрация ресторана "Клумба".
    Исковерканные факты. Очень жаль, что на сегодняшний день, вместо того, чтобы заниматься помощью другим, мы занимаемся копанием в ''грязном белье''. Девушка Нелли неправильно подав информацию оказалась добрым ангелом, а ребята Клумбы, которые с утра по очереди помогали разгребать машины на улице (кстати о чем она написала : " Парни с лопатами, девушки со словами поддержки. Ребята на перекрестке толкают застрявших, советуют в какую сторону ехать" только она же не знала, что это сотрудники Клумбы- ничего мы в следующий раз, когда выйдем помогать оденем униформу, чтобы было видно и страна знала своих героев, как сделала Нелли, ее теперь все знают). Так вот именно эти ребята оказались ''гадами''. Я понимаю, что на сегодняшний день, нашему народу легче поверить в негатив, чтобы потом выкинуть свою злобу, но пусть каждый написавший негативный репост, ответит себе на вопрос, что он сделал вчера для города и людей, а потом бросает камни в наш огород. Ребята с сорванными спинами, и температурами, помогающие вчера на морозе, отказали в кипятке, смешно. Добра всем.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Klumba Посмотреть сообщение
    Исковерканные факты. Очень жаль, что на сегодняшний день, вместо того, чтобы заниматься помощью другим, мы занимаемся копанием в ''грязном белье''. Девушка Нелли неправильно подав информацию оказалась добрым ангелом, а ребята Клумбы, которые с утра по очереди помогали разгребать машины на улице (кстати о чем она написала : " Парни с лопатами, девушки со словами поддержки. Ребята на перекрестке толкают застрявших, советуют в какую сторону ехать" только она же не знала, что это сотрудники Клумбы- ничего мы в следующий раз, когда выйдем помогать оденем униформу, чтобы было видно и страна знала своих героев, как сделала Нелли, ее теперь все знают). Так вот именно эти ребята оказались ''гадами''. Я понимаю, что на сегодняшний день, нашему народу легче поверить в негатив, чтобы потом выкинуть свою злобу, но пусть каждый написавший негативный репост, ответит себе на вопрос, что он сделал вчера для города и людей, а потом бросает камни в наш огород. Ребята с сорванными спинами, и температурами, помогающие вчера на морозе, отказали в кипятке, смешно. Добра всем.
    Не говорите загадками, чай зажали или нет?

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Клумба, уже ответили на Ваш вопрос.
    Учите персонал вежливости и культуре. Ваш админ могла бы хоть пару слов сказать женщине.
    Кто из ваших трудился и помогал, себе же добро и сделал. Сам же и пожинать будет в жизни. И конечно это достойно уважения.
    Вы, верящие, что жизнь не продолжается. Верьте – не верьте, Христос прийдет

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    отдельное "спасибо" некоторым экземплярам - кудато очень сильно торопящимся, когда ночью все люди шли по сугробом, в очень узкой протоптанной колее в которой и так скользко и ноги разъезжаются, были странные люди которые бежали и грубо расталкивали всех кто попадался на пути, я конечно не знаю причин, может они спешили к-комуто на помощь где время играло критическую роль, ну лично мою жену идущую сзади один такой, очень жестко толкнул в снег лицом и дущих сзади нас старушек аналогично,
    а вообще много таких попадалось которым надо было двигаться быстрее остальных

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    А мне таки стало интересно.Стоит зайти.Это реклама или антиреклама?Баксов 200 дам за такой резонанс!
    Последний раз редактировалось aesthetics; 30.12.2014 в 19:15.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Как трогательно..."сорванные спины, температуры...". Ради такого "ответа" нужно было зарегаться))) И даже на Думской выложить ответ.
    http://dumskaya.net/news/restoran-na-cheremushkah-otvetil-vozmuschennym-o-042318/
    Последний раз редактировалось Adriano; 30.12.2014 в 18:52.
    Значит будем жить.

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    А мне таки стало интересно.Стоит зайти.Это реклама или антиреклама?Баксов 200 дам за такой резонанс!
    согласна с Ларсс: начала помогать, через дорогу Таврия, можно купить, да и кипяток в кафе вряд ли делают баклажками

п.с. та вот очень тоже интересно стало - за посетителей начали "драться"..... (была бы любительницей ходить по кафешкам - зашла бы обязательно, хоть и живу недалеко, но не была)))
    отвечают - значит дорожат посетителями, что же здесь плохого?)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 30.12.2014 в 19:05.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Не говорите загадками, чай зажали или нет?
    и правда - "клумба" - ответьте по существу, без "отмазок"!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

11. Вверх #51
    User banned
    не понимаю в чем недовольство? админа на фиг с работы раз не умеет быть более приветливой с людьми. хотя лично мне мало вериться что одна мурло кроила, а другие дороги чистили, ну пусть будут ваши. но тогда тем более такой контраст- она, такая антиреклама, вам там нужна? ведь отказала же -факт.
    Последний раз редактировалось montana27; 30.12.2014 в 19:48.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Вчера с сотрудницами шли домой с Пушкинской на Поскот...за Зором предложили подвезти молодая пара,мы от неожиданности дар речи потеряли (тормозили никто не останавливался)... джип Киа водителя зовут Саша, БОЛЬШОЕ им спасибо, все таки слава Богу добрые люди есть..если бы не они не знаю как бы дошли...СПАСИБО!!!

13. Вверх #53
    Посетитель
    Может, у них дорогой чай, не было пакетикового? П.ч. если дорогой - я с одной стороны могу понять.Администрация, например, согласия не давала, не будут же работники за свой счет чаем по менюшным ценам поить толпу. Ну а если нет - фу и позор Клумбе.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    С Думской

CorsairUkr страна по ip - od 30 декабря, 20:14 +4
    Я лично там вчера был. На перерекстке растаскивал машины. С клумбы там никого не было. Были мы, моржи Одессы и водители. Колумба врёт.

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Не люблю "Клумбу." но в возмущённых постах многое вызывает вопросы.

На углу Ген.Петрова - Космонавтов куча батискафов где делают чай и кофе, парикмахерских и офисов, где наверняка есть электрочайники,... Кроме того, злосчастный ресторан расположен не то чтоб прям на дороге. Это где же шла ТС, что ей именно это заведение по пути оказалось? Неужто с баклажкой через парк? По сугробам или как? А почему именно к этому углу, раз живёт за парком? В других местах машин застрявших не было?
    Ну и так далее...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 30.12.2014 в 20:15.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    так чё, клумба опять обосралась?
    лучше бы вобще молчали

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не люблю "Клумбу." но в возмущённых постах многое вызывает вопросы.

На углу Ген.Петрова - Космонавтов куча батискафов где делают чай и кофе, парикмахерских и офисов, где наверняка есть электрочайники,... Кроме того, злосчастный ресторан расположен не то чтоб прям на дороге. Это где же шла ТС, что ей именно это заведение по пути оказалось? Неужто с баклажкой через парк?
    Ну и так далее...
    та ну, он находится очень близко от дороги на ген. петрова, сразу за тротуаром. если откапывали на ген. петрова не доезжая космонавтов, то логично что зашли туда чтоб больше нагреть. а вот именно в том месте батискафов я не видела. парикмахерские уверена что не работали вечером.

ну и резавший мне глаза диссонанс оказался верным, как пишут ваше, клумбовцы никого не откапывали.
    честно лучше бы не писали, меньше бы обосрались с таким враньем.
    Последний раз редактировалось montana27; 31.12.2014 в 13:55.

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ну, он находится очень близко от дороги на ген. петрова, сразу за тротуаром. если откапывали на ген. петрова не доезжая космонавтов, то логично что зашли туда чтоб больше нагреть. а вот именно в том месте батискафов не я не видела. парикмахерские уверена что не работали вечером.

ну и резавший мне глаза диссонанс оказался верным, как пишут ваше, клумбовцы никого не откапывали.
    честно лучше бы не писали, меньше бы обосрались с таким враньем.
    Клумба в глубине, с Ген Петрова ещё пробраться надо... Насчёт батискафов 100% утверждать не буду, вроде есть...
    Ты же знаешь, я к Клумбе отношения не имею. Но сумневаюсь я... Уж больно бойкий угол...

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Этот ресторан расположен конкретно на перекрестке, с одной стороны мы имеем офисное здание в котором ничего не работает после 6 вечера, а вчера тем более, с другой и очень подальше "Таврия-В" в которой нашлись люди (интересно кстати, вдруг и у них вычитают чай с зарплаты? как у них нашлась совесть просто так дать?), напротив обычная пятиэтажка, первый этаж котрой магазины, которые тоже не работали со второй половины дня.
    Как бы не выворачивались тут сотрудники "Клумбы" было гораздо проще написать что тот конкретный администратор поступил по-скотски, и к нему в связи с этим применены меры (минус премия новогодняя или еще чего-то такое, за ущерб имиджу), но нет, дальше врут, выкручиваются, по существу ответить не в состоянии... ПОЗОРИЩЕ!!!!

ТОЛЬКО СКОТИНА В ТАКУЮ ПОГОДУ ОТКАЖЕТ ЧЕЛОВЕКУ в чашке кипятка!

И эти тупые оправдания только усугубляют убогость владельцев и заведения.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Не надо той Клумбе ничего плохого желать, ее и так божество ресторанного бизнеса обделило всем, чем только можно)
    Все что не делается, то не делается..

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права