Ребят кто что слышал по поводу Киевской трассы , закрыта ?? нет ?? То родственники с Киева едут автобусом (
|
Ребят кто что слышал по поводу Киевской трассы , закрыта ?? нет ?? То родственники с Киева едут автобусом (
Ильичевск-Одесса есть движение транспорта или полностью закрыто?Муж с работы хочет ехать домой((((((
попытаю счастья на электричке на поскот
ребята, а до посёлка кто-то добрался ?
Вспомнилось интервью одного польского мэра - а зачем чистить снег,прийдет весна он сам растаит,а чистка это затраты бюджета...похоже наш мэр близится в Эвропу...Муж пытается добраться с Филатова к Вузовскому..пытался через Варненскую,все разворачиваются...сейчас стоит на 25 Чапаевской...2 часа уже едит...
Я люблю людей...
Ездила в обед, в районе 12-ти, по Архитекторской была почти стоячая пробка из-за того, что некоторые машины не могли заехать на маленький подъем заезда в Царское село, по Ильфа и Петрова тоже была пробка от Вильямса до Архитекторской, небольшое ДТП... Если б не сильная необходимость, я б не выезжала, т.к. я хоть и проезжала везде на своем полном приводе и высоком клиренсе да на понижайке, но молила бога, чтоб в меня никто не въехал... Так что без крайней надобности не рекомендую выезжать...дороги не чистят...
Возвращаться решила на Таирово чигирями, чтоб не стоять в этих пробках, поехала через Черноморку, Царское село-2 и 411 батарею, и правильно сделала: машин встречных минимум, снежная целина не страшна, в одном месте подождала, пока откопается грузовик ( и сзади меня нетерпеливо сигналила Тойота РАВ4, как будто от его сигналов грузовик быстрее откопается и проедет) и дальше без проблем по частному сектору вырулила домой. Сугробы такие, что когда заезжала в гараж, от ворот до гаража пробила колею выше колена...
Ребята самоорганизовывайтесь в группы по районам/улицам, помогайте друг другу иначе коллапс неизбежен(
Ул. Химическая в сторону черемушек все стоит. Спереди стоит трактор с поднятым ковшем))
25 чап дивизии поехала? Папа там полчаса стоял на одном месте, теперь трубку не берет
А светофоры работают?
Социальные закладки