Сообщение от
Жрица
Я лично присутствовала на том собрании в помещении ОСМД, когда Вика объясняла замерзающему народу с секции Ж, что надо сделать для того чтобы их секцию приняли на баланс. Ни Вадим, ни Максим тогда не посчитали нужным прийти на это собрание. Поэтому довожу до их (Вадима и Максима) сведения, что в присутствии не менее 50 человек представитель Стикона, гарантировал оплатить газ (тогда обещали примерно 100 000 грн) и все расходы по запуску котельной. Оплату (повторялось несколько раз) внесут на счет ОСМД и возвращать ее надо будет, только тогда когда все недоделки будут доделаны, и когда жильцы рассчитаются с ОСМД за отопление. Не понимаю, при чем тут вообще какие-то личные заслуги Вадима, ему всего лишь пришлось пойти в Стикон и подписать документы, как должностному лицу, о том что уже и без него было договорено. В итоге Стикон деньги перечислил, столько сколько Вадим посчитал что ему лично хватит. Деньги потрачены, секция Ж ожила, чего все и добивались. И тут просто финт ушами, просто западляна для всего комплекса, Вадим (самодержавец) ре шил самостоятельно в час ночи вернуть наши с вами деньги в Стикон, (хорошо что хоть в Стикон, а не той барышне с 7-го км). Наши с вами потому как, те что Стикон перечислил уже потрачены на запуск секции Ж. Этож каким низким человеком надо быть, чтобы наказать всех только потому что подавляющее большинство сказало ему «До свидания». Сильные люди так не поступают, мне плохо, так пусть никому не будет лучше чем мне. Это уже была агония и этим поступком ты еще раз показал свое настоящее лицо.
Социальные закладки