| ||
!По Максику вырос большой долг. НА вчерашний день 2023 грн!!!!Очень прошу помощи! Кто чем сможет!!!
![]()
Здравствуйте!!! Состояние Максика стабильное, ухудшений нет.Сами кушаем, нас перестали капать, получаем антибиотики!!!
25.12.14
11:51 Зачисление перевода с карты через отделение. - 100 ГРН
24.12.14
11:05 Пополнение карты в терминале ул.Космонавтов, 23/1 -150.00 ГРН
СПАСИБО ВАМ добрые люди!!!ПРАВДА, НЕ ЗНАЮ КТО?
Сегодня отнесла в клинику 500 грн: 250 грн из поступивших на карточку плюс 250 грн от знакомой Татьяны.
Спасибо ей огромное!!!
А там меня приятно удивили: мой долг уменьшился на 965 грн!!!
565 грн. от Людмилы!!! Людмила, Спасибо ВАМ огромное!!!
400 грн.от Нины!!! Нина спасибо ВАМ огромное!!!!
Девочки низкий ВАМ поклон от меня!!!
Долг на сегодня: 667 грн.
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 27.12.2014 в 19:25.
Максик чувствует себя неплохо: поноса нет,рвоты нет, температуры тоже нет.Слезятся глазки и течет носик.
Мир не без добрых людей!!! Спасибо огромное всем помогающим!!! Инночка, вместе прорвемся! Главное, чтоб котик поправился и обрел свой дом!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
если этот перевод был с отделения банка на Котовского - то это от моей подруги Виктории, она просила меня написать. Только она мне сказала, что перевод был 26го, а у Вас от 25го - ???
Виктория на ОФ не зарегистрирована, а просьбу увидела с моей страницы в контакте - у нас тоже подопечный Максик и тоже переболел чумкой (темку создавала я на ОФ как сокуратор), поэтому Вика не смогла остаться равнодушной к Вашему питомцу. Пусть Максичек Ваш побыстрее выздоравливает!!!
Это я ошиблась !!!
26.12.14
11:51 А-БАНК, ОТДЕЛЕНИЕ "ЦОК № 117 В Г.ОДЕССА" (A347). . ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ.(С КАРТЫ 7777 **** **** 4346 НА КАРТУ 5168 **** **** 1303) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 100.00 ГРН 26.12.14
Передайте Виктории огромное СПАСИБО!!! И Вам огромное спасибо!!! Желаю Вашему Максику и всем Вашим подопечным самых добрых и заботливых ручек!!!
Мы на пути к выздоровлению..лечимся у Оксаны дома с ее Тошенькой, им еще две недели колоть антибиотик.
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 02.01.2015 в 08:14.
Была в клинике, долг - 890 грн !!!Вот тебе и Новый год!!!
В Новый год со старыми долгами
Не могу сфотать чек, мобилка зависает.
Спасибо огромное кто нам помогалИ мы уже неплохо выглядим!!!
Особая благодарность Оксане
![]()
Долг конечно весит, но то таке...СПАСИБО!!!
Максик у Оксаны: накормлен, обогрет, носик промыли, укольчики!! Вроде все ТИП-ТОП!!! Ксюша, спасибо тебе![]()
Максик еще слабенький конечно, но добрые ручки ПХ захотели его забрать и откармливать самостоятельно (держат с нами связь).
Максик уже нашел свой ДОМ!!! Долг закрыла!!!! ВСЕМ СПАСИБО![]()
Ура! Пусть у славного котика Максика будет всё хорошо в новой семье! Пусть он проживёт долгую и счастливую жизнь за себя и за своего братика Марсика!
Спасибо ВАМ!!!!Да, хотелось бы!!!
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 11.01.2015 в 21:37.
Инночка, поздравляю )) Ради такой радости стоило пройти все испытания. Здорово , что ребенок стал домашним котиком))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Все Сеня (Максик)уже кастрирован,перенес нормально,уже все зажило![]()
Модный парень
![]()
Боже мой! Какой КРАСАВЕЦ стал!!! Любимый и холеный))))
Как же приятно смотреть на такие фото!!! Счастья и здоровья ВСЕЙ семье Максика!!!!