Тема: Домработница-повар с опытом(10 лет) ищет работу

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для menora

По умолчанию Домработница-повар с опытом(10 лет) ищет работу

Ищу работу домработницей, Опыт работы в семьях более 10 лет( Агенство Натали),есть рекомендации. Готовлю вкусно( проф. повар),выпечка.
    Мне 46 лет.0680481618.

2. Вверх #2
    Посетитель
    сколько стоят Ваши услуги?

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для menora
    здравствуйте Эльвира. Все зависит от требуемого объема работ и от площади уборки..В среднем день на сегодня 250 грн.Звоните-пообщаемся-0680481618

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для июшка
    Цитата Сообщение от menora Посмотреть сообщение
    10 у.е в день и люди как расшаркиваются!!!!!! Милые женщины что же Вы так низко цените себя, свои рученьки-а!!!!!Домработница в доме-это же самый тяжелый и монотоный труд,и тем не менее готовы за гроши работать!!!!!!!

Могу себе представить как вы работаете... если свой труд считаете тяжелым и монотонным. Зачем сами ищите такую работу?... А по поводу предлагаемой зарплаты, где вы увидели $? Зарплата в гривнах, и не манипулируйте курсом доллара и ж....й, которая происходит у нас в стране!!! переведите в тугрики или зайчики, получите в миллионах
    Я предлагаю среднюю з/п + хорошее отношение, уважение и благодарность)))) И не обязательно следить в моей теме, просто проходите мимо. Я ищу человека, для которого помогать мне, будет в радость!!! Вас точно не возьму!
    Будь независима от косметики и обстоятельств

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права