Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 846 из 2025 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 40488
  1. Вверх #16901
    Живёт на форуме
    М Жукова - 13 трамвай
      Показать скрытый текст
    +

Между Лукойлом и БМВ маршрутка ночует поперек дороги. Один из вагонов 13 трамвая ночует на проезжей части.

2. Вверх #16902
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    кто знает, что на участке Черноморка - Метро, эпицентр. хоть одна полоса есть? Родители без света и отопления в Черноморке. пытаюсь понять, как туда добраться. пешком либо......машину выгрести нереально во дворе.

3. Вверх #16903
    Новичок
    Кто знает 232 или 168 маршрутки ездят

4. Вверх #16904
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Никого не хочу оправдывать, но...за рулем снегоуборочной техники тоже сидят люди! И этим людям тоже как-то нужно было попасть на работу в этом коллапсе!
    Сообщения о том, что то там то там люди начинают видеть технику - вселяет оптимизм.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

5. Вверх #16905
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Akeo Посмотреть сообщение
    Кто знает 232 или 168 маршрутки ездят
    Смотря где. Вообще маршруток практически нет. На Поселке в сторону города 232 не проедет, 168 - более реально увидеть. Муж прошел от Заболотно до Молодой по Днепродороге - ни одной маршрутки. Легковушки не останавливаются.

6. Вверх #16906
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    кто там интересовался ильичевской трассой? крематорий-кладбище-сухой лиман все стоят со вчера 12 дня...пока никто ничего не чистит
    Ждут пока само растает???((((((

7. Вверх #16907
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ни Королева на Маршала жукова не чистят?
    площадь Независимости (Таирово) ничего не расчистили и техники нет. есть только много брошенных кое-как машин и маршруток
    троллейбусы не ходят, по Королева маршрутки ездят с периодичностью одна в час
    работает одна снегоочистительная машинка, видать таврийская ,потому что с утра только въездом в Панораму и на их стоянки занимается.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #16908
    Посетитель Аватар для Feerie
    Муж вчера очень много техники видел!! И я видела! Но как, как проехать этой технике, если люди бросают машины как попало.. Некоторые просто посреди дороги.. Даже если бензин закончился- можно как-то выкрутиться и попросить о помощи хотя бы оттянуть вбок куда-то.. Видела вчера и такие случаи и те, когда бросали просто посреди дороги
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Никого не хочу оправдывать, но...за рулем снегоуборочной техники тоже сидят люди! И этим людям тоже как-то нужно было попасть на работу в этом коллапсе!
    Сообщения о том, что то там то там люди начинают видеть технику - вселяет оптимизм.

9. Вверх #16909
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    На Балковской (Автовокзал- Дальницкая) расчистили(чистят), появилось движение в один ряд
    За Мир!

10. Вверх #16910
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Муж вчера очень много техники видел!! И я видела! Но как, как проехать жтой технике, если люди бросают машины как попало.. Некоторые просто посреди дороги.. Даже если бензин закончился- можно как-то выкрутиться и попросить о помощи хотя бв оттянуть вбок куда-то.. Видела всера и такие млучаи и те, когда бросали просто посреди дороги
    Ну и я о том же. Я свою тоже постаралась оставить так, чтоб никому не мешало. Чтоб утром можно было прочистить дорогу. Но не все же так думают.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #16911
    Посетитель Аватар для ***
    А 145-ую маршрутку кто-то видел?

12. Вверх #16912
    Новичок
    Комсомольскую и Неженскую в районе Водного института почистили. Машины ездят. Общественного транспорта нет. Новосельского, Торговая, Пишоновская завалены. Видели на Неженской 3 снегоуборочные машины, поехали в сторону пересыпи.

13. Вверх #16913
    Новичок Аватар для nika_veronika
    Иду на работу - Бреуса и Рекордная стоят брошенные машины и ходят пешеходы.
    Если хочешь быть счастливым - будь им!!!

14. Вверх #16914
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Маршрутка 242, навереное на которой я вчера ехала домой, стоит поломаная на подъеме на Молодой гвардии

15. Вверх #16915
    User banned
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    кто знает, что на участке Черноморка - Метро, эпицентр. хоть одна полоса есть? Родители без света и отопления в Черноморке. пытаюсь понять, как туда добраться. пешком либо......машину выгрести нереально во дворе.
    Присоединюсь к вопросу

16. Вверх #16916
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    А 145-ую маршрутку кто-то видел?
    на конечной в Радужном не чистили...поэтому мало вероятно,что отсюда она поедет

17. Вверх #16917
    SOS!SOS!!
    Мама застряла выезжая из Першотравневого в сторону Свердолова. Говорит что сугробы в человеческий рост, выйти из машины нереально..вокруг степь, ни одного дома, солярка закончилась(((
    МЧС вызывали - не реагирует. Подскажите что сделать можно?? Может кто нибудь знает номер частного тракториста...
    SOS!!!
    http://ссылку нельзя

18. Вверх #16918
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну и я о том же. Я свою тоже постаралась оставить так, чтоб никому не мешало. Чтоб утром можно было прочистить дорогу. Но не все же так думают.
    мы вчера так и поступили - раскопали и вытолкали насколько можно на обочину. Никто не знает - Вильямса от Королева до Ильфа и петрова разгребают?

19. Вверх #16919
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    кто там интересовался ильичевской трассой? крематорий-кладбище-сухой лиман все стоят со вчера 12 дня...пока никто ничего не чистит
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Ждут пока само растает???((((((
    Спасибо. Была слабая надежда, что там начнут чистить раньше.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

20. Вверх #16920
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    По Дальницкой в сторону Заставы резво проскакала 232 маршрутка И за ней ещё одна - номера не увидела )))

По Бугаевской движение в одну полосу - разъехаться можно только рядом с Идеалом и заправкой

По Дальницкой можно пропыхтеть в двух направлениях - ночью проехала техника. Машины на обочине теперь отделены от колеи бортиком сантиментов 60-70))))
    По середине Дальницкой непреодолимая "двойная сплошная" )))
    На мост на Заставе бодренько заезжают и движутся километров 30 - видимо , Стуса тоже расчистили

Люди идут пешком - честно говоря : удовольствие - солнышко , снежок скрипит ... Если бы не надо было машину откапывать - вообще сказка
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 846 из 2025 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права