Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 789 из 874 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 17476
  1. Вверх #15761
    Частый гость
    Почему говорят все те же люди? На собрании было много!!! Выражайте мнения ВСЕ!

2. Вверх #15762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Я! самострой будет - у них вель есть все документы! , а тех этажи покупали квартиры с террасой , так что нужно что бы было справедливо.
    ...Придётся гидроизолировать потолок, а то чужая терраса затопит меня жиром от барбекю.
    ты это написал от себя

3. Вверх #15763
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Не совсем так про сумму -кредит.
    Сумма в обмен на подписание акта приема передачи. Если есть желание все вернуть на круги своя стоит или вернуть деньги на счет ОСМД или аннулировать акт (жильцы секции Ж, я не говорю что это нужно делать), и пусть уже тогда новая команда играет в игры со Стиконом. Вот это честно, а то пока новая команда имеет акт приема передачи и не имеет деньги.
    Это нехорошо, очень нехорошо. Похоже на развод.
    У вас представления о разводе сугубо субъективны, а вы оцените весь конфликт не привлекая привилегий к конкретным симпатиям со стороны заинтересованных индивидуумов , прошу учесть всю тривиальную логику которую пропагандируют некие экстремистские силы, и придать размышлению сей сырой материал.
    ...and now that day has come...

4. Вверх #15764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    ты это написал от себя
    Неа... Вадик за 1000км намедитировал!

5. Вверх #15765
    Посетитель
    это абсурд , закидали "г...м" уж точно не отражения мои в зеркалах.
    С мая месяца все работает, свет вода интернет даже на этажах чисто, и лифты открывают после застревания, а теперь я психанул на ровном месте и решил что я люблю гавно!
    Такая логика ?
    Как нестранно но, забрав деньги никто нечего, не отключил

6. Вверх #15766
    ты это написал от себя
    Ты конечно не обижайся, но я думал ты это сочтёшь это сарказмом. имелось ввиду возможно это все останется на прежнем этапе, и мы опять будем собирать собрания и решать почему кто то имеет больше прав чем другие.

7. Вверх #15767
    Как нестранно но, забрав деньги никто нечего, не отключил
    так и не отключат! шо зря есть осмд ?

8. Вверх #15768
    Не покидает форум Аватар для multik
    У вас представления о разводе сугубо субъективны, а вы оцените весь конфликт не привлекая привилегий к конкретным симпатиям со стороны заинтересованных индивидуумов , прошу учесть всю тривиальную логику которую пропагандируют некие экстремистские силы, и придать размышлению сей сырой материал.
    Макс, о глубине всего конфликта тут никто кроме вас троих/четверых + святого бухгалтера и не догадывается ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #15769
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Неа... Вадик за 1000км намедитировал!
    извини, случайно поймал альфа волну! (сарказм, для недогоняющих)

10. Вверх #15770
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Макс, о глубине всего конфликта тут никто кроме вас троих/четверых + святого бухгалтера и не догадывается ))
    и не надо понимать, все решится и все будет хорошо - толку людям нервы портить...
    "если проблему можно решить - не парьтесь, а если проблему невозможно решить,тоже не парьтесь ведь ее невозможно решить!"

11. Вверх #15771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Как? Тебя перед тем как просили состряпать протокол не просветили?
    Я тогда и сам запутался? Я что думаю и знаю виложил. Кто следующий?

12. Вверх #15772
    Посетитель
    Модератор в шоке народ гонит

13. Вверх #15773
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Когда такой поток инфы, модеры не читают а просто сканят на маты и прямые нарушения их просто найти.

14. Вверх #15774
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Я оцениваю то, что вижу. Деньги были переведены в обмен на акт приема передачи. Деньги вернулись, а акт повис. Это называется развод. Разговор же был что секция Ж отдаст не сразу, а через какое-то время, так вот теперь просто мы все, другие секции заплатили за пуск отопления в секцию Ж. Деньги-то можно было вернуть, но за разницей той суммы которая потрачена на отоление секции Ж в декабре.
    Да и что больше всего меня напрягает в этой ситуации, что теперь Стикон ( если конечно правда что пишет соседка из секции Ж), просит жильцов секции ЖЗ отопление за декабрь оплатить им напрямую.

15. Вверх #15775
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Я оцениваю то, что вижу. Деньги были переведены в обмен на акт приема передачи. Деньги вернулись, а акт повис. Это называется развод. Разговор же был что секция Ж отдаст не сразу, а через какое-то время, так вот теперь просто мы все, другие секции заплатили за пуск отопления в секцию Ж. Деньги-то можно было вернуть, но за разницей той суммы которая потрачена на отоление секции Ж в декабре.
    Да и что больше всего меня напрягает в этой ситуации, что теперь Стикон ( если конечно правда что пишет соседка из секции Ж), просит за отопление за декабрь платить им напрямую.
    60 тысяч это много как за месяц отопления не так ли? ведь далее люди будут оплачивать своё тепло.
    И изменения в устав по секции Ж были сделаны еще когда тепло было, так что по любому приняли бы ее.
    А перевод средств за акт не подкуп ли это ? может правда это беспроцентный кредит под честное слово?

16. Вверх #15776
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    складывается именно такое впечатление, в секции Ж ещё куча недоработок и недоделок Стикона, а по документам скинуть ее с баланса как сданную Стикону уже давным давно нужно было и за определенную благодарность её приняли в таком виде...
    Hakuna Matata :)

17. Вверх #15777
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    60 тысяч это много как за месяц отопления не так ли? ведь далее люди будут оплачивать своё тепло.
    И изменения в устав по секции Ж были сделаны еще когда тепло было, так что по любому приняли бы ее.
    А перевод средств за акт не подкуп ли это ? может правда это беспроцентный кредит под честное слово?
    Я не владею данными сколько секция тратит на отопление в месяц.
    Мое мнение таково, что нужно все вернуть на начальный этап, раз деньги были переведены, значит нужно расплатиться за тот промежуток времени, который проводилось отопление и после отдать остаток.
    Если отопление было оплачено из ленег , которые сдали жильцы других секций, а после поступила эта сумма, то из этой суммы компенсировать то, что было потрачено.
    И еще создается впечатление, что Стикон работал не с ОСМД, а с одним человеком, что есть в корне не верно.
    Конечно кредит, так на попользуйтесь друзья)))

18. Вверх #15778
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    складывается именно такое впечатление, в секции Ж ещё куча недоработок и недоделок Стикона, а по документам скинуть ее с баланса как сданную Стикону уже давным давно нужно было и за определенную благодарность её приняли в таком виде...
    А это и есть коррупция.

19. Вверх #15779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    Ж как и бвгде на балансе у Стикона!

20. Вверх #15780
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    баланс по обслуживанию сданных объектов
    Hakuna Matata :)

Ответить в теме
Страница 789 из 874 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 ... ПоследняяПоследняя