Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 8 из 116 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2303
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Особенно кони удивляют, вернее хозяйки этих коней. Хоть бы раз убрали за своими кормилицами.
    Были 10 мая в парке с детьми. За все время только один раз прошел патруль из двух милиционеров и заставил компанию,разложившую костер прямо на земле, потушить огонь. К тем, кто был с переносными мангалами, не приставали. Зато после 12 машины стали заезжать прямо в зеленую зону и ни одного милиционера!
    На прошлой неделе от пруда до детской площадки насчитала 5 отдыхающих с шашлыками, а на тропинке где ходят лошади ужасно ими воняет

2. Вверх #142
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот не понимаю я владельцев лошадей. Существует же давно применяющаяся во всем мире практика - мешок лошади под хвост и никаких проблем. Во всей Европе лошади по центру города так ходят. Себестоимость девайса минимальная. Почему этого не делают у нас?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #143
    Новичок
    Я на то, что вываливается из-под хвоста лошади на дорожках в парке как-то даже не обращала раньше внимания, но лошади идут назад в конюшню мимо 5 роддома. Вот там получается "весёленькая" дорожка хождения между лошадиными "минами".

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от MaRi! Посмотреть сообщение
    Я на то, что вываливается из-под хвоста лошади на дорожках в парке как-то даже не обращала раньше внимания, но лошади идут назад в конюшню мимо 5 роддома. Вот там получается "весёленькая" дорожка хождения между лошадиными "минами".
    Лошади вроде ипподромовские ... чего им под 5 роддомом искать? Я их на Пионерской видела и на Зоопарковой.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для MaTpocoB
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Лошади вроде ипподромовские ... чего им под 5 роддомом искать? Я их на Пионерской видела и на Зоопарковой.
    там две конюшни, одни идут на ипподром, другие кудато за светлый переулок

6. Вверх #146
    Новичок
    Лошади идут мимо шестой станции, куда дальше не знаю. Хотя было бы желание, легко проследить сами понимаете как

7. Вверх #147
    Новичок
    Здравствуйте, дорогие посетители дендропарка ПОБЕДЫ Я и есть та самая хозяйка пресловутых вечно какающих лошадей. Я ни от кого не скрываюсь и если вам интересно могу при личной встрече даже провести к нам на конюшню.
    А насчет навоза ,это действительно больная тема для всех нас. По поводу мешков под хвост - все не так просто, как вам кажется. Их негде взять а то что мы пытались слепить сами оказалось совершенно не пригодным в эксплуатации. А убирать по ходу на дороге зачастую проблематично, т.к. создается жуткая помеха движению людей. Можно конечно ездить по проезжей части, но тут жуткая агрессия и непонимание со стороны водителей автотранспорта, которые сигналят, подрезают, это совсем страшно, т.к. лошади все таки животные пугливые.
    А в парке я лично убираю за своими кормилицами, и заставляю своих подопечных также это делать. Для чего с собой всегда есть пакеты и совок с щеткой, но сама поражена, что навоза меньше не становится, я очень возмущена, что за этим не хотят следить остальные коневладельцы!

8. Вверх #148
    Модератор

Цитата Сообщение от black.crazy.horse Посмотреть сообщение
    А убирать по ходу на дороге зачастую проблематично, т.к. создается жуткая помеха движению людей. !
    Т.е. вы считаете, что оставить гору навоза посреди тротуара - это не помеха движению, а остановиться на 2 минуты и убрать- это помеха?

Цитата Сообщение от black.crazy.horse Посмотреть сообщение
    А в парке я лично убираю за своими кормилицами, и заставляю своих подопечных также это делать. Для чего с собой всегда есть пакеты и совок с щеткой, но сама поражена, что навоза меньше не становится, я очень возмущена, что за этим не хотят следить остальные коневладельцы!
    Вот по несколько часов гуляем в этом парке, хоть бы раз я это увидела . Ни одного раза в жизни не видела чтобы кто-то убрал за своей собакой или лошадью. Не везет мне что-то.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    убирают - очень много раз видел.

10. Вверх #150
    И я убираю. Но только в случае, если моя собака села на дорожке. А такое случается крайне редко (для собаки посидеть на эту тему в траве - особый кайф, да и найти все это в высоких зарослях весьма затруднительно)
    Я и во дворе убираю, и на улице. Ну, вот такая я странная.
    Но вот black.crazy.horse, я одного понять не могу, почему нельзя пройти маршрутом лошадей в конце рабочего дня и поубирать? Есть такие кучи навоза, которые лежат на дорожках неделями и месяцами. Например, неподалеку от бывшего кинотеатра куча лежит уже 10 дней (засекала ).

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    чего вы на нее накинулись? по возможности убирают и в конце дня... но ведь я так понимаю, не одна она там... а насчет 10 дней - супер! может, еще и флажок и заграждение поставили? будете теперь следить?

12. Вверх #152
    Модератор

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    чего вы на нее накинулись? по возможности убирают и в конце дня... но ведь я так понимаю, не одна она там... а насчет 10 дней - супер! может, еще и флажок и заграждение поставили? будете теперь следить?
    Надо было ограничиться предыдущим сообщением. Теперь я уверена, что вы или муж black.crazy.horse или такой же любитель лошадок.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а насчет 10 дней - супер! может, еще и флажок и заграждение поставили? будете теперь следить?
    Просто я хожу по одной и той же дорожке каждый день и в какой-то момент решила засечь, сколько же будет лежать именно эта обсиженная зелеными мухами куча. Сегодня еще была

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Надо было ограничиться предыдущим сообщением. Теперь я уверена, что вы или муж black.crazy.horse или такой же любитель лошадок.
    С чего Вы такое взяли? Если человек говорит то, что видел и что подтверждает честность и порядочность другого человека, то они обязательно в сговоре? Или свою неправоту признавать не хочется. Я живу недалеко от этого парка и очень много времени там провожу, и могу на суде))) подтвердить, что не раз видела как там и какают, и убирают)))

А еще я очень возмущена превращением нашего парка в подобие парка Горького или что-то этого типа!!!! На отсровке сделали детские площадки, понаставили тапчанов и кучу лоточков с мороженным/водичкой/сладкой ватой/шариками и прочей лабудой, без которой люди, гуляющие в этом парке очень много лет справлялись. Эти кафешки вообще бесят, так и налепили их немеренно!!! А еще поставили огромный батут, такой был на куликовом, ближе к центральному мосту.
    Я конечна очень рада, что стали следить за чистотой в парке, отремонтировали пруды и тд. НО, наш дендропарк превращают в очередной парк развлечений и это факт((( А как боротся с этим... да наверное никак( Хотя я поддержала бы такие начинания
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #155
    Модератор

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    С чего Вы такое взяли? Если человек говорит то, что видел и что подтверждает честность и порядочность другого человека, то они обязательно в сговоре? Или свою неправоту признавать не хочется. Я живу недалеко от этого парка и очень много времени там провожу, и могу на суде))) подтвердить, что не раз видела как там и какают, и убирают)))
    Неправоту? В чем? Я тоже живу рядом с парком и тоже провожу там много времени. Кучи конского навоза и собачьего дерьма вижу постоянно, убирающих не видела ни разу. Так в чем, простите, я не права? В том, что не видела? Хорошо, исправлюсь. Прямо завтра пойду и увижу.

16. Вверх #156
    Откуда столько агрессии? Нужно проще быть))) Если Вы чего-либо не видели это еще не означает, что этого нет)))

17. Вверх #157
    Модератор

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Откуда столько агрессии? Нужно проще быть))) Если Вы чего-либо не видели это еще не означает, что этого нет)))
    Простите, агрессию забыла оставить в соседней теме.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Я тоже каждый день гуляю в парке) куч много, но никто не убирает, а все потихоньку затаптывается и разносится теми же лошадками!Может кто-то когда-то и убирал, но скорее всего это было на какой-нибудь центральной алее, потому как все остальные дорожки обосраны и растоптаны, идешь по дорожке в босоножках и ноги по колено в черной пыли!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

19. Вверх #159
    Ну я думаю пыль ничего общего не имеет с навозом)) А Вы просто подумайте еще логически, если бы там никто ничего не убирал, то с тем количеством лошадей за неделю тропинки в парке были бы ПОЛНОСТЬЮ покрыты тем самым навозом) Так что подумайте.
    Меня все таки больше возмущает застройка парка((( Вот это реальная проблема. Лошади то там уже много лет и ничего страшного с парком не случилось. А вот нынешние движения думаю ничем хорошим не закончатся(

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    С навозом нет, но с лошадьми имеет!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

Ответить в теме
Страница 8 из 116 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя