Тема: Лошади у елки

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для KSENIA435

По умолчанию Лошади у елки

На Дерибасовской у елки стоят лошади . хамство и беспардонство их наездниц огорчает коренных одесситов. не смотря на то что люди и малые дети играют возле елки, фотографируются, они чуть не наехали на малыша . Спрашивается для кого поставили елку? для дурно пахнущих лошадей, которые гадят наш город? Лошадь -животное непредсказуемое. у знакомых такое животное убило на смерть мальчика 13 лет. Будьте осторожны , берегите детей !

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Я знаю только одно опасное и непредсказуемое животное - человека.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Кошмар.нужно жаловаться в прокуратуру.аа нет лучше сразу Авакову.
    [удалена модератором]

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    В Одессе лошадь, к сожалению, слышно за версту.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для TaiR
    Резонанс.......

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от KSENIA435 Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской у елки стоят лошади . хамство и беспардонство их наездниц огорчает коренных одесситов. не смотря на то что люди и малые дети играют возле елки, фотографируются, они чуть не наехали на малыша . Спрашивается для кого поставили елку? для дурно пахнущих лошадей, которые гадят наш город? Лошадь -животное непредсказуемое. у знакомых такое животное убило на смерть мальчика 13 лет. Будьте осторожны , берегите детей !
    "Леща" наезднице или наезднику.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

8. Вверх #8
    Зачем тут фото Собчак, это оффтоп

9. Вверх #9
    Посетитель
    Дети бывают тоже дурнопахнущие) И город загаживают-мама не горюй. Причем тут лошади к хамскому поведению их хозяек?

10. Вверх #10
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Даремно ви так іронізуєте, я розумію автора!!!
    Вийшла з дитиною прогулятись на Дерибасівську, сину 2 роки, хто розуміє – це вік бешкетувань та непосидючості. По вулиці машини не їздять, дитина вириває руку, починає бігати, бавитись, а тут БАЦ – спотикається и розказувати куди впав?...
    Гулянка вийшла ще та… Весь інший час я свою дитину то від лайна конячого відводила, то від коней, щоб дитина під копита не попала. Я що, вийшла на центральну вулицю колгоспу «Червоне дишло»??? Ще б корів привели пригостити свіженьким молочком, було б дуже доречно після катання на конях! ППЦ!!!
    Мені здається, що на конячках треба катати у спеціально відведених містах, в моєму дитинстві це відбувалось на іподромі, ну хоч би в великих парках,ну і обов’язково з прив’язаним спеціальним мішечком під дупою кобили, бо якось не дуже приємно в конячому лайні гуляти, пробували - не сподобалось...
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для ASPID
    Кому-то не нравится, а кто-то с радостью взгромоздит своего отпрыска (или сам залезет) на несчастное животное. Вы сами рождаете этот спрос. Так получите предложение. Пока есть уроды пользующие и оплачивающие такого рода развлечения будут и покатушки и крышующие этот жестокий бизнес. Так что привыкайте к запаху ведь ваши детишки так "любят" лошадок.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Даремно ви так іронізуєте, я розумію автора!!!
    Вийшла з дитиною прогулятись на Дерибасівську, сину 2 роки, хто розуміє – це вік бешкетувань та непосидючості. По вулиці машини не їздять, дитина вириває руку, починає бігати, бавитись, а тут БАЦ – спотикається и розказувати куди впав?...
    Гулянка вийшла ще та… Весь інший час я свою дитину то від лайна конячого відводила, то від коней, щоб дитина під копита не попала. Я що, вийшла на центральну вулицю колгоспу «Червоне дишло»??? Ще б корів привели пригостити свіженьким молочком, було б дуже доречно після катання на конях! ППЦ!!!
    Мені здається, що на конячках треба катати у спеціально відведених містах, в моєму дитинстві це відбувалось на іподромі, ну хоч би в великих парках,ну і обов’язково з прив’язаним спеціальним мішечком під дупою кобили, бо якось не дуже приємно в конячому лайні гуляти, пробували - не сподобалось...
    Обычно прокатчики лошадники за лошадью убирают. Особенно на Дерибасовской - очень хлебное место
    Так что в загаженную конским навозом главную улицу Одессы мне не верится

Специально отведенных мест для катания в Одессе нет. Кстати ипподром - место для испытания лошадей с конных заводов, а не место для катания детей.
    В сАвецкое время там действительно была школа ВЕ - с момента распада союза ее не стало.
    Теперь для катания только частные клубы за городом и улично-парковый прокат.

і обов’язково з прив’язаним спеціальним мішечком під дупою кобили
    за разработку сего девайса Вам даже денег заплатили бы лошадники - но увы - анатомически там мешок не к чему крепить.

не драматизируйте - лошадь прекрасное животное, детям полезно общение с лошадьми (факт доказанный), на Дерибасовской стоят достойные представители породы, навоз убирается всегда - иначе бы их быстро выгнали.
    за всё время проката на Дерибасовской - несчастных случаев с людьми я не помню.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Люди согласны ездить в дурно пахнущих маршрутках, нюхать чужие носки, терпеть хамство в разных инстанциях, жрать каждый день помои,но зато им мешают лошадки, которые подчас умнее и добрее человека
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Грамотно написал ТС, браво)) Ну а дальше по тексту - в духе ОБС...
    Добрее надо быть.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Обычно прокатчики лошадники за лошадью убирают. Особенно на Дерибасовской - очень хлебное место
    Так что в загаженную конским навозом главную улицу Одессы мне не верится
    Та що це моя дитина чи птахи конячим лайном понасирали???
    Ви самі кажете «звичайно», але де є «звичайно», там і бувають «винятки»!!!
    До речі, якщо лайно попадає на брущатку, то його не прибереш дочиста, т.я. воно попадає між камінців, а у нашому випадку було не те що погано зметене, але й взагалі з’явилось враження, що брущатку намагались таким чином заштукатурити.
    Специально отведенных мест для катания в Одессе нет. Кстати ипподром - место для испытания лошадей с конных заводов, а не место для катания детей.
    В сАвецкое время там действительно была школа ВЕ - с момента распада союза ее не стало.
    Теперь для катания только частные клубы за городом и улично-парковый прокат.
    Ну так що, що їх немає, давайте всі з конями, слонами, коровами, козами гуляти, нехай смердять, а ми порадіємо!
    Є 411 батарея, там мало місця???
    за разработку сего девайса Вам даже денег заплатили бы лошадники - но увы - анатомически там мешок не к чему крепить.
    Я не жадібна, мені досить грошей навіть за ідею!!! (реквізити куди надсилати?)
    Девайс називається: Bun-bag. Я таке особисто бачила в Одесі)!

не драматизируйте - лошадь прекрасное животное, детям полезно общение с лошадьми (факт доказанный), на Дерибасовской стоят достойные представители породы, навоз убирается всегда - иначе бы их быстро выгнали.
    за всё время проката на Дерибасовской - несчастных случаев с людьми я не помню.
    Та і нехай спілкуються з ними в конюшнях! З дельфінами теж корисно спілкуватись, (факт також доведений), але же не з’являється бажання акваріум на Дерібасівську приперти?
    З КИМ корисно, з тим треба спілкуватись ТОМУ кому корисно ТАМ де воно (корисне) мешкає (конюшня, дельфінарій, зоопарк та ін.), але в будь якому випадку це місце не може бути центральною вулицею міста, тим більше коло дитячої ялинки!!!

Зрозумійте мене, я не драматизую, я всього навсього вичищала від конячого лайна свою 2-х річну дитину, яка постійно сує руки до рота, з якою я вийшла не сільською вулицею пройтись, а центральною вулицею міста, де вважала буде безпечно. Крім того, моя дитина, як і всі інші, не попала під копита кобили не завдяки її правильному вигулу та спостережливості супроводжуючого, а завдяки тому, що я, як і інші батьки пильно охороняли свою дитину.
    Ви хочете сказати, що чудова тварина не кусається, не лягається та взагалі не становить загрозу дітям??? Мені як про мішечок посилання випадків надавати чи самі нарешті поцікавитесь?

Я не проти конячок, я проти того, щоб об’єднувати місця де гуляють діти з місцями, де вигулюють тварин, хоч хто б це не був, собаки, коні, слони чи кури…

16. Вверх #16
    Большое сердце
    К сожалению, и лошади, и дельфины становятся предметом заработка - в наше время это особенно жестокий бизнес...
    Деньги не пахнут - пахнет побочный продукт. Но тем, кто на этом зарабатывает, наплевать.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    До речі, якщо лайно попадає на брущатку, то його не прибереш дочиста, т.я. воно попадає між камінців, а у нашому випадку було не те що погано зметене, але й взагалі з’явилось враження, що брущатку намагались таким чином заштукатурити.

Лайно у конячок обычно-катышками,посему в отличии от человеческого паноса в подворотнях-собирается очень легко в кулечек. Другое дело,что не каждая "наездница" считает своим долгом его убирать.
    Девайс називається: Bun-bag. Я таке особисто бачила в Одесі)!
    Вам не сдаеться,что на фото у вас лошади каретные,а не верховые? В силу разного использования, сбруи на них, так же отличаются.
    але в будь якому випадку це місце не може бути центральною вулицею міста
    Конячки в центре города были всегда,раньше это были лошади Людочки(МИшка,Пегаска),но об этом помнят живущие в городе Одессе не менее 20 лет))
    Лошади,как лошади,а вот работницы их таки заставляют желать лучшего. Сама наблюдала картину,когда одна из работниц предложила прокатить мальчонку лет 4-5,тот отказался и она в силу слабоумности ,что не удалось заработать, сделала на столько крутой разворот,что мальчонка чуть не угодил под задние ноги кобылы. На месте мамочки я б дала в ухо так,что ухо бы отлетело,но мамочка,щелкала таблом уже совершенно в другой стороне от своего чада.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Лайно у конячок обычно-катышками,посему в отличии от человеческого паноса в подворотнях-собирается очень легко в кулечек. Другое дело,что не каждая "наездница" считает своим долгом его убирать.

Вам не сдаеться,что на фото у вас лошади каретные,а не верховые? В силу разного использования, сбруи на них, так же отличаются.

Конячки в центре города были всегда,раньше это были лошади Людочки(МИшка,Пегаска),но об этом помнят живущие в городе Одессе не менее 20 лет))
    Лошади,как лошади,а вот работницы их таки заставляют желать лучшего. Сама наблюдала картину,когда одна из работниц предложила прокатить мальчонку лет 4-5,тот отказался и она в силу слабоумности ,что не удалось заработать, сделала на столько крутой разворот,что мальчонка чуть не угодил под задние ноги кобылы. На месте мамочки я б дала в ухо так,что ухо бы отлетело,но мамочка,щелкала таблом уже совершенно в другой стороне от своего чада.
    Еееее... ну я же не кажу, що конячки погані, звісно йдеться про того, хто дозволив цій конячці перебувати в місцях де бувають діти та супроводжуючих! Хіба це не зрозуміло?!
    А от з приводу як розмазується коняче лайно по брущатці, яка була його консистенція та форма... дуже щиро вибачають, я вважаю, що 2-х разів що я вже приділила увагу цьому питанню є більш ніж достатнім. Я не готова в такій кількості оговорювати та описувати випорожнення...
    Якщо кажу що було, значить було й крапка, чиєсь вірю - не вірю, в цьому випадку є його особистою справою!

Трошки пошуршала в інте:

Про конячок: http://glasweb.com/index.php/default/71060/incidents

Про безпечність тварин: http://crimea.vgorode.ua/news/sobyty...yne-chast-ruky

19. Вверх #19
    Большое сердце
    О-о-о, началось...
    Сама часто хожу по узкому тротуару рядом с лошадьми, которых ведут с/на ипподром - признаюсь честно: в душе как-то холодеет и не очень приятно, но никогда не буду считать этих животных монстрами, представляющими опасность для детей на улицах города.
    Ещё орёл на Потёмкинской лестнице может глаз выклевать(( Ну а удавы и питоны в местах массового гуляния людей, думаю, ещё более непозволительны.

20. Вверх #20
    Тема превратилась в лошадесрач
    те кто любит лошадей - по Дерибасовской не ходят, а те кто ходит по Дерибасовской - не любит лошадей.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права