Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 795 из 874 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 17476
  1. Вверх #15881
    Не покидает форум Аватар для multik
    Почему председатель не должен быть управляющим?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #15882
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Все было многоступенчато.
    Я изложил проблему
    Виктория пошарила в
    книге
    Вадим набрал соседа с вопросом- а можно ли его телефон дать мне
    Номер телефона был мне предоставлен)))
    В итоге все хорошо.

Все было вежливо и быстро, и очень жарко, ибо летом.
    От ты сравнил, авторитетный, уважаемый человек же попросил! И Литлс, которую уже 500 лет не хотят/не могут в члены осмд принять. Понятное дело, когда Шаргара прогонять нужно было- так пожалуйста (сразу для особо одаренных поясню: не в буквальном смысле, имеется ввиду участие в собраниях, а то у нас тут некоторые активные участницы-болталки), когда под стиконовским офисом митинговать- милости просим.

И еще мне интересно. Вадим, когда ты тут о чем то серьезно спрашиваешь у осмд, то ты эти вопросы кому задаешь, Максиму? Помнится ты перестал отвечать и покинул данную ветку будучи управляющим. И тут решил вернуться, я так подозреваю вновь поднимать народ, теперь уже с целью борьбы с Викой?

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Почему председатель не должен быть управляющим?
    По закону не имеет права, т.к. сам себе подписывать приказы это превышении должностных полномочий, и еще плюс личная заинтересованность.

4. Вверх #15884
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Вопрос #2 зарплата работников ОСМД и нового "инженера"?
    нет. Вопрос #2: Зарплата "управляющего"?
    Кем и когда установлена?
    Каким документом определены должностные обязанности? Кем принят на работу?

5. Вверх #15885
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    По закону не имеет права, т.к. сам себе подписывать приказы это превышении должностных полномочий, и еще плюс личная заинтересованность.
    Рыбонька моя, по какому такому закону председателю ОСМД запрещено управлять ОСМД?))
    Это Вадима песня щас играет?)

6. Вверх #15886
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    От ты сравнил, авторитетный, уважаемый человек же попросил! И Литлс, которую уже 500 лет не хотят/не могут в члены осмд принять. Понятное дело, когда Шаргара прогонять нужно было- так пожалуйста (сразу для особо одаренных поясню: не в буквальном смысле, имеется ввиду участие в собраниях, а то у нас тут некоторые активные участницы-болталки), когда под стиконовским офисом митинговать- милости просим.

И еще мне интересно. Вадим, когда ты тут о чем то серьезно спрашиваешь у осмд, то ты эти вопросы кому задаешь, Максиму? Помнится ты перестал отвечать и покинул данную ветку будучи управляющим. И тут решил вернуться, я так подозреваю вновь поднимать народ, теперь уже с целью борьбы с Викой?
    Давайте немного осмыслим действия происходящего, мы не можем друг под друга рыть , ведь отчасти от этого зависит благополучие комплекса!...
    Давайте наберемся терпения и не будем устраивать майдан и АТО, давайте как люди решим что и как по человечески, без подстав и предательства, КРБС правильно говорит "нашалили" хватит, нужно взяться за голову и не мотивироваться личными амбициями , ведь это не просто форум и не просто фейк свистёшь , а реальное обсуждение проблем комплекса с агрессивным уклоном.
    Полагаю агрессию можно оставить хомо эректусам, либо австралопитекам, а мы должны переступить через ступень инстинктивных принципов.
    ...and now that day has come...

7. Вверх #15887
    Частый гость
    Ладно, опять я : з/п управляющего 4923 грн. дальше другие, а то в разглашении обвинят, но по секрету скажу, что у кого-то з/п на порядок выше... Но дальше тссссс....

8. Вверх #15888
    Ладно, опять я : з/п управляющего 4923 грн. дальше другие, а то в разглашении обвинят, но по секрету скажу, что у кого-то з/п на порядок выше... Но дальше тссссс....
    Для справки:
    На порядок - это от 49 230 грн. И выше.
    Ещё раз: какие должностные обязанности у управляющего? Может я бы пошел, если обязанностей никаких...

9. Вверх #15889
    Частый гость
    Для справки:
    Ещё раз: какие должностные обязанности у управляющего? Может я бы пошел, если обязанностей никаких...
    Нууу... Тут ты совсем много хочешь должность сократили, помнишь собрание!? Зайди поинтересуйся вакансиями главного инженера или дворника.... (без обид: спросил-ответил)

10. Вверх #15890
    Т.е. ты не можешь объяснить, за что ты получал в осмд деньги?

11. Вверх #15891
    Постоялец форума Аватар для litlls
    это оклад был? или это чистые без налогов?

12. Вверх #15892
    Частый гость
    Кстати хорошая идея должностные права и обязанности!!! Я когда работал о таком не слышал... Бегали впереди паровоза ночью: кто свет отключал, а кто стояк перекрывал, а выходные ... по пол дня с милицией - романтика ;-) ты хорошую идею предложил, чтоб потом и главного инженера не "переизбрали"...

13. Вверх #15893
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Т.е. ты не можешь объяснить, за что ты получал в осмд деньги?
    Да там вообще можно не заморачиваться и одной строкой все описать: обеспечение работы Комплекса.
    Другого там не придумаешь)

14. Вверх #15894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    это оклад был? или это чистые без налогов?
    Ну... Было раз у кого-то желание лишить еще 1000 в виде доп. налога, но пожелели. Стал получать чистыми наруки... А почему снова тему "про мня" обсасываем? Цель достигнута - режим повален, будет все хорошо и по честному! Давайте другие моменты ревизии обсудим...

15. Вверх #15895
    Для справки:
    Если бы ты был председателем - вообще хорошо было бы - обязанность 1. Сдавать кассу 2-3 раза в неделю. 2.Подписывать все договора и платёжки. 3.Помогать осмд решить сущие проблемы по мере не разрешения их внутри коллектива. 4.Помогать когда требуется. 5.Пересылать все оплаты и налоги через банк.
    6. слушать гадости от неудовлетворённых. , да и в принципе из основных все, а так в общем, обязанностей никаких... на это максимум уйдет 20 часов в месяц+ пару капель бензина.

16. Вверх #15896
    Частый гость
    Рыбонька моя, по какому такому закону председателю ОСМД запрещено управлять ОСМД?))
    )Это Вадима песня щас играет?
    Для Литлс

17. Вверх #15897
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    Ребята! Читаю Вас: смеюсь и плачу ! До чего Вы дом довели! Извините, что вмешиваюсь, конечно! Но, реально обидно.... Столько раз к нам приезжали Ваши представители, сколько советов спрашивали.....А все напрасно.... Вы не там шкуру неубитого медведя делить начали! Зачем эти склоки.... Вам дом развивать надо и Ваше благосостояние: чтоб было приятно во двор выйти и по парадным пройтись! Реально грустно читать даже Вас(((( Надо стремиться к лучшему и работать КОМАНДОЙ! В этом Ваша и проблема! Внемлите моего совета, перестаньте выяснять отношения-сядьте за круглый стол! И все само собой уладиться! Если у Вас есть реальный капитан, который будет управлять кораблем, он примет правильное решение! И поведет весь экипаж за собой! А не будет развивать никому не нужную полемику!..... Задумайтесь....Дело говорю...
    The world is mine!

18. Вверх #15898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Если бы ты был председателем - вообще хорошо было бы - обязанность 1. Сдавать кассу 2-3 раза в неделю. 2.Подписывать все договора и платёжки. 3.Помогать осмд решить сущие проблемы по мере не разрешения их внутри коллектива. 4.Помогать когда требуется. 5.Пересылать все оплаты и налоги через банк.
    6. слушать гадости от неудовлетворённых. , да и в принципе из основных все, а так в общем, обязанностей никаких... на это максимум уйдет 20 часов в месяц+ пару капель бензина.
    С 6-ым ты загнал, я вот до сих пор слушаю...

19. Вверх #15899
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Давайте немного осмыслим действия происходящего, мы не можем друг под друга рыть , ведь отчасти от этого зависит благополучие комплекса!...
    Давайте наберемся терпения и не будем устраивать майдан и АТО, давайте как люди решим что и как по человечески, без подстав и предательства, КРБС правильно говорит "нашалили" хватит, нужно взяться за голову и не мотивироваться личными амбициями , ведь это не просто форум и не просто фейк свистёшь , а реальное обсуждение проблем комплекса с агрессивным уклоном.
    Полагаю агрессию можно оставить хомо эректусам, либо австралопитекам, а мы должны переступить через ступень инстинктивных принципов.
    Макс, скажи честно, ты не в секте случайно, а то у меня дежавю... Ты так часто упрекал КРБСа в том что у него раздвоение личности... Читаю, и не могу понять где наш прежний Макс. Ты ведь в курсе, что нельзя свой логин и пароль передавать.
    Подставы, предательства... а как ты сам назвал бы свой поступок с переводом денег? Или это типа - ну вот еще я разок, и всё, будем дружно жить? )))
    Последний раз редактировалось Alek; 22.12.2014 в 22:41.

20. Вверх #15900
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Макс, скажи честно, ты не в секте случайно, а то у меня дежавю... Ты так часто упрекал КРБСа в том что у него раздвоение личности... Читаю, и не могу понять где наш прежний Макс. Ты ведь в курсе, что нельзя свой логин и пароль передавать.
    Подставы, предательства... а как ты сам назвал бы свой поступок с переводом денег? Или это типа - ну вот еще я разок, и всё, будем дружно жить? )))

п.с. зачем австралийцев питеками обозвал?
    Переводом денег я уже назвал как - там ведь даже фото есть "возврат средств"
    Я тот же и остался , просто ты по другому смотришь...

Ответить в теме
Страница 795 из 874 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 ... ПоследняяПоследняя