Тема: Дерибасовская должна быть пешеходной!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    User banned
    Даже элементарно с базара приехать с сумками,почему я должен нести все в зубах!?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Ухайдохать вековую брусчатку и устроить парковку под окнами жильцов улицы (одной из самых известных достопримечательностей Одессы), ради 2-х сумок с базара???
    Когда пару джипиков перекроют въезд во двор, сами жильцы пострадают!!!

Или тогда уже и расширить Французский бульвар и закатать его в асфальт (там же тоже жильцов на машинах много, зачем им трамвай, только мешает)???(((
    В Одессе везде море...

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для S+O
    Знаете, друзья... Мы ведь все прекрасно понимаем, что и жителям Дерибасовской, и всем одесситам, и гостям - нужна красивая, удобная центральная улица, которой мы гордимся (ну или собираемся). Но так же мы знаем и привычки среднестатистического одессита, который любитель устроить удобно только одну....задницу....свою! И беда не в том, что он любит - удобства, а в том, что он своё удобство не рассматривает в контексте ещё и удобства ОБЩЕГО!

Я вижу ситуацию так: есть специально обученные люди сидящие в мэрии, РАБОТА которых ДУМАТЬ о нашем удобстве: и о матери с детьми, и о наглом валютном выскочке. Он в этой мэрии - сидит ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, друзья! Наши! И это даёт нам право ТРЕБОВАТЬ решений, требовать ИТОГОВ его посиделок! В идеале, будь у них хоть капля стыда и порядочности, они сами должны бегать за одесситом и показывать результат своей работы, чтобы хоть обосновать какого чёрта он там сидит. А выходит всё ровно так, как в Стране Дураков: сам его корми, сам за него думай, сам думай о себе, сам думай о городе и сам думай, будет ли твой подъезд свободен от кучи чужих автомобилей.
    Так это была жизнь? Ну что ж! Ещё раз!

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Ухайдохать вековую брусчатку и устроить парковку под окнами жильцов улицы (одной из самых известных достопримечательностей Одессы), ради 2-х сумок с базара???
    Когда пару джипиков перекроют въезд во двор, сами жильцы пострадают!!!

Или тогда уже и расширить Французский бульвар и закатать его в асфальт (там же тоже жильцов на машинах много, зачем им трамвай, только мешает)???(((
    я так понимаю у вас нет автомобиля,и вы хотите всем усложнить ситуацию под грифом борьбы за достопримечательности!!!!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Цитата Сообщение от AvTo!!! Посмотреть сообщение
    я так понимаю у вас нет автомобиля,и вы хотите всем усложнить ситуацию под грифом борьбы за достопримечательности!!!!
    А вот и не угадал... А авто я ставлю на стоянке, на соседней улице!!! И почитайте правила парковки во дворах!!!
    В Одессе везде море...

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Ну перестаньте!!! Въезд техническому транспорту там был открыт и его перекрывать никто не собирался, как доступ для "скорой", "пожарной" и любой ремонтно-аварийной техники, так и для спец транспорта, вызванного для перевозки мебели!!!
    Почему же тогда эти кабылы там дорогу перегородили?Пусть у себя на Паустовского порядки наводят.

7. Вверх #27
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Пешая !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #28
    User banned
    Только пешеходная! Это самая главная достопримечательность города, везде знают Дерибасовскую улицу. Нунафигаэтоделать?))) Аркадии мало и других "архитектурных улучшений"? Сколько там той улицы.

9. Вверх #29
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Многие приезжие,а по просту "черти",ну ни как не поймут,что на Дерибасовской ещё и люди живут,которым надо ставить свои машины во двор,ибо стоянок вокруг почти нет,а держать авто в паркинге,ОЧЕНЬ дорого.Вот и едут ...И едут к себе домой..
    Так что очередной высер не удался...
    Ах какой пассаж! Какая подача от "не чертей"! Тем кто там живут, туда и так въезд разрешен (потрудился бы ПДД почитать, перед тем как свой "высер" ваять). Речь шла о тех, кому свою жопу тяжело 50 метров пронести до магазина/кафешки...

ЗЫ. А ведь когда-то там жили воспитанные и образованные люди... как все поменялось
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ах какой пассаж! Какая подача от "не чертей"! Тем кто там живут, туда и так въезд разрешен (потрудился бы ПДД почитать, перед тем как свой "высер" ваять). Речь шла о тех, кому свою жопу тяжело 50 метров пронести до магазина/кафешки...

ЗЫ. А ведь когда-то там жили воспитанные и образованные люди... как все поменялось
    Все воспитанные и образованные с Дерибасовской уже давно живут в других странах

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Ув.Луиза-это попадание в ДЕСЯТКУ.Вы "снайпер" и догадываюсь-ПОЧЕМУ...

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение

вот и первый чёртик нарисовался..
    На дерибасовской действительно уже практически не живут НАСТОЯЩИЕ Одесситы..Всех кого я знал,или уехали или перебрались на фонтан..но убогому это не понять..((

13. Вверх #33
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    вот и первый чёртик нарисовался..
    На дерибасовской действительно уже практически не живут НАСТОЯЩИЕ Одесситы..Всех кого я знал,или уехали или перебрались на фонтан..но убогому это не понять..((
    Так вот почему ты остался и не перебрался со всеми! Браво за честность!
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Vostorg!

По умолчанию Дерибасовская должна быть пешеходной!

Обязаны сохранить Дерибасовскую пешеходной , а почему туда заехать нельзя - это некая плата за то, что имеете недвижимость в сердце города и когда приобретали ее вы это знали и думаю гордитесь этим фактом. Я живу на Французском бульваре и ездила на трамвае крайне редко , и сейчас , когда трамвай сняли, прямо пусто стало, бульвар уже не тот, еще и все каштаны так безбожно обрезали... Одессу меняют и далеко не в лучшую сторону...

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Когда-то по Дерибасовской троллейбус ходил, по-моему второй. Но я за пешеходную зону
    Ходил и второй, и первый маршрут, но тогда машин было значительно меньше чем сегодня. Если Дерибасовская - пешеходная зона, то никаких машин там не должно быть, разве что только спецтранспорт в экстренных случаях...

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AvTo!!! Посмотреть сообщение
    Даже элементарно с базара приехать с сумками,почему я должен нести все в зубах!?
    Если ты там живёшь а не снимаешь квартиру - то ты должен быть готов к этому заранее, наверное ты там недавно и сильно разочаровался. Чтобы зубы сохранить и подъехать к крыльцу - это частный сектор, разного ценового уровня. Если ж ты там проживал и ранее - то наверное должен ратовать за то как было раньше - и знак "Движение запрещено" и ППС с цепями разрешают проезд к своему жилью - по предъявлению паспорта с пропиской. А если всем можно - то "А я тута живу" не работает. Кто первый встал того и тапки. Демократия называется, шоб вы в курсе были.

17. Вверх #37
    А какая часть Дерибасовской наиболее историческая ? Та что ниже Ришельевской и ничем не отличается от ул. Льва Толстого или Горького и многих других.
    Или те два пешеходных квартала о которых идат речь. Ну где номер дома не прочитать из-за трактирных зонтиков.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    А теперь: кто ее открыл и зачем?

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для flare
    Лично я за пешеходную Дерибасовскую.
    Но погодите. По Дерибасовской де-юре можно сейчас ездить или я чего-то не знаю?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Господи!Сколько той Дерибасовской-то?Итак понакидали туда кучу всякой дряни...Я только за пешеходную зону
    Жаль только одно,что ,если это кому-нибудь будет выгодно-нас и не спросят,как и во всех остальных общественных вопросах(((

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права