|
Пока настроила только форум, почту и вайбер
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мое меню на НГ.
Салат морской( белки яиц, кальмары, крабовые палочки, икра, майонез)
Капустный( микс-салат, семга, икра, маслины, помидоры)
Крабовый под вопросом
Куриный( копченая грудинка, ананасы, грибы, майонез)
Грибной под ?( жареные грибы с луком и соленый огурец)( потушить потушу..если что заверну в отбивные и запеку под сыром)
Монмартр ? ( ессси муж согласится на чернослив)
Острая закуска в тарталетках
Рулетики из блинов с плавленым сыром и семгой
Сырная тарелка( 2 вида сыра, виноград, курага, орехи)
Колбасная нарезка + запеку рулет свинина+курага и подам холодным
Блины с икрой (вы не подумайте))) я еще месяц назад баночку купила..берегу на НГ)))
Горячее..не уверена, что будет нужно, но домашняя курочка пока бегает, а во вторник познает лучшую жизнь, а ее тушка будет у меня))) Если что-то будет курица с яблоками, курагой и орехами
Сладкое: чернослив с орехами, сваренный в вине, тортик(скорее всего тирамису из сливок( бо на маскарпоне денег нет) или монастырская изба - если меня не сломает..
Практически все продукты уже закуплены в течении месяца..что бы не было так мучительно больно перед НГ.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Скорее всего 5 взрослых и 2 ребенка 4 и 7 лет))
В меню 6 салатов, 2 первых будут точно, из оставшихся выберем еще один. Не все же 6 делать))))
По прошлым годам(все 9 лет нашей супружеской жизни НГ проходил у нас, как у единственных со своим жильем) всегда мало закусок..Потому что сидетьь до 4-5 утра и ниче не жевать нереально.
Плюс много-много мандаринок!!!
Но даже если народу будет меньше точняк будет салат из листьев, сырная тарелка и блины с икрой)))
А даже если и сами будем- можно все приготовить, только совсем немножко.
как по мне ужасный салат)))
Салат морской( белки яиц, кальмары, крабовые палочки, икра, майонез)
должен называтся удар по печени)))
Социальные закладки