Тема: Поезд Одесса-Симферополь будет ходить только до Херсона!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 192
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Лишь бы не отвечать на вопрос об украинских гражданах, которых не пускают вернуться домой на Украину.
    Давайте ещё обсудим, есть ли жизнь на Марсе - может, и марсиан кормить тоже не надо...

И всё-таки. Насчёт оставленных за бортом СВОИХ граждан - ?
    украинских граждан?
    сколько там людей без рашкопаспортов? вот они украинские граждане

2. Вверх #102
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Не говорите ерунды. Люди постоянно туда-сюда мотаются - там у многих родня, недвижимость, да мало ли.
    Это не означает никакого выбора, их просто тупо вышвыривают силой без их согласия. Независимо от их реальных политических взглядов.
    Кстатье конкретно это им делала Россия
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    я же Вам писал ранее, ещё раз повторяю

Поступила информация, что к Новому году готовятся теракты (в Одессе сегодня ночью прогремел взрыв, погиб человек), а затем полномасштабное военное вторжение, и что бы не получилось как с филиппинским боингом над Донецком, а так же беспокоясь за жизни ж/д работников и пассажиров, было отменено пассажирское транспортное сообщение.
    Угу, каждую неделю взрывы. На этот раз подрывник сам себя и наказал. А у нас регулярное сообщение с оккупированной территорией, где много поклонников "новороссии".
    Я вообще не понимаю, в чем проблема - Крым теперь не полуостров, а остров, как говорят теперь сами жители. Ну так это же не просто слова. Наша власть только помогает жителям острова отделиться от ненавистной им Украины. Незачем им кататься в Хуив, Адизу и Дебилорожье, как они называют наши города.

Лишь бы не отвечать на вопрос об украинских гражданах, которых не пускают вернуться домой на Украину.
    Давайте ещё обсудим, есть ли жизнь на Марсе - может, и марсиан кормить тоже не надо...

И всё-таки. Насчёт оставленных за бортом СВОИХ граждан - ?
    Кто не пускает??? Границу не закрывали.
    Вот ваших сообщений в теме больше всего. Не беспокойтесь о тех украинцах, которые по разным причинам остались в оккупированном Крыму - они, когда ехали туда, должны были понимать, что лавочку прикроют рано или поздно. И количество таких недальновидных граждан не такое большое, чтоб поднимать плач на форуме.
    А если так душа болит - берите машину и езжайте спасать бедных людей. Че говорить то?

4. Вверх #104
    User banned
    Господи, дай мне терпения...
    Я говорю о людях с одесской, николаевской, хмельницкой и прочей украинской, не крымской пропиской, которые имели обратные билеты на руках, собирались вернуться домой - и которым вдруг резко отменили все поезда и автобусы. Зимой.
    Пообещав "вернуть деньги почтовым переводом".
    Именно об этих людях, реальных гражданах Украины. Даже не о крымчанах. А именно о наших, местных, неожиданно застрявших там.
    это так и есть или Вы сами придумали?

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    это так и есть или Вы сами придумали?
    фантазии
    Не кантовать!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Та ладно вам-застряли. Выедут. Они что на необитаемый остров попали или в Сахару? Пройдет несколько дней и решат вопрос.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #107
    Если бы я приняла решение о неожиданной отмене поездов - это было бы моей прямой обязанностью, вывезти оттуда застрявших своих граждан.
    Не бывает власти без ответственности.
    Ваш совет нелеп - не сможет отдельно взятый человек на одной машине разрешить эту ситуацию. Её надо решать так же, как решили резко отменить поезда и автобусы.
    Люди с украинскими паспортами, с пропиской на материковой части и обратными билетами, должны быть вывезены домой.
    А не "возврат денег получать почтовым переводом".
    Если же надеяться только на предложенный вами вариант, это означает, что стране на своих граждан абсолютно наплевать.
    да уж, печаль...

надо в Крым воду и свет беспрерывно, пока последний гражданин Украины не уедет оттуда...
    Не кантовать!

8. Вверх #108
    User banned
    Включите логику. Вы всерьёз уверены, что все пассажиры с билетами, скажем, на поезд "Симферополь-Хмельницкий" имеют исключительно крымскую прописку??
    не знаю, у меня не возникло мысли после оккупации ехать в Крым, если Вы будете рассказывать о родственниках, то у меня они есть в рашке, туда я тоже не собираюсь

9. Вверх #109
    User banned
    Ага. А родственники к которым ехали хитроумные куда-то рассосались. Да, с логикой у хитроумных не поспоришь.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Угу. Зимой. Не дома. С багажом. А кто-то - с детьми, старый или больной.
    Несколько дней, подумаешь...
    Вот это мне и нравится.
    А когда аэропорты закрывают из-за снегопадов и люди не могут выйти даже в город неделю. К кому вопросы-к поднебесной ? И с Ваших же слов-все к родственникам ехали,не останутся на улице.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #111
    ага, ещё голодные в степи...

хороший сюжет для кисельтв
    Не кантовать!

12. Вверх #112
    Скорая помощь форума
    Вот это мне и нравится.
    Я в этой теме еще не видела ни одного поста от пострадавших. Только ваши причитания.
    Люди, которые в условиях нынешней реальности едут на оккупированную территорию, берут все риски подобной поездки на себя, а не перекладывают на чужие плечи. Если мне сейчас приспичит съездить в Луганск, значит ли это, что за свое решения я отвечаю сама, а не стенаю по всем форумам, что Украина мне обязана?
    Украина в первую очередь обязана обеспечить безопасность граждан, живущих на территории своей страны, а не возможность чьего то комфортного передвижения.
    Вот как -то так....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я в этой теме еще не видела ни одного поста от пострадавших. Только ваши причитания.
    Люди, которые в условиях нынешней реальности едут на оккупированную территорию, берут все риски подобной поездки на себя, а не перекладывают на чужие плечи. Если мне сейчас приспичит съездить в Луганск, значит ли это, что за свое решения я отвечаю сама, а не стенаю по всем форумам, что Украина мне обязана?
    Украина в первую очередь обязана обеспечить безопасность граждан, живущих на территории своей страны, а не возможность чьего то комфортного передвижения.
    Вот как -то так....
    Всё правильно сказано. Теперь тему можно закрывать.
    I always tell the truth. Even when I lie.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Угу. А Крым, значит, это уже однозначно не территория Украины. И граждане, прописанные на материковой части Украины, сразу перестали быть гражданами, живущими на территории своей страны, как только на несколько дней выехали на оккупированную территорию.
    ))))
    Всё-таки умеют некоторые изумлять вывертами своей логики. ))
    Ладно, дальше об этом писать не буду, т.к. сколько раз ни задавала один и тот же вопрос, а внятного, разумного и адекватного ответа так и не получила. И, видимо, не получу.
    Ну, это тоже в своём роде ответ, так скажем.
    Крым - это сегодня однозначно не территория Украины. Крым - это сегодня оккупированная территория фашистским путинским режимом. И законы Украины на эту территорию не распространяются. Пока так. Режим оккупировавший эту территорию пусть и отвечает за тех кто кричал расиси-расисися. Гражданам Украины как это не прискорбно необходимо эвакуироваться с этой территории, а не ездить туда. Я в этой теме видел как один больной спрашивал: "а как же ездить отдыхать в Крым?". Вот я не представляю себе, как во время ВОВ граждане СССР ездили на оккупированные фашистами территории, в тот же Крым к примеру - отдыхать. Это какими больными нужно быть!

15. Вверх #115
    Скорая помощь форума
    Угу. А Крым, значит, это уже однозначно не территория Украины. И граждане, прописанные на материковой части Украины, сразу перестали быть гражданами, живущими на территории своей страны, как только на несколько дней выехали на оккупированную территорию.
    ))))
    Ладно, дальше об этом писать не буду, т.к. сколько раз ни задавала один и тот же вопрос, а внятного, разумного и адекватного ответа так и не получила. И, видимо, не получу.
    Если Вам непонятна разница между территорией Украины и оккупированными территориями, то дальнейшие объяснения, в принципе, бесполезны.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вроде автобусы тоже только до Херсона, так что

Опять от меня сбежала последняя электричка
    И я по шпалам, по шпалам иду...
    И что?)) В Херсоне тоже что ли отменили жд сообщение?)) Доберутся до Херсона и оттуда куда душа пожелает, так в чем проблема?)

Взрыв в Одессе - 3 страницы, запрет жд сообщения в Крым - 8 страниц.)) Неужели одесситов больше волнует Крым, чем свой город и страна?))
    Последний раз редактировалось It was...; 27.12.2014 в 14:20.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    ))))
    Мне вот интересно сколько ГРАЖДАН УКРАИНЫ вот именно сейчас поехали в КРЫМ (к родственникам) 200-300 тысяч? или 2-3 тысячи? или может всего 200-300?
    Уважаемая О.Б. - Вы такой информацией владеете? Уверен что нет, как и любой другой здесь читающий...
    К сожалению Крым - сегодня это де факто территория России, которую ОНА СЕБЕ НЕЗАКОННО ПРИСВОИЛА, или вы считаете что ЗАКОННО?
    Де-юре - это Территория УКРАИНЫ, которая оккупирована ВРАГОМ, и к сожалению в лице ВРАГА, ТЕ кого меньше всего ожидали увидеть - РОССИЯ.
    И что нужно делать с данной территорией? продолжать давать электричество, воду, газ? вопрос - ЗАЧЕМ? чтобы они и дальше ненавидели Украину? и тем ни менее пользовались всеми ресурсами данной страны..., это себя нужно не уважать, это равносильно тому как если бы во время Великой Отечественной войны мы бы отправляли еду и топливо, под видом гуманитарной помощи на захваченные земли фашистами.., интересно получили бы ее местные жители?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    И что?)) В Херсоне тоже что ли отменили жд сообщение?)) Доберутся до Херсона и оттуда куда душа пожелает, так в чем проблема?)

Взрыв в Одессе - 3 страницы, запрет жд сообщения в Крым - 8 страниц.)) Неужели одесситов больше волнует Крым, чем свой город и страна?))
    Да нет Одесситов больше волнует то что происходит и в городе и в стране, и в том числе и Крым, поскольку это тоже Украина... пусть и под оккупацией.

19. Вверх #119
    Как я и говорил, перекрыли потому что есть вероятность терактов.

Сообщение с полуостровом прекращено временно во избежание проникновения диверсантов.

Транспортное сообщение между материковой частью Украины и Крымом приостановлено временно для предотвращения проникновения в страну диверсантов под видом местных жителей, пояснил спикер АТО Андрей Лысенко, передает Интерфакс-Украина.

"Очень высокая вероятность проникновения под видом местных жителей диверсионных групп. Сейчас очень высокая разведывательно-диверсионная работа проводится…, поэтому было принято решение для усиления контроля и обеспечения безопасности мирных граждан ввиду угроз со стороны диверсионных групп, сделать временное перекрытие путей с оккупированной территории на территорию, которая контролируется украинской властью. Эта мера является временной", - рассказал Лысенко. (с)
    http://korrespondent.net/ukraine/346...enyia-s-krymom
    Не кантовать!

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Через пункты пропуска "Перекоп" и "Армянск", расположенные на административной границе Украины и Крыма, перестали пропускать легковые автомобили. Запрет начал действовать с 27 декабря, сообщает пресс-служба Крымской таможни.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права