Ищу работу домработницей, Опыт работы в семьях более 10 лет( Агенство Натали),есть рекомендации. Готовлю вкусно( проф. повар),выпечка.
Мне 46 лет.0680481618.
|
Ищу работу домработницей, Опыт работы в семьях более 10 лет( Агенство Натали),есть рекомендации. Готовлю вкусно( проф. повар),выпечка.
Мне 46 лет.0680481618.
сколько стоят Ваши услуги?
здравствуйте Эльвира. Все зависит от требуемого объема работ и от площади уборки..В среднем день на сегодня 250 грн.Звоните-пообщаемся-0680481618
Цитата Сообщение от menora Посмотреть сообщение
10 у.е в день и люди как расшаркиваются!!!!!! Милые женщины что же Вы так низко цените себя, свои рученьки-а!!!!!Домработница в доме-это же самый тяжелый и монотоный труд,и тем не менее готовы за гроши работать!!!!!!!
Могу себе представить как вы работаете... если свой труд считаете тяжелым и монотонным. Зачем сами ищите такую работу?... А по поводу предлагаемой зарплаты, где вы увидели $? Зарплата в гривнах, и не манипулируйте курсом доллара и ж....й, которая происходит у нас в стране!!! переведите в тугрики или зайчики, получите в миллионах
Я предлагаю среднюю з/п + хорошее отношение, уважение и благодарность)))) И не обязательно следить в моей теме, просто проходите мимо. Я ищу человека, для которого помогать мне, будет в радость!!! Вас точно не возьму!
Будь независима от косметики и обстоятельств
Социальные закладки