здравствуйте. Хотела бы узнать как к вам попасть. Хочу попробовать окраситься маслом и сколько это будет стоить. У меня волосы по плечи, хотелось бы красивый русый цвет. 0977874812
|
здравствуйте. Хотела бы узнать как к вам попасть. Хочу попробовать окраситься маслом и сколько это будет стоить. У меня волосы по плечи, хотелось бы красивый русый цвет. 0977874812
Написала в личку
не останавливайся - делай добро...
последний месяц сыпятся ужасно волосы((( у меня малыш 4 месяца
я так отращивала волосы, хотела сделать стильную длинную стрижку, косы хотела)))
но видимо снова нужна короткая
у меня было нечто такое, было классно:
Вложение 5901260
Вложение 5901261
- ассиметричная длинная челка, короткий затылок и виски
волосы вьются, поэтому укладывала утюжком или оставляла "растрепу" волнистую
сколько такая с выездом на дом? когда сможете приехать?
Французский бульвар
добрый день....вы работаете с матрикс я правильно поняла, а сколько стоит колорирование и когда можно к вам попасть...длина волос до плеч..
Добрый вечер вы работаете с oil color system?
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить у меня на дому накрутка на плойку и пару прядей красиво подколоть, длина ниже плеч. Я живу в центре города.Ответ напишите в лч, плиз) Оччень нужно....
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Здравствуйте, сколько будет стоить крупные локоны, длина до середины спины?
Нельзя царствовать невинно...
Здравствуйте сколько будет стоить окрашивание безаммиачной краской на среднюю длину?
Добрый вечер. Скажите пож. сколько будет стоит убрать кончики сеченные, так сказать освежить волосы? И Выезжаете ли вы на дом? И сколько будет стоить выезд? Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Светик1308; 29.09.2014 в 18:32.
Где вы находитесь? Краской Матрикс пользуетесь?
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
Здравствуйте!мне нужна прическа с выездом ко мне на субботу на 4 вечера?сколько будет по цене,могу скинуть видео то чего хочу
Здраствуйте. Хотела бы покраску с выездом к Вам. Мелирование на 2 цвета на длину волос до плеча. Можно в личку цену и где именно Вы находитесь?
Здравствуйте!Сколько будет стоить укладка или слегка накрутить волосы длиной ниже плеч с выездом на Адмиральский пр-т?
Здравствуйте, сколько будет стоить покраска волос длина ниже лопаток, очень тонкие и не густые краской OIL SYSTEM CONCEPT Color oil .А также стрижка простая подровнять концы срезать посеченные концы.И за сколько дней ведется запись, где Вы находитесь. Благодарна за ответ
Социальные закладки