Почему председатель не должен быть управляющим?
|
Почему председатель не должен быть управляющим?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
От ты сравнил, авторитетный, уважаемый человек же попросил! И Литлс, которую уже 500 лет не хотят/не могут в члены осмд принять. Понятное дело, когда Шаргара прогонять нужно было- так пожалуйста (сразу для особо одаренных поясню: не в буквальном смысле, имеется ввиду участие в собраниях, а то у нас тут некоторые активные участницы-болталки), когда под стиконовским офисом митинговать- милости просим.
И еще мне интересно. Вадим, когда ты тут о чем то серьезно спрашиваешь у осмд, то ты эти вопросы кому задаешь, Максиму? Помнится ты перестал отвечать и покинул данную ветку будучи управляющим. И тут решил вернуться, я так подозреваю вновь поднимать народ, теперь уже с целью борьбы с Викой?
Давайте немного осмыслим действия происходящего, мы не можем друг под друга рыть , ведь отчасти от этого зависит благополучие комплекса!...
Давайте наберемся терпения и не будем устраивать майдан и АТО, давайте как люди решим что и как по человечески, без подстав и предательства, КРБС правильно говорит "нашалили" хватит, нужно взяться за голову и не мотивироваться личными амбициями , ведь это не просто форум и не просто фейк свистёшь , а реальное обсуждение проблем комплекса с агрессивным уклоном.
Полагаю агрессию можно оставить хомо эректусам, либо австралопитекам, а мы должны переступить через ступень инстинктивных принципов.
...and now that day has come...
Ладно, опять я : з/п управляющего 4923 грн. дальше другие, а то в разглашении обвинят, но по секрету скажу, что у кого-то з/п на порядок выше... Но дальше тссссс....
Т.е. ты не можешь объяснить, за что ты получал в осмд деньги?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кстати хорошая идея должностные права и обязанности!!! Я когда работал о таком не слышал... Бегали впереди паровоза ночью: кто свет отключал, а кто стояк перекрывал, а выходные ... по пол дня с милицией - романтика ;-) ты хорошую идею предложил, чтоб потом и главного инженера не "переизбрали"...
Если бы ты был председателем - вообще хорошо было бы - обязанность 1. Сдавать кассу 2-3 раза в неделю. 2.Подписывать все договора и платёжки. 3.Помогать осмд решить сущие проблемы по мере не разрешения их внутри коллектива. 4.Помогать когда требуется. 5.Пересылать все оплаты и налоги через банк.
6. слушать гадости от неудовлетворённых. , да и в принципе из основных все, а так в общем, обязанностей никаких... на это максимум уйдет 20 часов в месяц+ пару капель бензина.
...and now that day has come...
Ребята! Читаю Вас: смеюсь и плачу ! До чего Вы дом довели! Извините, что вмешиваюсь, конечно! Но, реально обидно.... Столько раз к нам приезжали Ваши представители, сколько советов спрашивали.....А все напрасно.... Вы не там шкуру неубитого медведя делить начали! Зачем эти склоки.... Вам дом развивать надо и Ваше благосостояние: чтоб было приятно во двор выйти и по парадным пройтись! Реально грустно читать даже Вас(((( Надо стремиться к лучшему и работать КОМАНДОЙ! В этом Ваша и проблема! Внемлите моего совета, перестаньте выяснять отношения-сядьте за круглый стол! И все само собой уладиться! Если у Вас есть реальный капитан, который будет управлять кораблем, он примет правильное решение! И поведет весь экипаж за собой! А не будет развивать никому не нужную полемику!..... Задумайтесь....Дело говорю...
The world is mine!
Макс, скажи честно, ты не в секте случайно, а то у меня дежавю... Ты так часто упрекал КРБСа в том что у него раздвоение личности... Читаю, и не могу понять где наш прежний Макс. Ты ведь в курсе, что нельзя свой логин и пароль передавать.
Подставы, предательства... а как ты сам назвал бы свой поступок с переводом денег? Или это типа - ну вот еще я разок, и всё, будем дружно жить? )))
Последний раз редактировалось Alek; 22.12.2014 в 22:41.
Социальные закладки