Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
| ||
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 19:04.
💞Макс і Леруся
напишите где вы находитесь - может, скооперируетесь с кем-то из форумчан. если не прямо в приют, хоть на Соборку девченкам передать, а они уже завезут в "Ковчег".
Таирова,Маршала Жукова,в пятницу может муж в город подвезти кому то передать
Вы подняли правильный вопрос о том, что надо отписываться по поводу помощи. У меня впечатление , что не все доходит адресно по назначению. В конце октября я заказал 36 мешков крупы . Это смесь 4-5 сортов некондиционной крупы . Продают на староконном по 120 грн за мешок. Мне на объеме отдают по 100. Люди есть не будут, и перепродать не получится. когда она разваривается,то запах отличный , сытная очень. Рекомендую. Мои питомцы как кабаны ходят сытые от нее. Сегодня оплатил еще 500 кг крупы. Завезут во вторник.
Здравтвуйте
Сегодня проходила мимо памятника моринеско, что внизу Спуска Маринеско.
Там возле маленького памятника котрый ближе к дороге лежит собака.
Собака крупная. Сколько лежит неизвестно. Но лежит под дождем вся мокрая и дрожит.
Попыталась ее покормить. Сначала никак но потом поела. И даже встала.
Стоять может а идти нет.
похоже ее в заднюю часть ударила машина.
она даже спрятаться от дождя не может.
может кто может ее в приют отвезти.
Или они сами приехать могут.
кто может помогите
очень жалко бедное животное.
"Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"
А что в Ковчеге с этой собакой делать будут, если там нет врача и медпомощь животным оказать не могут?
Может быть, Вы лично сможете отвезти собаку на 6-й км Овидиопольской дороги в Немецкий приют - там врачи лечат животных.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Как жалко собакуЯ бы отвезла, но у меня как назло летние шины в машине, и некуда их пока деть..
Последний раз редактировалось ComputerGirl; 08.12.2014 в 21:41.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Аналогичная ситуация.
Я поспрашивала, оказываеться эта собака живет где-то под мостом и она очень старая. Почему она лежит по дождем на мокрой земле и никуда не прячиться непонятно. Наверное, что-то типа старческого маразма.
Так, что извените за панику.
Пока так. Там посмотрим.
"Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"
Могу отдать старое одеяло,если кто будет ехать...Поселок(постоянно) либо центр(по договоренности). 099 544 60 21
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса..
нужны ли поролоновые подушки от старого дивана? где-то 50*80 см. я думаю их как теплые подстилки можно испльзовать
Здравствуйте. Собралось 2 больших кулька подстилок. В какое время и дни можно завезти их в приют?
Еще есть эмалированные кастрюли и миски,в этом есть необходимость?
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
завтра будем ехать в приют
с картоном в багажнике
и я думаю, туда ещё много чего полезного может поместиться = не обязательно тем, кто завтра будет на Соборке (будет ли???), везти всё на общественном транспорте
если завтра состоится сбор, напишите мне в ЛС, т.к. мы можем помочь транспортом - забрать с Соборки часть того, что будет
фактически до полной "утрамбовки" машины
п.с. так как не комильфо только с картоном ехать, раз уж ещё место есть![]()
невероятная
Оплачиваю 40 мешков круп для животных. 20 завезут 30 декабря и 20 в конце января.
Hyroman Подскажите,где вы их берете? И стоимость?
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Суббота и воскр . Раскидайловская 21-23 номер. Сидит женщина Оксана. Лоток с ветеринарными препаратами. Весы. Замороженные фарши в брикетах по 10 грн кило. И там же у нее крупы на развес и в мешках. Мешок 30 кг был 120 грн.. Уже 130 грн. Крупа реально сытная и разваривается. На 6 литров кастрюлю даю 1,5 кг приблизительно. 15 мин варю и накрываю. Через часа два набухает полная.0968096649 ее телефон. Они доставляют на дом в будние дни если больше 2 мешков.
Социальные закладки