|
Так она мне еще недели 2-3 назад говорила что она хочет быть председателем, я сказал ОК, но если есть основания для переизбрания кроме ссоры с Вадиком, я сказал я не против решите с ним , ведь вы боевая команда,позиция Вадима была кардинально иная,он хотел выборов из более большего числа претендентов , а моё дело малое, и вроде все устаканилось, но потом пошло поехало.
Мне показалось что Вика хотела переизбраться что бы либо управлять Вадимом либо наверное уволить.
...and now that day has come...
Еще раз повторяюсь для тех кто не в курсе либо невнимательный, я не желаю быть председателем, после того что... и как ко мне отнеслись, и до этого не имел большого желания,но не видел реальную кандидатуру, и желал переизбрания из большего числа претендентов - что бы было справедливо, естественно уже поздно, остался только один кандидат.
Правильный и мудрый ход, хочешь чего то добиться, используй все средства, и мораль тут не преграда.
Тут единственная поправка в мысль, если всё-таки ОСМД заработает лучше чем было и даже возможно дешевле,и крыши не убьются,и самостроев не будет и двор будет красивый, то реально молодцы кто организовал такое дело,хоть и лёгким предательством, ведь моя изначальная задумка как и многих других что бы мы платили мало получали много и жили красиво, а кто это будет реализовать пофиг - хоть макдональдс или рояльбабинакомбинат , главное что бы комплекс сиял.
Последний раз редактировалось GLinK87; 23.12.2014 в 10:30.
...and now that day has come...
Ребята, а паркинг в доме есть? я понимаю, что должен быть, только не понятно , где въезд? и как он расположен под всеми секциями дома?
Какой проход? В несданном паркинге?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Последний раз редактировалось МАРМЕЛАДНИЦА; 23.12.2014 в 11:12.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
никого не хочу обидеть, но думаю, что навести порядок в жк и достойно хозяйничать, может именно женщина, т.е хозяйка!! ребята с осмд, молодцы, они очень много сделали, но не их это призвание управлять, хозяйничать и создавать уют. надо дать Виктории)) время и не ставить палки в колеса и у нас все будет ОК!! т.к создать уют (не важно где) дано создать только женщине (из правил, есть и исключения)))))))))
р.с. тем более ее Муж уверен в ней, как в отличной хозяйке для дома и комплекса))))))
Последний раз редактировалось lugleb; 23.12.2014 в 11:56.
сегодня по секции Г ходили трое подозрительных типа около часа дня. стояли под квартирами стояли и что-то записывали в тетради. Увидели нас и сразу стали уходить. на выходе предложили установку кондиционера. в общем, будьте бдительны. подозрительные ребята шастают. может, кто ещё их засек..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
и профилактику уже установленным , чтобы ими можно было обогреваться, как то так
Hakuna Matata :)
Только что с ними общался
да
Социальные закладки