|
мало того что бедная Амина ничего не ест - так у тебя Света нет ни бабки ни слов...
на меня тоже многие знакомые косятся... я типа сильно парюсь...ну посыпало...ну пройдет...и вообще - зачем так заморачиваться? у наших знакомых дети на месяц и на два меньше нас. так они все едят - ну более-менее детское. но дают и шоколад и мармелад - но это же иногда и ребенок должен все попробовать... а то что дается полдник в обед и наоборот так это вообще нормально... не успели сварить суп. какая разница что и когда есть? и дети у них хорошие!!! вот они мне и говорят - вот ты паришься а толку нет...
девочки! а давайте 100500 раз о мультиварках! покупать или нет? насколько она нужна? обязательно ли съемная крышка? чаша внутри керамическая или тефлон? если покупать - то дорогую крутую? или можно простую без наворотов? с минимумом функций
вот у меня есть пароварка - я считаю этот прибор абсолютно бесполезен... сколько раз пробовала - столько раз убеждалась что каша быстрее и не хуже в кастрюле. все остальное очень долго готовится
Последний раз редактировалось мышаня; 23.12.2014 в 22:51.
Я даже больше думаю о скороварке мультиварке..она готовит быстро
Нет подписи))
Мультиварка - это просто золото для хозяйки))я пару дней назад спалила свою мультиварочку(((так любила ее.Мулинекс.очень простая в управлении.Я почти все в ней готовила.Теперь если не удастся отремонтировать,придется новую покупать((
Для меня основной плюс - самоотключение. Я перед прогулкой обед закинула и пошли с малой гулять. Приходим - все готово))))
Второе, это возможность поставить на ночь и не просыпаться, когда уходят муж и старшая дочь на работу/в школу
Третий большой плюс - мы перешли на здоровое питание
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Вот кусок мяса целиком замаринованое ..она его приготовит? Или нужно в духовку?
Нет подписи))
Социальные закладки