[QUOTE=Do$;53041329]Эти ребята??
ага, они..
может и безобидные, но я что-то не верю.. в обед среди дня рабочего ходить, когда люди на работе...
|
[QUOTE=Do$;53041329]Эти ребята??
ага, они..
может и безобидные, но я что-то не верю.. в обед среди дня рабочего ходить, когда люди на работе...
Последний раз редактировалось Ksanurka; 23.12.2014 в 15:39.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
не , к нам 2 девочки и парень в субботу приходили, с такими же в руках тетрадками
Hakuna Matata :)
поэтому и выглядело все безобидно, а этим 3м я б дверь не открыла
Hakuna Matata :)
Последний раз редактировалось multik; 23.12.2014 в 14:23.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Были в стиконе по поводу денег все норм день два всё решат
А по возврату им сказали, что Вадим уже собрал у людей деньги и они уже не нужны
Скажем так ,если обливают грязью и подделывают протоколы испотишка,это значит у вас не команда была,а мутный сброд,абсолютно не способный к дальнейшей,плодотворной работе, для улучшения качества жизни в комплексе,и уйдя вывести деньги стикону,это проступок ,это обычная месть и подлость
Я вас понимаю,вы своё лицо и сущность уже показали,я один из членов ривизионной комиссии,решение было принято начать работу после праздников,затем у меня можно будет что то спосить, результаты проверки обнародую.
Фото выше изложенное ,это результаты вашей деятельности,поясните какие меры с вашей стороны были приняты?почему оно еще стоит?
[mod] тема закрыта, она себя исчерпала. кроме выяснения личных отношений членов осмд последние три страницы больше ничего не было. пардон, но форум не позиционирует себя, как площадка для выяснения личных отношений. реальность вам в помощь.
Не вижу смысла открывать тему, но еще одна попытка, надеюсь последняя и удачная. Вы сами все понимаете, люди взрослые...
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 29.12.2014 в 20:13.
mamihlapinatapai
С Новым годом!!! Счасьтья, здоровья, любви, удачи, теплых батарей, чистых подъездов, прекрасных тарифов и мирного неба над головой!!!
Кто знает ОСМД организовывает выход на крышу для жителей в новогоднюю ночь или нет?
п.с.: спасибо админам за подарок к Новому году... и тенету что не оставил в новогоднюю ночь без интернета.
Последний раз редактировалось Eros; 31.12.2014 в 18:02.
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в Новом Году у нас всё получится!
![]()
Moscovia delenda est!
Всех с наступающим.
Мы бы тоже хотели подняться на крышу, если планируется выход, то в какой секции и восколько?)
С наступающим Люксембургцы)))))))
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
С Новым Годом уважаемые соседи!!! ктото подскадет, на крышу в 12 выйти получиться?????
Социальные закладки