Тема: Пьяные «айдаровцы» устроили беспредел на трассе под Киевом. Видео

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 140
  1. Вверх #61
    Не покидает форум

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    У Вас очень много вопросов, на которые со временем видимо будут получены ответы. У меня к Вам только один - Какие есть законные основания (в любой ситуации, безотносительно фигуранотв) вытащить из машины и избить (нанести телесные повреждения любой тяжести- это чтоб слово "избить" не стало еще одной темой обсуждения, ибо нет докозательств, чего-то там) водителя автотранспортного средства, если речь не идет о задержании уполномоченными органами. Можете привести пример любой , когда бы это действие было законным.
    Есть ситуации, действия в которых буква закона назовет преступлением. А человек найдет оправдание.
    Пример? Самый наглядный. Фильм "Мимино" - ситуация когда герой пришел в дом и избил человека. Является это нарушением закона? является. Но потом открылось что потерпевший обесчестил сестру обвиняемого. Да, преступление осталось преступлением по букве закона - ведь нельзя бить людей. Но для многих преступление перестало быть преступлением, когда они узнали что его вызвало.

Вы может ни разу не нарушили ни одну букву закона, и для вас нарушение любой буквы закона является основанием бросать камни в нарушивших закон. Пожалуйста, это ваше право. Я же подожду, пока не не станет известно о конфликте больше, чем то что известно. Пока нет других источников, кроме невнятного видео, по которым можно было судить, что вызвало конфликт, как он развивался, невозможно говорить о том какая вина и вина какой степени лежит на участниках конфликта. Так что я пока придержу свои камни - это тоже мое право.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Есть ситуации, действия в которых буква закона назовет преступлением. А человек найдет оправдание.
    Человек всегда найдет оправдание себе, близким, тем кто им дорог - такова природа человека. Именно для этого и существует закон, который один для всех. Мы все в той или иной мере и ситуации нарушаем закон ( опять таки это свойствненно людям- заходить за ограждения), но далеко не все, нарушая начинают пытаться избежать наказания, или тем паче представить это деяние как нечто само собой разумеющееся (мол, а как иначе?). Раньше это была прерогатива гос.чиновников и их отпрысков, судейских и иже с ними и это всех очень возмущало. В их тонкую душу заглянуть не хотелось, может у них тоже были и основания , и причины, и объяснения и т.д.

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Вы просили привести пример - я привела. Вы бы оправдали героя "Мимино" (не как судья, а как человек)? Я - да.
    а что по вашему было тут, чтоб проводить аналогию с героем мимино? они дали в глаз зарвавшимся подонкам? почему тогда в интервью никто не отрицал что они напали

5. Вверх #65
    User banned
    Вы просили привести пример - я привела. Вы бы оправдали героя "Мимино" (не как судья, а как человек)? Я - да.
    Я - нет. Мне было бы жалко его наказывать, но если я судья, я не могу руководствоваться "своими представлениями" , а только законом, иначе вы получите сегодняшнее общество, с сегодняшними судами и с этой правоохранительной системой.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Я - нет. Мне было бы жалко его наказывать, но если я судья, я не могу руководствоваться "своими представлениями" , а только законом, иначе вы получите сегодняшнее общество, с сегодняшними судами и с этой правоохранительной системой.
    вопрос был "НЕ как судья"

7. Вверх #67
    User banned
    вопрос был "НЕ как судья"
    Закон для всех один, и не имеет значения,кем мне приходится Мизандари.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что по вашему было тут, чтоб проводить аналогию с героем мимино? они дали в глаз зарвавшимся подонкам? почему тогда в интервью никто не отрицал что они напали
    читайте выше, просили привести пример по поводу явного нарушения закона.
    Так и Мимино не отрицал что напал на человека. Если бы адвокат героя не узнала о том, что потерпевший обесчестил его сестру, Мимино точно также выглядел бы в глазах всех вздорным хамом.
    Еще раз говорю, я пока не оправдываю айдаровцев, но и не спешу осуждать их. Но разумеется, когда я вижу явную ложь в комментариях (вроде "избили женщину") сложно оставаться равнодушной.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Вы, наверное, не совсем внимательно смотрели фильм "Мимино", потому что Мизандари не бил так называемого "потерпевшего" - тот закрылся в туалете, а Валико только люстру разбил. Поэтому ваше сравнение с фильмом неудачно. А по сути, когда смотришь видео на дороге, а потом интервью с командиром, прослеживается сумашедшая аналогия с Сашком Билым (а для меня он взорвавшееся быдло)...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    читайте выше, просили привести пример по поводу явного нарушения закона.
    Так и Мимино не отрицал что напал на человека. Если бы адвокат героя не узнала о том, что потерпевший обесчестил его сестру, Мимино точно также выглядел бы в глазах всех вздорным хамом.
    Еще раз говорю, я пока не оправдываю айдаровцев, но и не спешу осуждать их. Но разумеется, когда я вижу явную ложь в комментариях (вроде "избили женщину") сложно оставаться равнодушной.
    Некорректно вообще сравнивать милого, доброго и безобидного героя Вахтанга Кикабидзе и полууголовной шушеры, всплывшей на волне беспредела. Мне достаточно было послушать интервью бывшего командира полузаконного военизированного формирования "айдар", спонсируемого неким игорем коломойским, чтобы отбросить любые сомнения - на видео обычные беспредельшики, уверенные в своей безнаказанности и вседозволенности. Да и вообще с "айдаром" это уже не первый скандал. Естественно, не последний. Как раз в полном соответствии с европейскими ценностями, законодательством и законопослушанием.

11. Вверх #71
    Вы наверное давно не видели зарвавшегося быдла и как они разговаривают с журналистами. Ожидала увидеть редкого хама. И что?
    Человек разговаривал вполне сдержано, может не гладко, нет приклеенной улыбки, и язык у него не подвешен. Ну так он вояка, а не Шуфрич какой-нибудь или Тигипко которые всю жизнь только и делали, что языком болтали.
    Сказал, что с виновными он переговорил и разбирается. Просил отнестись с пониманием к тому, что это похоронный кортеж, люди с войны и нервы на пределе. Считает, что конфликт кому-то выгоден и что батальон сливают. Сказал, что свой батальон будет всегда защищать.
    Что страшного и хамского он сказал или сделал?

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Вы наверное давно не видели зарвавшегося быдла и как они разговаривают с журналистами. Ожидала увидеть редкого хама. И что?
    Человек разговаривал вполне сдержано, может не гладко, нет приклеенной улыбки, и язык у него не подвешен. Ну так он вояка, а не Шуфрич какой-нибудь или Тигипко которые всю жизнь только и делали, что языком болтали.
    Сказал, что с виновными он переговорил и разбирается. Просил отнестись с пониманием к тому, что это похоронный кортеж, люди с войны и нервы на пределе. Считает, что конфликт кому-то выгоден и что батальон сливают. Сказал, что свой батальон будет всегда защищать.
    Как минимум он оскорбил журналистку "Скільки Вам заплатили, може Вас замовили. " Надо иметь мужество отвечать за свои ошибки и своих подчиненных.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    вы увидели одно, я другое. что он еле сдерживался.не было бы камер неизвестно что бы было. что перебивал и не давал задать вопросы журналистке. по тому как он это все говорил и особенно про то, что он будет их защищать сразу ясно что там будет с виновными ( ничего)
    да сливают, их прям вынудили. за одно место вытянули из машин и заставили лупить по той машине

"Несколько автомобилей движутся очень медленно со скоростью около 40 км/ч, занимают все полосы и таким образом просто блокируют движение. Затем машина с бойцами подрезает одного из участников движения, водитель просто вынужден был остановиться. Все это фиксирует видеорегистратор подрезанного «айдаровцами» авто. Они врываются в салон автомобиля и избивают водителя. Вместе с ним ехала и беременная жена, ее бойцы не тронули."

вот краткое описание. вы думаете раздули такую шумиху не имея побитого водителя? или тот хлопец на видео летел на водилу чтоб облобызать его?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Как минимум он оскорбил журналистку "Скільки Вам заплатили, може Вас замовили. " Надо иметь мужество отвечать за свои ошибки и своих подчиненных.
    Так может журналистку действительно замовили - СТБ канал Пинчука, объективности по отношению к людям Коломойского ждать не приходится. Об этом не думали?
    А каким образом он должен отвечать за свои поступки? Харакири сделать себе? Он не юлит, прямо говорит что виновные наказаны, они разбираются, но просит понять людей - люди побывали на войне, и при этом ехали в похоронной процессии.
    Или по-вашему сидеть в окопах под обстрелом, подрываться на минах и видеть как товарищей разрывает на куски - то же самое, что сидеть в офисе?

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Вы не правы,если брать только заголовки - будет не мнение,а растрельная статья.
    Поэтому,ждем полного видео,его обещали предоставить "айдаровцы",хотя скорее всего его не будет(только писанина без доказательств).Все спустят на тормозах,через неделю все забудется.Что,молчит военная прокуратура?

Колишній командир Айдару прокоментував напад на водіїв
    А почему пострадавший выложил только последние минуты видео.А где еще минут 5-10 предыдущих?Есть что скрывать.Пусть скажут спасибо что легко отделались.Скоты еще имеют наглость жаловаться.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Так может журналистку действительно замовили - СТБ канал Пинчука, объективности по отношению к людям Коломойского ждать не приходится. Об этом не думали?
    А каким образом он должен отвечать за свои поступки? Харакири сделать себе? Он не юлит, прямо говорит что виновные наказаны, они разбираются, но просит понять людей - люди побывали на войне, и при этом ехали в похоронной процессии.
    Или по-вашему сидеть в окопах под обстрелом, подрываться на минах и видеть как товарищей разрывает на куски - то же самое, что сидеть в офисе?
    что мешало похоронной процессии ехать по одному рядом колонной?
    у меня сосед авганец тоже много чего видел и при этом ведет себя адекватно, что мешает остальным?
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

17. Вверх #77
    вы увидели одно, я другое. что он еле сдерживался.не было бы камер неизвестно что бы было. что перебивал и не давал задать вопросы журналистке. по тому как он это все говорил и особенно про то, что он будет их защищать сразу ясно что там будет с виновными ( ничего)
    да сливают, их прям вынудили. за одно место вытянули из машин и заставили лупить по той машине

"Несколько автомобилей движутся очень медленно со скоростью около 40 км/ч, занимают все полосы и таким образом просто блокируют движение. Затем машина с бойцами подрезает одного из участников движения, водитель просто вынужден был остановиться. Все это фиксирует видеорегистратор подрезанного «айдаровцами» авто. Они врываются в салон автомобиля и избивают водителя. Вместе с ним ехала и беременная жена, ее бойцы не тронули."

вот краткое описание. вы думаете раздули такую шумиху не имея побитого водителя? или тот хлопец на видео летел на водилу чтоб облобызать его?
    Вы своими глазами это видели, что даете краткое описание? Краткое описание противоречит видео - на видео видно, что слева спокойно едут машины. Так что вот уже ложь. Какие все полосы???
    А что там происходило до этого- не видно. Почему потерпевший не закинул видео несколькими минутами раньше???
    И вам надо рассказывать как легко людей на дороге спровоцировать на драку? А тем более тех, кто воевал и побывал в аду.
    Так что не надо так сразу отбрасывать версию, что конфликт был спровоцирован.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Mefisto Посмотреть сообщение
    что мешало похоронной процессии ехать по одному рядом колонной?
    у меня сосед авганец тоже много чего видел и при этом ведет себя адекватно, что мешает остальным?
    вы общались с вашим соседом, в том момент когда он вез тела товарищей и через несколько дней после обстрелов?
    а что мешало водителю ехать в свободной полосе?

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Вы своими глазами это видели, что даете краткое описание? Краткое описание противоречит видео - на видео видно, что слева спокойно едут машины. Так что вот уже ложь. Какие все полосы???
    А что там происходило до этого- не видно. Почему потерпевший не закинул видео несколькими минутами раньше???
    И вам надо рассказывать как легко людей на дороге спровоцировать на драку? А тем более тех, кто воевал и побывал в аду.
    Так что не надо так сразу отбрасывать версию, что конфликт был спровоцирован.
    возможно и так. но ваши слова о том что военные с горячих точек это обезьяна с гранатой и не знаешь что у них щелкнет, как то совсем не радуют и подтверждают мои мысли о том, что дальше нас ждет здец.

20. Вверх #80
    Посетитель
    вы общались с вашим соседом, в том момент когда он вез тела товарищей и через несколько дней после обстрелов?
    а что мешало водителю ехать в свободной полосе?
    не знаю как он себя вел в те моменты, но надеюсь не так, из данного видео явно не понятно всей ситуации, но и другого никакого нет
    а какая полоса свободна? подрезали машину в крайней левой и дальше транспорт едущий на аварийках занимает все полосы
    Последний раз редактировалось Mefisto; 24.12.2014 в 17:21.
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права