Девочки, загорелась идеей купить мультиварку) Не могу определиться с маркойПрисматриваюсь к Редмонд М90, на нее сейчас очень приятная цена и по акции дают еще одну чашу в подарок, но почему-то не внушает мне доверия эта фирма... Думаю, может лучше Панасоник ( у меня их хлебопечка, очень довольна)...Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой выбора и может подсказать?
Спасибо)
Пока написала сообщение, выше увидела некоторые ответы...

Тема:
Присматриваюсь к Редмонд М90, на нее сейчас очень приятная цена и по акции дают еще одну чашу в подарок, но почему-то не внушает мне доверия эта фирма... Думаю, может лучше Панасоник ( у меня их хлебопечка, очень довольна)...Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой выбора и может подсказать?
Спасибо)

у одноклассницы мультя какой-то неизвестной фирмы ( даже не вспомню какой), она довольная как слон, у подруги Редмонд ( но не той модели, какую я себе присмотрела), говорит, что нравится... у знакомой Филипс, она раскритиковала его сильно...Панасоника ни у кого из знакомых нет, но я где-то читала, что с ним надо делать какие-то танцы с бубнами ( слышала звон, но не знаю, где он), хочется хорошую мультиварку, хвалят очень какой-то Борк, но как увидела его цену 10800 грн, то чуть не упала

Социальные закладки