|
Угу, каждую неделю взрывы. На этот раз подрывник сам себя и наказал. А у нас регулярное сообщение с оккупированной территорией, где много поклонников "новороссии".
Я вообще не понимаю, в чем проблема - Крым теперь не полуостров, а остров, как говорят теперь сами жители. Ну так это же не просто слова. Наша власть только помогает жителям острова отделиться от ненавистной им Украины. Незачем им кататься в Хуив, Адизу и Дебилорожье, как они называют наши города.
Кто не пускает??? Границу не закрывали.
Вот ваших сообщений в теме больше всего. Не беспокойтесь о тех украинцах, которые по разным причинам остались в оккупированном Крыму - они, когда ехали туда, должны были понимать, что лавочку прикроют рано или поздно. И количество таких недальновидных граждан не такое большое, чтоб поднимать плач на форуме.
А если так душа болит - берите машину и езжайте спасать бедных людей. Че говорить то?
Та ладно вам-застряли. Выедут. Они что на необитаемый остров попали или в Сахару? Пройдет несколько дней и решат вопрос.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ага. А родственники к которым ехали хитроумные куда-то рассосались. Да, с логикой у хитроумных не поспоришь.![]()
Я в этой теме еще не видела ни одного поста от пострадавших. Только ваши причитания.
Люди, которые в условиях нынешней реальности едут на оккупированную территорию, берут все риски подобной поездки на себя, а не перекладывают на чужие плечи. Если мне сейчас приспичит съездить в Луганск, значит ли это, что за свое решения я отвечаю сама, а не стенаю по всем форумам, что Украина мне обязана?
Украина в первую очередь обязана обеспечить безопасность граждан, живущих на территории своей страны, а не возможность чьего то комфортного передвижения.
Вот как -то так....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Крым - это сегодня однозначно не территория Украины. Крым - это сегодня оккупированная территория фашистским путинским режимом. И законы Украины на эту территорию не распространяются. Пока так. Режим оккупировавший эту территорию пусть и отвечает за тех кто кричал расиси-расисися. Гражданам Украины как это не прискорбно необходимо эвакуироваться с этой территории, а не ездить туда. Я в этой теме видел как один больной спрашивал: "а как же ездить отдыхать в Крым?". Вот я не представляю себе, как во время ВОВ граждане СССР ездили на оккупированные фашистами территории, в тот же Крым к примеру - отдыхать. Это какими больными нужно быть!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось It was...; 27.12.2014 в 14:20.
Мне вот интересно сколько ГРАЖДАН УКРАИНЫ вот именно сейчас поехали в КРЫМ (к родственникам) 200-300 тысяч? или 2-3 тысячи? или может всего 200-300?
Уважаемая О.Б. - Вы такой информацией владеете? Уверен что нет, как и любой другой здесь читающий...
К сожалению Крым - сегодня это де факто территория России, которую ОНА СЕБЕ НЕЗАКОННО ПРИСВОИЛА, или вы считаете что ЗАКОННО?
Де-юре - это Территория УКРАИНЫ, которая оккупирована ВРАГОМ, и к сожалению в лице ВРАГА, ТЕ кого меньше всего ожидали увидеть - РОССИЯ.
И что нужно делать с данной территорией? продолжать давать электричество, воду, газ? вопрос - ЗАЧЕМ? чтобы они и дальше ненавидели Украину? и тем ни менее пользовались всеми ресурсами данной страны..., это себя нужно не уважать, это равносильно тому как если бы во время Великой Отечественной войны мы бы отправляли еду и топливо, под видом гуманитарной помощи на захваченные земли фашистами.., интересно получили бы ее местные жители?
Как я и говорил, перекрыли потому что есть вероятность терактов.
Сообщение с полуостровом прекращено временно во избежание проникновения диверсантов.
Транспортное сообщение между материковой частью Украины и Крымом приостановлено временно для предотвращения проникновения в страну диверсантов под видом местных жителей, пояснил спикер АТО Андрей Лысенко, передает Интерфакс-Украина.
"Очень высокая вероятность проникновения под видом местных жителей диверсионных групп. Сейчас очень высокая разведывательно-диверсионная работа проводится…, поэтому было принято решение для усиления контроля и обеспечения безопасности мирных граждан ввиду угроз со стороны диверсионных групп, сделать временное перекрытие путей с оккупированной территории на территорию, которая контролируется украинской властью. Эта мера является временной", - рассказал Лысенко. (с)
http://korrespondent.net/ukraine/346...enyia-s-krymom
Не кантовать!
Через пункты пропуска "Перекоп" и "Армянск", расположенные на административной границе Украины и Крыма, перестали пропускать легковые автомобили. Запрет начал действовать с 27 декабря, сообщает пресс-служба Крымской таможни.
Социальные закладки