С иномарки через горловину не сольешь,поэтому и сверлят.
|
С иномарки через горловину не сольешь,поэтому и сверлят.
Я узнал о том что бак просверлили только на заправке когда из под машины начал херячить бензин струей... Хорошо что заметил а так мог закурить и устроить зрелище где-то на Краснова ...
Просто таким образом эти "люди"кроме порчи имущества и воровства на сумму 100-500 подвергают опасности жизни людей и свою... а вдруг я все вижу и я "дурак"... спустился тихонечко и битой по "бестолковке" чик... и все...
Или кто-то проходил бы и кинул бычек... так машин 5-7 как новогодняя елка сверкали бы под окнами...
Одесса - столица...
Переходите на газ, хер сольёшь...
На прошлой машине (2107) пару раз слили. Поставил концевик в лючок (в семерке это можно) и протянул к концевику багажника. После этого была только одна попытка и та неудачная. Так что ....
У знакомого на портовской стоянке регулярно сливали бензин еще пару лет назад, было дело он поставил крышку с кодовым замком - украли и крышку и топливо слилиПотом он уволился, но думаю что там ничего не изменилось. Говорил раз в месяц наведываются.
Тут становится скучно
У меня вообще жигули, так что бензин в прямой видимости в бензобаке ((( Сливали регулярно. Пробка с кодом или ключом - срывали пробку. Так что теперь заливаю "на поездить на один день" + запас в 5 л всегда с собой. Проблем со сливом стало в разы меньше... Но, говорят, это очень портит двигатель (((
Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..
Ну, раз тут специалисты, то вопрос: эти фильтры можно ли контролировать самостоятельно? Или даже улучшить?
Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..
Социальные закладки