|
Особенно , зная наше местное самоуправление, кому в карман пойдут наши деньги.
Сначала нужно провести честные, европейские выборы, а потом думать кому и с каким условием давать деньги.
Мы уже в ЖЭК платили... , знаем!
Для начала надо дать людям европейскую пенсию и зарплату, а потом платить по европейски.
Последний раз редактировалось белоч4ка; 29.12.2014 в 07:36.
А того, у моих родителей квартира 64 метра. Мама работающий пенсионер учитель с доходом 2500 грн, отец - пенсионер портофлота, но пенсия портовая не маленькая по нынешним меркам. Аж 3500 грн. С какого фонаря они проработавшие на госслужбе должны за квартиру, заметьте, не купленную, а ещё полученную, в последнем построенным портом доме, платить разбазарившим и разворовавшим госказну.
Не много не по теме, у меня у подруги племянница работает в Киевской Обл в дюже крутом ресторане, с её слов гуляют наши законоприемщики не на 10 мин зарплат. Деньги текут там рекой, и чаевые ого какие! Телефоны у них забирают, но глаза то видят. Равенства в нашем обществе не будет никогда!
Да не страшно, главное это же по европейски..... Они там тоже последний .... без соли доедают. Помню ещё в союзе туристы западные одни пенсионеры с автобусов выходили, в шляпках и белых брючках... А наши нупросто не хотели ехать смотреть на загнивающий запад
Пусть вернут награбленное в бюджет! Дачки и замки построенные на ворованое продадут, а денюжки в бюджет! Со счетов офшорных все в дом вернут! Но куда проще с народа собрать ещё разочек, думаю не последний!
Последний раз редактировалось Марина"; 29.12.2014 в 08:06.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я считаю, что нормальный человек всегда стремится к лучшему, но тут получается, что с нашими зарплатами и налогами человеку не то что подумать нельзя, а даже от мечтаний новенького авто сразу скорая заберет от инфаркта!
Государство должно дать как минимум время людям, чтоб востановить все, что было разворовано прошлой властью и вывести зарплаты на европейский уровень, а потом только облагать такими налогами!
Внесу и я комментарии. Налог на авто с большим двигателем только на тачки до 5лет. Это разумно. А в целом, конечно беда..
А депутаты у которых по 2-3 джипа и жилье на Канарах , Майорке , Карибах тоже будут за все это платить ? Оно же на них официально не оформлено , как всегда будет отдуваться простой народ !
Рада проголосовала за повышение цен на бензин
В контексте обсуждения госбюджета на 2015 год, Верховная Рада приняла законопроект о повышении акциза на бензин, сжиженный газ и биотопливо. Соответствующий документ поддержало 250 народных депутата.
Законопроект №1578 учитывает не только топливо, но и ликеро-водочные изделия, и другие подакцизные товары.
Представлявший в парламенте этот законопроект премьер-министр Арсений Яценюк благоразумно не заострил внимание нардепов на данном факте. Однако в сопроводительной записке даже указан размер повышения акцизов.
Так, к примеру, акциз на бензин увеличивается с 198 до 202 евро за тонну, а налог на дизтопливо стандарта Евро 4-5 – с 98 до 100 евро за тонну.
Ставка же на биодизель повышается с 98 до 102 евро за тонну, а на сжиженный газ – с 44 до 50 евро за тонну.
Интересно получается с налогом на недвиж. Кто первый из местных папуасов заплатит ? например за новый привоз ? или за стадион ? или за замок гари поттера на фонтане ? или СИТИ-центр. опять же, в случае уклонения от платежа рядовым гражданином - какое воздействие со стороны ОПГ "фискальная служба" будет применено ? и что будет если забить массово-коллективный болт на эти платежки ?
А вы мне объясните за что вообще платить??? Они всю жизнь платили все налоги, квартиру заработали, и сейчас налоги платят, ну с какого перепугу??? А с того что отморозки растранжирили все и на старости лет они должны восполнять кем то награбленное???? а налог на воздух? Или просто на возможность жить?
Кто то много говорил об уменьшении количества налогов, стремясь в Европу, но тут смотрю поставили цель перегнать, и во много раз - что бы быть впереди планеты всей!!!
Последний раз редактировалось Марина"; 29.12.2014 в 09:34.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
С метра писали будет 24 . 50 .
А обьясните мне, плз, про декларирование доходов, приняли это или нет, и как это будет происходить, это теперь каждая бабулька будет идти в налоговую?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки