Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 796 из 874 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 17476
  1. Вверх #15901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Как там у соседки с автоматами? Не выбивает больше?
    Все в порядке автоматы больше не выбивают.
    Хочу выразить благодарность (правда незнаю кому именно, но все же) за снятие "злополучной" кнопки с лифта в секции Д.
    Далее вопрос: график работы ОСМД остается прежним? или, в связи с нынешним "...." график изменился?

2. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ребята, второй день читаю ваши интриги королевского двора)) Подскажите хоть, что это за многократно упомянутая "кнопка" на лифт? Считыватель вместо кнопки, чтобы лифтом могли пользоваться только те, у кого ключ?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #15903
    Посетитель
    Устал читать эти обиженные склоки,понял одно,бывший пердседатель вместе с этим вадимом,очень припросли к своим должностям,видимо очень перспективно и доходно,на эмоциях начали сливать секреты,но сгнилили вернув деньги стикону,теперь думают как вернутся обратно,шантажируя осмд.
    Имхо.этим людям полюбому не место в в управлении осмд,гнилые оказались ребята,ревизионная комиссия приступит к работе после праздников,вика надеюсь решит вопрос со стиконом.
    Последний раз редактировалось Genka1234; 23.12.2014 в 02:24.

4. Вверх #15904
    User banned
    Виктория ни кого не слушай, делай как посчитаешь нужно. Всех убл...ов с вопросами посылай к членам осмд. Пусть они с ними разбираются. Что в данный момент можно предпринять? За нож в спину кое кто еще поплатиться.

5. Вверх #15905
    User banned
    Еще одно. Когда вступают в членство то платят годовой взнос. Вопрос можно ли членам(не работникам) осмд определить годовой взнос за членство?

6. Вверх #15906
    Не покидает форум Аватар для multik
    Поменяете пункт устава, в котором указано, что членство в осмд бесплатно - можете устанавливать хоть 10 тыс. евро.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #15907
    И кстати, в нарушение устава членский взнос уже установлен в размере 1000 грн.
    И по тысяче собрали с полторы сотни собственников. Правда в члены осмд никого не приняли... Но это пока никого не парит.

8. Вверх #15908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Genka1234 Посмотреть сообщение
    Устал читать эти обиженные склоки,понял одно,бывший пердседатель вместе с этим вадимом,очень припросли к своим должностям,видимо очень перспективно и доходно,на эмоциях начали сливать секреты,но сгнилили вернув деньги стикону,теперь думают как вернутся обратно,шантажируя осмд.
    Имхо.этим людям полюбому не место в в управлении осмд,гнилые оказались ребята,ревизионная комиссия приступит к работе после праздников,вика надеюсь решит вопрос со стиконом.
    А вы вижу не совсе человеком с улицы оказались... и когда ревизионная комиссия приступает к работе знаете... Имхо теперь наверное прибыль пойдет... Какие говорите документы на это есть, кто продал, кто дал разрешение???

Последний раз редактировалось Eros; 23.12.2014 в 08:34.

9. Вверх #15909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    И кстати, в нарушение устава членский взнос уже установлен в размере 1000 грн.
    И по тысяче собрали с полторы сотни собственников. Правда в члены осмд никого не приняли... Но это пока никого не парит.
    Ну теперь у нью команды ОСМД с чистым и незабвенным обликом есть шанс все вернуть...

10. Вверх #15910
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    А вы вижу не совсе человеком с улицы оказались... и когда ревизионная комиссия приступает к работе знаете... Имхо теперь наверное прибыль пойдет... Какие говорите документы на это есть, кто продал, кто дал разрешение???

А что сие за конструкция такая и где она есть?

11. Вверх #15911
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Он любит суши, суши пешком ходить не хотят, приходится делать лишние телодвижения после поездок, а это ужасно раздражает(по себе знаю). НО скоро много азиатов останутся без работы на 7-ом и доставить суши по фасаду будет как поменять бакс на 7-ом... Короче все дело в лени, а не в принципах.... иначе почему он сегодня в лифт зашел??? ;-)
    фу, как это не по мужски, перевели разговор на типа шуточки. Кто любит суши, кому картошку одолжить (больше им предъявить нечего). При чем тут это, деньгами всего комплекса распорядился один чел, это уголовщина. Работал бы честно, никто бы тебя не трогал. А сейчас давай шутить, следы отводить((( оч смешно

12. Вверх #15912
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ребята, второй день читаю ваши интриги королевского двора)) Подскажите хоть, что это за многократно упомянутая "кнопка" на лифт? Считыватель вместо кнопки, чтобы лифтом могли пользоваться только те, у кого ключ?
    Во многих домах такое сделали : лифт вызвать можно , но в лифте находится
    контакт , если к нему не приложить ключ-чип (как на домофоне) то он не поедет.
    Такое можно , в Вашем случае заказать в обслуживающей Ваш лифт , организации .
    Но с этим связаны некоторые неудобства : Вам придётся спускаться за Вашими гостями .

13. Вверх #15913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    фу, как это не по мужски, перевели разговор на типа шуточки. Кто любит суши, кому картошку одолжить (больше им предъявить нечего). При чем тут это, деньгами всего комплекса распорядился один чел, это уголовщина. Работал бы честно, никто бы тебя не трогал. А сейчас давай шутить, следы отводить((( оч смешно
    опять 25.... ревизию в студию!!!!

14. Вверх #15914
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    Но с этим связаны некоторые неудобства : Вам придётся спускаться за Вашими гостями .
    Ага... А ещё есть риск словить ключ от лифта в лобовуху с этажа пятнадцатого.
    Но это и к домофону относится...

15. Вверх #15915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    А что сие за конструкция такая и где она есть?
    это вы в осмд или у генки1234 спросите, они точно должны знать!!!

16. Вверх #15916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ага... А ещё есть риск словить ключ от лифта в лобовуху с этажа пятнадцатого.
    Но это и к домофону относится...
    акция "ДОМОФОННАШ" по демонтажу на когда планируется?

17. Вверх #15917
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    В конце лета ещё оставалось уставных 80 или 86, забрали 60и минус... значит они не собирали нормально квартплату и т.д., а тихо проедали уставные...
    стоп, а кто это они, они это ты еще по тем меркам, не так ли?

18. Вверх #15918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    стоп, а кто это они, они это ты еще по тем меркам, не так ли?
    теперь то все по-другому будет.

Кстати любите жалуйте, я думаю УЖЕ наш новый кассир!!!

19. Вверх #15919
    В теме завелся троль...
    И по поводу акции с домофоном.
    Мне не известно ничего о такого рода акциях. Но я бы хотел напомнить присутствующим одну из самых идиотских акций, о которых мне доводилось слышать: перенос горы мусора из двора под окна жителей 6й секции, выходящие на 2й Разумовский переулок.

Напомнить, кто автор этой идеи, или сам покраснеешь?
    Последний раз редактировалось multik; 23.12.2014 в 09:45.

20. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Genka1234 Посмотреть сообщение
    Что бы понимать что кто то подкупной, нужно на практике знать как это работает, а логично рассуждая полагаясь на банальную психологию - осуждает либо осужденный сам, либо несведущий.
    С мая были не гнилые, а тут резко стали предателями и гнилыми, а тот факт что исподтишка в тихую сделали протокол переизбрания председателя и не оповестив меня, хотя оснований на это не было, и отношения были у нас шикарные, вас не смущает.
    Тут усюсюкались а тут меня поливают, я тут один вот просто решил и стал предателем - афигеть, вы что слепые ?
    Ребят, нужно стараться думать аналитически напрягая мозг, а не уши с глазами сидя на форуме. Как будь то я пишу прозрачным шрифтом.
    ...and now that day has come...

Ответить в теме
Страница 796 из 874 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 ... ПоследняяПоследняя