Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 790 из 874 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 17476
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Я не владею данными сколько секция тратит на отопление в месяц.
    Мое мнение таково, что нужно все вернуть на начальный этап, раз деньги были переведены, значит нужно расплатиться за тот промежуток времени, который проводилось отопление и после отдать остаток.
    Если отопление было оплачено из ленег , которые сдали жильцы других секций, а после поступила эта сумма, то из этой суммы компенсировать то, что было потрачено.
    И еще создается впечатление, что Стикон работал не с ОСМД, а с одним человеком, что есть в корне не верно.
    Конечно кредит, так на попользуйтесь друзья)))
    Ну не ходить же стикону по всем 24 членам осмд и собирать собрние во дворе и бегать за каждым.
    Все дипломатические действия не делает толпа - ничего не выйдет, максимум базар. Ответственное лицо оно одно, просто спрос с толпы не продуктивен )
    ...and now that day has come...

2. Вверх #15782
    А это и есть коррупция.
    А это не вы ли в чужую кладовку хотели поставить дверь - якобы временно что бы попользовать пока хозяина нет, не вы ли спрашивали про реализацию тамбура ?
    У будете намекать про коррупцию?
    Как то не тактично...

3. Вверх #15783
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Ж как и бвгде на балансе у Стикона!
    Давно бвгде у стикона на балансе?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #15784
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Давно бвгде у стикона на балансе?
    С года этак 2009...

5. Вверх #15785
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Ну не ходить же стикону по всем 24 членам осмд и собирать собрние во дворе и бегать за каждым.
    Все дипломатические действия не делает толпа - ни чего не выйдет, максимум базар. Ответственное лицо оно одно, просто спрос с толпы не продуктивен )
    В организации единоначалие и это верно, но и деньги как кредит дают не человеку, а ОСМД. Вот в чем разница. Это если говорим про принципы кредитования.
    Я не знаю кто там и кого чем поливает, что там делят и кто кому человек с нерусской фамилией.
    Знаю одно, что ОСМД не должно быть организаций для решения каких-либо частных проблем.
    Короче говоря, я понял то, что я понял и составил свое мнение об этой ситуации.

6. Вверх #15786
    С года этак 2009...
    А осмд тогда каким боком к этому дому?))
    В котором ты ещё пока согласно реестра председатель...

7. Вверх #15787
    Частый гость
    Я не владею данными сколько секция тратит на отопление в месяц.
    Мое мнение таково, что нужно все вернуть на начальный этап, раз деньги были переведены, значит нужно расплатиться за тот промежуток времени, который проводилось отопление и после отдать остаток.
    Если отопление было оплачено из ленег , которые сдали жильцы других секций, а после поступила эта сумма, то из этой суммы компенсировать то, что было потрачено.
    И еще создается впечатление, что Стикон работал не с ОСМД, а с одним человеком, что есть в корне не верно.
    Конечно кредит, так на попользуйтесь друзья)))
    При расчете нужной суммы, расчиталось чуть более, но вопрос стоял не мах на мах, а ПОМОЩЬ в отоплении. Перед переводом взялось за гарантию слово. Стикон бы не забирал с жильцов, это их инициатива без спроса, но появился "особый" житель который еще и работник Стикона который "посчитал" что это им много и посоветовал часть (или не советовал) этих денег вернуть с жильцов... Вышла каша, но после того как на собрании "сказал, сказала, пересказали" что Вадик снимет эту сумму в карман, желания испытывать судьбу небыло, тем более после такого "отжига" где все стояли и наивно "велись" на каждое слово, где без единого доказательства( не удивлюсь если завтра оно вдруг объявится) смешали управляющего с .... Но я уже говорил зла не держу т.к.многие сыграли роль простых инструментов... И всем советую не переживать т.к. думаю уже сегодня мог быть разговор в Стиконе и завтра будут радостные новости! ... ведь не зря ответственные люди молчат...
    Последний раз редактировалось Eros; 22.12.2014 в 18:14.

8. Вверх #15788
    Частый гость

Эксплуатирующая организация! Акт приема передачи помнишь?

9. Вверх #15789
    Позабалансовый.
    Балансодержатель является "главбытпром"
    что бы дома были у нас на балансе - ты ведь знаешь точно - мы должны вроде около 10 % стоимости дома выплатить балансодержателю и тогда мы имеем право продавать крыши ставить гаражи во дворе либо продавать их, имеем право даже 20 этаж построить либо еще одну секцию во дворе , но насколько мне известно это в нашем городе слабо практикуется.

10. Вверх #15790
    Частый гость
    Позабалансовый.
    Балансодержатель является "главбытпром"
    что бы дома были у нас на балансе - ты ведь знаешь точно - мы должны вроде около 10 % стоимости дома выплатить балансодержателю и тогда мы имеем право продавать крыши ставить гаражи во дворе либо продавать их, имеем право даже 20 этаж построить либо еще одну секцию во дворе , но насколько мне известно это в нашем городе слабо практикуется.
    Почему? Проэктируется. Наш сосед на Разумовской 10/12 или наши техэтажи???

Хотя тут есть весомый плюс: могут техэтажам выходы закрыть...

11. Вверх #15791
    Кто вам эту дурь в голову вложил?

12. Вверх #15792
    Почему? Наш сосед на Разумовской 10/12 или наши техэтажи???
    У них схема одинакова с нашей... просто там шишек больше навалилось так как и ёлка больше и лесник политик...

13. Вверх #15793
    А это не вы ли в чужую кладовку хотели поставить дверь - якобы временно что бы попользовать пока хозяина нет, не вы ли спрашивали про реализацию тамбура ?
    У будете намекать про коррупцию?
    Как то не тактично...
    Да, я поставил дверь, чтобы там не мусорили (приезжал смотреть как ремонт делают ра-два в месяц, утомил вид обоссаного барахла и вонь на весь тамбур), более того, того после того момента, где-то через неделю готов был отдать ключи хозяину этой кладовой. Кстати, я даже бумагу наклеил со своим телефоном и объяснением отчего я поставил дверь. Почему через неделю, потому как собственник объявился через это время А так же, был готов снести эту дверь и привести все в первозданное состояние с мусором и тараканами. Вопросы есть на этот счет?
    Что такое реализация тамбура?
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 22.12.2014 в 18:42.

14. Вверх #15794
    Кто вам эту дурь в голову вложил?
    Внимательное изучение документов в свободное от скандалов время.

15. Вверх #15795
    Да, я поставил дверь, чтобы там не мусорили (приезжал смотреть как ремонт делают ра-два в месяц, утомил вид обоссаного барахла и вонь на весь тамбур), более того, того после того момента, где-то через неделю готов был отдать ключи хозяину этой кладовой. Почему через неделю, потому как собственник объявился через это время А так же, был готов снести эту дверь и привести все в первозданное состояние с мусором и тараканами. Вопросы есть на этот счет?
    Что такое реализация тамбура?
    Реализация тамбура это некий коллективный самострой, это когда 2 и более хозяев намеренно блокируют доступ к общему помещению путём постройки стены с дверью, а вот по поводу двери ,я к примеру на этаже для этой задачи в целях экономии прикрутил кусок гипсокартона, ведь он дешевле двери. Прошу свои извинения если Зря обвинил, если все таки зря.
    (менее 2 хозяев - это уже называется нахалстрой)

16. Вверх #15796
    Посетитель Аватар для ОльгаG
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    1000 грн на что сдавалась?
    Вступительный членский взнос (на благоустройство). Квитанция есть, все по честному)

17. Вверх #15797
    При расчете нужной суммы, расчиталось чуть более, но вопрос стоял не мах на мах, а ПОМОЩЬ в отоплении. Перед переводом взялось за гарантию слово. Стикон бы не забирал с жильцов, это их инициатива без спроса, но появился "особый" житель который еще и работник Стикона который "посчитал" что это им много и посоветовал часть (или не советовал) этих денег вернуть с жильцов... Вышла каша, но после того как на собрании "сказал, сказала, пересказали" что Вадик снимет эту сумму в карман, желания испытывать судьбу небыло, тем более после такого "отжига" где все стояли и наивно "велись" на каждое слово, где без единого доказательства( не удивлюсь если завтра оно вдруг объявится) смешали управляющего с .... Но я уже говорил зла не держу т.к.многие сыграли роль простых инструментов... И всем советую не переживать т.к. думаю уже сегодня мог быть разговор в Стиконе и завтра будут радостные новости! ... ведь не зря ответственные люди молчат...
    Я понял.
    Но посуди сам, так вышло что не сложилось с этой должностью, всякое бывает. Будет кто-то другой, но помощь хоть и давали под твое честное слово , но никак не тебе а на помощь в отоплении. Т.е. теперь помощи нет и выходит так, что вроде как Стикон давал её именно тебе.
    Опять же я не знаю что было и как, меня все устраивало, и цена отопления и теплота батарей и дела в комплексе. Что вы там все не поделили я не знаю, но я бы поступил иначе в данной ситуации.
    Вот как-то так.

18. Вверх #15798
    Внимательное изучение документов в свободное от скандалов время.
    Ну-ка, ну-ка)) просвяти меня )

19. Вверх #15799
    Реализация тамбура это некий коллективный самострой, это когда 2 и более хозяев намеренно блокируют доступ к общему помещению путём постройки стены с дверью, а вот по поводу двери ,я к примеру на этаже для этой задачи в целях экономии прикрутил кусок гипсокартона, ведь он дешевле двери. Прошу свои извинения если Зря обвинил, если все таки зря.
    (менее 2 хозяев - это уже называется нахалстрой)
    Это не ко мне, я с головой дружу, возле моей квартиры стоит гребенка на 3 квартиры, максимум что я обсуждал с с одними из соседей это вероятность установки дополнительной двери на 3 квартиры, именно тех квартир, чьи гребенки находятся возле моей двери. Дверь стоит? Двери нет, значит, те трое не договорились. А если бы и договорились, то очевидно спросили бы разрешение у ОСМД на установку дополнительной двери. Более того, вопрос возник тогда, когда в комплексе кто-то на раз-ва обносил квартиры, где еще не жили люди. До этого момента, вопрос тамбура и не поднимался

20. Вверх #15800
    Ну-ка, ну-ка)) просвяти меня )
    Мне тоже интересно, как после того, как комплекс передан ОСМД он остается на баллансе у застройщика. Или может Стикон ничего ОСМД и не передавал и мы чего-то не знаем?

Ответить в теме
Страница 790 из 874 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 ... ПоследняяПоследняя