Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 791 из 874 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 17476
  1. Вверх #15801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Я понял.
    Но посуди сам, так вышло что не сложилось с этой должностью, всякое бывает. Будет кто-то другой, но помощь хоть и давали под твое честное слово , но никак не тебе а на помощь в отоплении. Т.е. теперь помощи нет и выходит так, что вроде как Стикон давал её именно тебе.
    Опять же я не знаю что было и как, меня все устраивало, и цена отопления и теплота батарей и дела в комплексе. Что вы там все не поделили я не знаю, но я бы поступил иначе в данной ситуации.
    Вот как-то так.
    Я за должность и не держался, не в этом счастье. Но если Стикон дал на помощь в отоплении то оно запущено и до 5-го числа жители секции ж сдадут за тепло и будут деньги на половину аванса до 10-го, а если дал ОСМД то после посещения новой командой порогов Стикона они уже завтра снова будут на счету... Вот как-то так... Как там соседский кондишн? Не докучает? ;-)

2. Вверх #15802
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Почему? Проэктируется. Наш сосед на Разумовской 10/12 или наши техэтажи???

Хотя тут есть весомый плюс: могут техэтажам выходы закрыть...
    Ты разжевывай я немного не понимаю что ты говоришь, в смысле у них практикуется,,, - ведь у них изначально инкор балансодержатель он же ген застройщик он же отчасти и эксплуатирующая организация?!
    ...and now that day has come...

3. Вверх #15803
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    Мне тоже интересно, как после того, как комплекс передан ОСМД он остается на баллансе у застройщика. Или может Стикон ничего ОСМД и не передавал и мы чего-то не знаем?
    застройщик подрядчик заказчика
    Hakuna Matata :)

4. Вверх #15804
    Не покидает форум Аватар для multik
    Мне тоже интересно, как после того, как комплекс передан ОСМД он остается на баллансе у застройщика. Или может Стикон ничего ОСМД и не передавал и мы чего-то не знаем?
    Меня больше интересует 10% если честно))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #15805
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Я за должность и не держался, не в этом счастье. Но если Стикон дал на помощь в отоплении то оно запущено и до 5-го числа жители секции ж сдадут за тепло и будут деньги на половину аванса до 10-го, а если дал ОСМД то после посещения новой командой порогов Стикона они уже завтра снова будут на счету... Вот как-то так... Как там соседский кондишн? Не докучает? ;-)
    Поживем- увидим как все будет.
    Нет, все норм, сосед оказался более чем вменяемый человек и справился с нашей совместной проблемой менее чем за 5 минут.
    За его телефон спасибо, равно как и за Золото.

6. Вверх #15806
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    О! я о чем !

7. Вверх #15807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Ты разжевывай я немного не понимаю что ты говоришь, в смысле у них практикуется,,, - ведь у них изначально инкор балансодержатель он же ген застройщик он же отчасти и эксплуатирующая организация?!
    А я другое видел: пп"староконный", а потом началось... И 18 этажный дом превратил техэтаж(19) в жилой и (!)достроил 20-й этаж... Знаю в РЭСе у всех бровки домиком стали от таких Делов когда начался процес прямых договоров...

8. Вверх #15808
    О! я о чем !
    но дело в том что заказчик и есть подразделение стикона..., а стикон застройщик ... как то вот так вот ...

9. Вверх #15809
    А я другое видел: пп"староконный", а потом началось... И 18 этажный дом превратил техэтаж(19) в жилой и (!)достроил 20-й этаж...
    не путай нелегальщену с бти+гаск, с официальным явлением типа баланс.

10. Вверх #15810
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    Круто)))))))))))))))

11. Вверх #15811
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Меня тоже эта цифра смутила. Отчего не 100? Так удобнее.
    Хотелось бы поглядеть на первоисточник этого всего

12. Вверх #15812
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    По поводу денег, которые перечислил стикон, для запуска отопления их правильно сказать выбивали Макс Вика и Я , мы не подписывали акт сдачи в эксплуатацию
    Я лично присутствовала на том собрании в помещении ОСМД, когда Вика объясняла замерзающему народу с секции Ж, что надо сделать для того чтобы их секцию приняли на баланс. Ни Вадим, ни Максим тогда не посчитали нужным прийти на это собрание. Поэтому довожу до их (Вадима и Максима) сведения, что в присутствии не менее 50 человек представитель Стикона, гарантировал оплатить газ (тогда обещали примерно 100 000 грн) и все расходы по запуску котельной. Оплату (повторялось несколько раз) внесут на счет ОСМД и возвращать ее надо будет, только тогда когда все недоделки будут доделаны, и когда жильцы рассчитаются с ОСМД за отопление. Не понимаю, при чем тут вообще какие-то личные заслуги Вадима, ему всего лишь пришлось пойти в Стикон и подписать документы, как должностному лицу, о том что уже и без него было договорено. В итоге Стикон деньги перечислил, столько сколько Вадим посчитал что ему лично хватит. Деньги потрачены, секция Ж ожила, чего все и добивались. И тут просто финт ушами, просто западляна для всего комплекса, Вадим (самодержавец) ре шил самостоятельно в час ночи вернуть наши с вами деньги в Стикон, (хорошо что хоть в Стикон, а не той барышне с 7-го км). Наши с вами потому как, те что Стикон перечислил уже потрачены на запуск секции Ж. Этож каким низким человеком надо быть, чтобы наказать всех только потому что подавляющее большинство сказало ему «До свидания». Сильные люди так не поступают, мне плохо, так пусть никому не будет лучше чем мне. Это уже была агония и этим поступком ты еще раз показал свое настоящее лицо.

13. Вверх #15813
    Частый гость
    Поживем- увидим как все будет.
    Нет, все норм, сосед оказался более чем вменяемый человек и справился с нашей совместной проблемой менее чем за 5 минут.
    За его телефон спасибо, равно как и за Золото.
    Вы уточните за Золото, а то тут КРБС понаблюдав со стороны припишет мне в петиции, кроме торговли автомобилями среднего и бизнес класса, еще и операции с драг металами...

14. Вверх #15814
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну в этом я не так силён как можешь ты, ведь что бы например построить рядом еше одну секцию - что для этого надо? ведь мало того что мы являемся !!эксплуатирующей!! организацией на которая стоит комплекс на позабалансовом счёте....
    Слово балансодержатель это некий бог который может что угодно, а что бы иметь такой статус насколько я знаю нужно заплатить денег.
    Мы взяли дома в эксплуатацию а не на баланс, честно говоря не знаю с чем это связано почему нельзя по другой схеме это делать ...

15. Вверх #15815
    Вы уточните за Золото, а то тут КРБС понаблюдав со стороны припишет мне в петиции, кроме торговли автомобилями среднего и бизнес класса, еще и операции с драг металами...
    ОК, спросил как не местный где можно пообедать, на что получил ответ, пообедал -понравилось)

16. Вверх #15816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Я лично присутствовала на том собрании в помещении ОСМД, когда Вика объясняла замерзающему народу с секции Ж, что надо сделать для того чтобы их секцию приняли на баланс. Ни Вадим, ни Максим тогда не посчитали нужным прийти на это собрание. Поэтому довожу до их (Вадима и Максима) сведения, что в присутствии не менее 50 человек представитель Стикона, гарантировал оплатить газ (тогда обещали примерно 100 000 грн) и все расходы по запуску котельной. Оплату (повторялось несколько раз) внесут на счет ОСМД и возвращать ее надо будет, только тогда когда все недоделки будут доделаны, и когда жильцы рассчитаются с ОСМД за отопление. Не понимаю, при чем тут вообще какие-то личные заслуги Вадима, ему всего лишь пришлось пойти в Стикон и подписать документы, как должностному лицу, о том что уже и без него было договорено. В итоге Стикон деньги перечислил, столько сколько Вадим посчитал что ему лично хватит. Деньги потрачены, секция Ж ожила, чего все и добивались. И тут просто финт ушами, просто западляна для всего комплекса, Вадим (самодержавец) ре шил самостоятельно в час ночи вернуть наши с вами деньги в Стикон, (хорошо что хоть в Стикон, а не той барышне с 7-го км). Наши с вами потому как, те что Стикон перечислил уже потрачены на запуск секции Ж. Этож каким низким человеком надо быть, чтобы наказать всех только потому что подавляющее большинство сказало ему «До свидания». Сильные люди так не поступают, мне плохо, так пусть никому не будет лучше чем мне. Это уже была агония и этим поступком ты еще раз показал свое настоящее лицо.
    Так кто против? Вчера отдали 60, завтра дадут 100. Вы фамилию кричащего от Стикона знаете? Кто считал сколько надо? Агонии нету, отопление в ж работает, люди с 1-го января пойдут платить вот вам и деньги, а если я кому то и сделаю плохо то не больше чем самому себе т.к. сам в этом же комплексе и живу...
    П.С.: заслуги себе не приписываю, равно как и деньги... Завтра нью договорятся и будет все хорошо, а вы понапрасну клаву бьете...

17. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    А каково моё настоящее лицо?
    ...Странно слышать такое про Вадима, потому что его я знаю долго и тщательно...хоть многие так и не считают...
    Как по мне то этот человек ради идеи может почти на все и ни чем не покалебишь идею.
    К примеру никто не вспомнил что Вадим работая на работе своей, имея семью, каждый день приходил в осмд и помогал разгребать наши завалы и при этом не был устроен там и не имел ни копейки, и было видно не вооруженным взглядом что человек руководствуется идеей а не корыстью, если я ошибаюсь, то мне уж точно не сидеть тут на форуме, нема с ким говорыты.........

18. Вверх #15818
    Так кто против? Вчера отдали 60, завтра дадут 100. Вы фамилию кричащего от Стикона знаете? Кто считал сколько надо? Агонии нету, отопление в ж работает, люди с 1-го января пойдут платить вот вам и деньги, а если я кому то и сделаю плохо то не больше чем самому себе т.к. сам в этом же комплексе и живу...
    П.С.: заслуги себе не приписываю, равно как и деньги... Завтра нью договорятся и будет все хорошо, а вы понапрасну клаву бьете...
    Шо значит заслуги не приписываю? ты шо гонишь, когда мы с Викой были в запаре или грубо говоря в жопе, приходил Вдим и решал, я это лично знаю, и помню, такое не забудешь, когда я лично туплю не знаю как выйти и разрулить ситуацию, приходил Вадим и решал, я эту фишку выкупил, и потом всегда направлял его потому что он очень продуктивно решал любую проблему..., так что как по мне, то в стиле Вадима работали и я и Вика и многие с нами, так что давайте не будем срать сверху вниз, так как как минимум до сих пор светит свет и течет вода с крана - а уж поверьте - это очень не просто было не имея как УК лишние пару сотен тысяч на работоспосоность комплекса..........
    Не спорю, если бы не наша Вика и Лена мы бы тоже приглохли, тот не такого понятия что кто то стал "гавном" тут дело в недопонимании вот и все..............

19. Вверх #15819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    А ты на каком основании спрашиваешь?
    у тебя есть собственность в нашем комплексе? если ты просто квартирант, то не накаляй почём зря. клип смотрел на песню - Ты кто такой - давай "досвиданья"...
    А что? Чтобы спрашивать надо быть собственником? Или ты считаеш "молодняком" тех, кто квартиру на жену оформляет....? Или теперь по клипу и техэтажи замнут, и самострои переведут в раздел по закону? Ты выбрал выгодную позицию стоя всторонке, а потом говоря "ну все ребят ЛИФТНАШ!"

20. Вверх #15820
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    А каково моё настоящее лицо?
    ...Странно слышать такое про Вадима, потому что его я знаю долго и тщательно...хоть многие так и не считают...
    Как по мне то этот человек ради идеи может почти на все и ни чем не покалебишь идею.
    К примеру никто не вспомнил что Вадим работая на работе своей, имея семью, каждый день приходил в осмд и помогал разгребать наши завалы и при этом не был устроен там и не имел ни копейки, и было видно не вооруженным взглядом что человек руководствуется идеей а не корыстью, если я ошибаюсь, то мне уж точно не сидеть тут на форуме, нема с ким говорыты.........
    Макс, вы заигрались и расслабились... Надо было хоть примерно выполнять обязанности, а ты евреям стены мажешь, а второй проссаные автовёдра таскает тем же евреям... Надо было работе внимание уделять, а не хобби.

Ответить в теме
Страница 791 из 874 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 ... ПоследняяПоследняя