Тема: Пьяная за рулем. ( А может и просто не адекват)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Она просто сторонник эмансипации....Мат,сигарета...."Море удовольствия" получил ,ехав за ней.Не знаешь-покатится на зад,повернёт на право-С ВКЛЮЧЁННЫМ левым поворотом,без габаритов,заедет на бардюр?????Поведение этой "милой девушки"-предсказать нельзя....Я ,и другие водители,не рискнули "Масю" обогнать,т.к. было не понятно,что будет в момент обгона.Это длилось минут 5-7,но пробочка собралась и люди начали сигналить....

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    а девушка ли за рулем была? наличие длинных волос и голоса еще ничего не доказывает))

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    а девушка ли за рулем была? наличие длинных волос и голоса еще ничего не доказывает))
    Ну мы ж не в Тайланде живем)))
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Эта "Зая,Мася или Цыпа" понималась по Посмитного в сторону 7 ст.Б.Фонтана.Включил левый поворот,а пыталась повернуть на право.Остановилась(с левым поворотом)потом поехала дальше и при ЛЕВОМ повороте,который не был выключен повернула НА ПРАВО,если не ошибаюсь-это Клубничный переулок.Моя младшая дочь стразу сказала,что "баба в ж....у("сильно устала").На подъёме из-за этой твари образовалась пробка,т.к. НИКТО не хотел её обгонять."С наступающим 8-м Марта".Видно цветов перенюхала много....
    а как вы узнали что включен был ЛЕВЫЙ поворот, КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ ВКЛЮЧЕН повернула НАПРАВО (извините, у вас раздельно)?
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Я ехал за ней по Посмитного вверх в сторону 7 ст.Б.Фонтана...Она напротив Аркадии Плаза хотела въехать на тротуар..По крайней мере-создалось такое впечатление.Но при этом-был включён левый поворот.Потом передумала(пауза около 2-х минут) и опять поехала в сторону 7 станции...Повторюсь:всю дорогу работал "левый поворот",даже тогда-когда поворачивала в Клубничный переулок...

6. Вверх #26
    Посетитель
    Я ехал за ней по Посмитного вверх в сторону 7 ст.Б.Фонтана...Она напротив Аркадии Плаза хотела въехать на тротуар..По крайней мере-создалось такое впечатление.Но при этом-был включён левый поворот.Потом передумала(пауза около 2-х минут) и опять поехала в сторону 7 станции...Повторюсь:всю дорогу работал "левый поворот",даже тогда-когда поворачивала в Клубничный переулок...
    Свернула на Тенистую.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    "Она сказала, что там одностороннее".. Мы наверное ориентируемся по знакам или по привычке?
    Мне так одна Дама сказала " Я уже шесть лет здесь так езжу!" ))))))))

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для TALLY
    Она просто сторонник эмансипации....Мат,сигарета...."Море удовольствия" получил ,ехав за ней.Не знаешь-покатится на зад,повернёт на право-С ВКЛЮЧЁННЫМ левым поворотом,без габаритов,заедет на бардюр?????Поведение этой "милой девушки"-предсказать нельзя....Я ,и другие водители,не рискнули "Масю" обогнать,т.к. было не понятно,что будет в момент обгона.Это длилось минут 5-7,но пробочка собралась и люди начали сигналить....
    При всём уважении, но не пора ли Вам уже сменить свой биндюжный жаргон, причем во всех сообщениях, где присутствуют девушки- водители, типа заи, маси, цыпы и т.д.? Ну слух режет, не остроумно. Такое ощущение, что Вы товарищ с забегаловки...

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    При всём уважении, но не пора ли Вам уже сменить свой биндюжный жаргон, причем во всех сообщениях, где присутствуют девушки- водители, типа заи, маси, цыпы и т.д.? Ну слух режет, не остроумно. Такое ощущение, что Вы товарищ с забегаловки...
    А как ее называть если она бухая катается? Я знаю,но вам не скажу вы очень близко к сердцу принимаете)

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А как ее называть если она бухая катается? Я знаю,но вам не скажу вы очень близко к сердцу принимаете)
    Я не только относительно этой ситуации)))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права