Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 797 из 874 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 17476
  1. Вверх #15921
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    теперь то все по-другому будет.

Кстати любите жалуйте, я думаю УЖЕ наш новый кассир!!!
    За меня не переживай, прекрасно знаешь, что работой не обижена. В кассиры не просилась и не планирую. Чем могла всегда помогала и финансово и физически, корон не примеряла. Зависть к чужому тебя погубит. Не опускайся еще ниже.

2. Вверх #15922
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    тот факт что исподтишка в тихую сделали протокол переизбрания председателя и не оповестив меня, хотя оснований на это не было, и отношения были у нас шикарные, вас не смущает.
    меня вот не смущает, потому что я лично советовала Вике переизбираться до того, как это сделаете вы сами. лучшая защита - нападение
    14/08/2009
    08/11/2012

3. Вверх #15923
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    меня вот не смущает, потому что я лично советовала Вике переизбираться до того, как это сделаете вы сами. лучшая защита - нападение
    Так она мне еще недели 2-3 назад говорила что она хочет быть председателем, я сказал ОК, но если есть основания для переизбрания кроме ссоры с Вадиком, я сказал я не против решите с ним , ведь вы боевая команда,позиция Вадима была кардинально иная,он хотел выборов из более большего числа претендентов , а моё дело малое, и вроде все устаканилось, но потом пошло поехало.
    Мне показалось что Вика хотела переизбраться что бы либо управлять Вадимом либо наверное уволить.
    ...and now that day has come...

4. Вверх #15924
    Еще раз повторяюсь для тех кто не в курсе либо невнимательный, я не желаю быть председателем, после того что... и как ко мне отнеслись, и до этого не имел большого желания,но не видел реальную кандидатуру, и желал переизбрания из большего числа претендентов - что бы было справедливо, естественно уже поздно, остался только один кандидат.
    Правильный и мудрый ход, хочешь чего то добиться, используй все средства, и мораль тут не преграда.
    Тут единственная поправка в мысль, если всё-таки ОСМД заработает лучше чем было и даже возможно дешевле,и крыши не убьются,и самостроев не будет и двор будет красивый, то реально молодцы кто организовал такое дело,хоть и лёгким предательством, ведь моя изначальная задумка как и многих других что бы мы платили мало получали много и жили красиво, а кто это будет реализовать пофиг - хоть макдональдс или рояльбабинакомбинат , главное что бы комплекс сиял.
    Последний раз редактировалось GLinK87; 23.12.2014 в 10:30.

5. Вверх #15925
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Ребята, а паркинг в доме есть? я понимаю, что должен быть, только не понятно , где въезд? и как он расположен под всеми секциями дома?

6. Вверх #15926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Ребята, а паркинг в доме есть? я понимаю, что должен быть, только не понятно , где въезд? и как он расположен под всеми секциями дома?
    вьезд есть, или был.... со стороны косвенной, а вот проход один самостройщик приХватизировал. проход теперь, я думаю, будет один!

7. Вверх #15927
    Не покидает форум Аватар для multik
    Какой проход? В несданном паркинге?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #15928
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    [/QUOTE]
    А где на такое разрешение дают?
    Вот тоже думаю, не мешало бы на первом этаже такую собственную халабуду соорудить. И стену квартиры своей подвинула бы на коридор, а то каких-то 10 см не хватает для счастья. Да и вообще, чего мелочиться, тоже гараж хочу во дворе.
    Последний раз редактировалось МАРМЕЛАДНИЦА; 23.12.2014 в 11:12.

9. Вверх #15929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Какой проход? В несданном паркинге?
    слаживается впечатление, что тебе говорят только то что кому-то надо.... паркинг сдан. глянь акт приема передачи. глянь помещение 1н/1

10. Вверх #15930
    Новичок
    Цитата Сообщение от AQUAMARIT Посмотреть сообщение
    Ребята! Читаю Вас: смеюсь и плачу ! До чего Вы дом довели! Извините, что вмешиваюсь, конечно! Но, реально обидно.... Столько раз к нам приезжали Ваши представители, сколько советов спрашивали.....А все напрасно.... Вы не там шкуру неубитого медведя делить начали! Зачем эти склоки.... Вам дом развивать надо и Ваше благосостояние: чтоб было приятно во двор выйти и по парадным пройтись! Реально грустно читать даже Вас(((( Надо стремиться к лучшему и работать КОМАНДОЙ! В этом Ваша и проблема! Внемлите моего совета, перестаньте выяснять отношения-сядьте за круглый стол! И все само собой уладиться! Если у Вас есть реальный капитан, который будет управлять кораблем, он примет правильное решение! И поведет весь экипаж за собой! А не будет развивать никому не нужную полемику!..... Задумайтесь....Дело говорю...
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
    никого не хочу обидеть, но думаю, что навести порядок в жк и достойно хозяйничать, может именно женщина, т.е хозяйка!! ребята с осмд, молодцы, они очень много сделали, но не их это призвание управлять, хозяйничать и создавать уют. надо дать Виктории)) время и не ставить палки в колеса и у нас все будет ОК!! т.к создать уют (не важно где) дано создать только женщине (из правил, есть и исключения)))))))))
    р.с. тем более ее Муж уверен в ней, как в отличной хозяйке для дома и комплекса))))))
    Последний раз редактировалось lugleb; 23.12.2014 в 11:56.

11. Вверх #15931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    таврия у вас будет
    если не закрыть двор, с открытием таврии (в жаркие времена года) мы будем наблюдать во дворе жк подростков распивающих пивко, со всей округи....

12. Вверх #15932
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от lugleb Посмотреть сообщение
    если не закрыть двор, с открытием таврии (в жаркие времена года) мы будем наблюдать во дворе жк подростков распивающих пивко, со всей округи....
    Они уже и так распивают, в холодное время года и без Таврии, бутылки возле скамейки на детской площадке видели?
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #15933
    Цитата Сообщение от lugleb Посмотреть сообщение
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
    никого не хочу обидеть, но думаю, что навести порядок в жк и достойно хозяйничать, может именно женщина, т.е хозяйка!! ребята с осмд, молодцы, они очень много сделали, но не их это призвание управлять, хозяйничать и создавать уют. надо дать Виктории)) время и не ставить палки в колеса и у нас все будет ОК!! т.к создать уют (не важно где) дано создать только женщине (из правил, есть и исключения)))))))))
    р.с. тем более ее Муж уверен в ней, как в отличной хозяйке для дома и комплекса))))))
    Не хочу гадать будет плохо либо хорошо, будем надеяться на лучшее, половой признак характерен к "сексистам" потому не считаю что стереотип " ты баба- ты готовь и убирай", "ты мужик ты вонючка" есть правильный....

14. Вверх #15934
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    сегодня по секции Г ходили трое подозрительных типа около часа дня. стояли под квартирами стояли и что-то записывали в тетради. Увидели нас и сразу стали уходить. на выходе предложили установку кондиционера. в общем, будьте бдительны. подозрительные ребята шастают. может, кто ещё их засек..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #15935
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    сегодня по секции Г ходили трое подозрительных типа около часа дня. стояли под квартирами стояли и что-то записывали в тетради. Увидели нас и сразу стали уходить. на выходе предложили установку кондиционера. в общем, будьте бдительны. подозрительные ребята шастают. может, кто ещё их засек..
    я им в субботу с утра даже дверь открыла, безобидные ребята кондюки толкают
    Hakuna Matata :)

16. Вверх #15936
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    и профилактику уже установленным , чтобы ими можно было обогреваться, как то так
    Hakuna Matata :)

17. Вверх #15937
    Посетитель
    Только что с ними общался

18. Вверх #15938
    Новичок Аватар для Greenodevita
    и к нам заходили.в 13:00 в начале подумал свидетели И***ы ))))
    но после слов кондиционер н-н-н-ада ? все прояснилось.

19. Вверх #15939
    Частый гость Аватар для Do$
    Эти ребята??
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

20. Вверх #15940
    Посетитель
    да

Ответить в теме
Страница 797 из 874 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 ... ПоследняяПоследняя