|
очень дорого
В нем 2 батареи, без батарей дороговато..
Граждане, это КИЛОваттник с синусоидой на выходе! Вы хоть смотрели сколько он новый стоит? Почти косарь зелени!!
Поэтому купить к нему два аккума по $62, которые как минимум 5 лет отбегают, я считаю нормально.
это не показатель на сландо продают и по 2 т такие же с батарейками хз в каком они стоянии но рабочие а наживатся на человеческих проблемах ......
Да понятное дело что УПС стоящий, но касарь зелени он никогда не стоил, да и не делают уже их, на работу такой брали года 2 назад за 520 уе, да и сейчас если найти новый то за баксов 500-600 взять можно, но другое дело что бакс уже в другом эквиваленте 500 уе уже как минимум 8тис грн...
Кстати УПС очень хорош но из-за частых перебоев с питанием сдохли батареи через полтора года........Так что 5 лет минимум не факт..
Кого устроит за 3200 может и купит только из-за того что на упсы сейчас спрос ппц какой...
3200 это 160уёв на сегодняшний день поэтому в дискуссии по поводу "дорого" пока не вступаю, но цену по мере "развития и укрепления" гривна могу сдвинуть в плюс... упс - зверь, кому дорого берем подешевле
цены на новый http://hotline.ua/sr/?q=SUA1500I причем там где 12 штук скорее всего пошлют т.к. "еще не пересчитали"
Последний раз редактировалось trept; 18.12.2014 в 08:42.
инвертор уже идет с зарядником около 10-15А... хоть бы изучил сначало этот сегмент...
а теперь подумай у УПСа ток зарядки около 1А - сколько он будет заряжать 2 батарейки по 7-9Ач??? а если у тебя 2-3раза свет тушат в сутки? можно сразу покупать еще один комплект батареек ибо будет вечный недозаряд...
хватит трёпа
телефон мне в личку
и год выпуска
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
кто подскажет, в нем же не чистая синусоида?
...очень странно выглядит нижний аккумулятор на фотке...
аккумы мне не нужны... а вот про упс без аккумов можем таки пообщаться
и с арифметикой тут что-то не то 3200+2800... откуда то ещё 700 грн нарисовались. чевой то тут не так
Да и по цене с аккумами Вас ***...
телефона в личке я так и не увидел
---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 20:20 ----------
для котлов там не всё так просто.
у этих приборов в паспорте прописана НЕВОЗМОЖНОСТЬ коммутации нагрузки в режиме преобразования
А пусковой ток у циркуляционного насоса может выбить ему не только предохранитель, но и ключи, а заодно и мозги
у нас один себе с работы уволок на пару дней такой... вернул дымящийся трупик![]()
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
И что вам там не понравилось?
А вы про квадратный блик? Действительно какой-то очень правильной формы, и как раз вокруг пробки
Для гуманитариев пожалуйста переведите
Значит руки у него не из того места растут, или включил туда не только котел.
аппарат должен в таком случае уйти в оверлоад.
В Дачном такой аппарат уже 6-й год трудится с котлом на пару, вот только аккумы поменяли.
Социальные закладки