М Жукова - 13 трамвай
Показать скрытый текст
+
Между Лукойлом и БМВ маршрутка ночует поперек дороги. Один из вагонов 13 трамвая ночует на проезжей части.
|
М Жукова - 13 трамвай
Показать скрытый текст
+
Между Лукойлом и БМВ маршрутка ночует поперек дороги. Один из вагонов 13 трамвая ночует на проезжей части.
кто знает, что на участке Черноморка - Метро, эпицентр. хоть одна полоса есть? Родители без света и отопления в Черноморке. пытаюсь понять, как туда добраться. пешком либо......машину выгрести нереально во дворе.
Кто знает 232 или 168 маршрутки ездят
Никого не хочу оправдывать, но...за рулем снегоуборочной техники тоже сидят люди! И этим людям тоже как-то нужно было попасть на работу в этом коллапсе!
Сообщения о том, что то там то там люди начинают видеть технику - вселяет оптимизм.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
площадь Независимости (Таирово) ничего не расчистили и техники нет. есть только много брошенных кое-как машин и маршруток
троллейбусы не ходят, по Королева маршрутки ездят с периодичностью одна в час
работает одна снегоочистительная машинка, видать таврийская ,потому что с утра только въездом в Панораму и на их стоянки занимается.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Муж вчера очень много техники видел!! И я видела! Но как, как проехать этой технике, если люди бросают машины как попало.. Некоторые просто посреди дороги.. Даже если бензин закончился- можно как-то выкрутиться и попросить о помощи хотя бы оттянуть вбок куда-то.. Видела вчера и такие случаи и те, когда бросали просто посреди дороги
На Балковской (Автовокзал- Дальницкая) расчистили(чистят), появилось движение в один ряд
За Мир!
Комсомольскую и Неженскую в районе Водного института почистили. Машины ездят. Общественного транспорта нет. Новосельского, Торговая, Пишоновская завалены. Видели на Неженской 3 снегоуборочные машины, поехали в сторону пересыпи.
Иду на работу - Бреуса и Рекордная стоят брошенные машины и ходят пешеходы.
Если хочешь быть счастливым - будь им!!!
Маршрутка 242, навереное на которой я вчера ехала домой, стоит поломаная на подъеме на Молодой гвардии
SOS!SOS!!
Мама застряла выезжая из Першотравневого в сторону Свердолова. Говорит что сугробы в человеческий рост, выйти из машины нереально..вокруг степь, ни одного дома, солярка закончилась(((
МЧС вызывали - не реагирует. Подскажите что сделать можно?? Может кто нибудь знает номер частного тракториста...
SOS!!!
http://ссылку нельзя
По Дальницкой в сторону Заставы резво проскакала 232 маршруткаИ за ней ещё одна - номера не увидела )))
По Бугаевской движение в одну полосу - разъехаться можно только рядом с Идеалом и заправкой
По Дальницкой можно пропыхтеть в двух направлениях - ночью проехала техника. Машины на обочине теперь отделены от колеи бортиком сантиментов 60-70))))
По середине Дальницкой непреодолимая "двойная сплошная" )))
На мост на Заставе бодренько заезжают и движутся километров 30 - видимо , Стуса тоже расчистили
Люди идут пешком - честно говоря : удовольствие - солнышко , снежок скрипит ... Если бы не надо было машину откапывать - вообще сказка![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки