|
ребята, второй день читаю ваши интриги королевского двора)) Подскажите хоть, что это за многократно упомянутая "кнопка" на лифт? Считыватель вместо кнопки, чтобы лифтом могли пользоваться только те, у кого ключ?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Устал читать эти обиженные склоки,понял одно,бывший пердседатель вместе с этим вадимом,очень припросли к своим должностям,видимо очень перспективно и доходно,на эмоциях начали сливать секреты,но сгнилили вернув деньги стикону,теперь думают как вернутся обратно,шантажируя осмд.
Имхо.этим людям полюбому не место в в управлении осмд,гнилые оказались ребята,ревизионная комиссия приступит к работе после праздников,вика надеюсь решит вопрос со стиконом.
Последний раз редактировалось Genka1234; 23.12.2014 в 02:24.
Виктория ни кого не слушай, делай как посчитаешь нужно. Всех убл...ов с вопросами посылай к членам осмд. Пусть они с ними разбираются. Что в данный момент можно предпринять? За нож в спину кое кто еще поплатиться.
Еще одно. Когда вступают в членство то платят годовой взнос. Вопрос можно ли членам(не работникам) осмд определить годовой взнос за членство?
Поменяете пункт устава, в котором указано, что членство в осмд бесплатно - можете устанавливать хоть 10 тыс. евро.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
И кстати, в нарушение устава членский взнос уже установлен в размере 1000 грн.
И по тысяче собрали с полторы сотни собственников. Правда в члены осмд никого не приняли... Но это пока никого не парит.
фу, как это не по мужски, перевели разговор на типа шуточки. Кто любит суши, кому картошку одолжить (больше им предъявить нечего). При чем тут это, деньгами всего комплекса распорядился один чел, это уголовщина. Работал бы честно, никто бы тебя не трогал. А сейчас давай шутить, следы отводить((( оч смешно
Во многих домах такое сделали : лифт вызвать можно , но в лифте находится
контакт , если к нему не приложить ключ-чип (как на домофоне) то он не поедет.
Такое можно , в Вашем случае заказать в обслуживающей Ваш лифт , организации .
Но с этим связаны некоторые неудобства : Вам придётся спускаться за Вашими гостями .
В теме завелся троль...
И по поводу акции с домофоном.
Мне не известно ничего о такого рода акциях. Но я бы хотел напомнить присутствующим одну из самых идиотских акций, о которых мне доводилось слышать: перенос горы мусора из двора под окна жителей 6й секции, выходящие на 2й Разумовский переулок.
Напомнить, кто автор этой идеи, или сам покраснеешь?
Последний раз редактировалось multik; 23.12.2014 в 09:45.
Что бы понимать что кто то подкупной, нужно на практике знать как это работает, а логично рассуждая полагаясь на банальную психологию - осуждает либо осужденный сам, либо несведущий.
С мая были не гнилые, а тут резко стали предателями и гнилыми, а тот факт что исподтишка в тихую сделали протокол переизбрания председателя и не оповестив меня, хотя оснований на это не было, и отношения были у нас шикарные, вас не смущает.
Тут усюсюкались а тут меня поливают, я тут один вот просто решил и стал предателем - афигеть, вы что слепые ?
Ребят, нужно стараться думать аналитически напрягая мозг, а не уши с глазами сидя на форуме. Как будь то я пишу прозрачным шрифтом.
...and now that day has come...
Социальные закладки