Очень красиво, жаль не могу плюсик поставить. Поставлю здесь ++++++++++...
|
Коментарий:
Коментарий:
Очень красиво, жаль не могу плюсик поставить. Поставлю здесь ++++++++++...
Бисериночка , и все то ты успеваешь, и на все ручки мастерица! Учительница оценила?
Бисеринка, у меня вопрос! Хризантемы живые? На что все крепится, на флористический оазис? Я сама не решаюсь использовать живые цветы с конфетами, очень хлопотно, да и жалко, когда цветы вянут, это может испортить общую композицию... А бусинки у вас великолепные!!!![]()
Sunday я бы использовала побольше цветной и прозрачной пленки как наполнитель, чтобы поменьше были видны стебельки. И вместо синей бумаги, я бы взяла или сетку или пленку, а то бумага легко мнется и теряет форму. А вообще для второго букета неплохо, сочетание цветов хорошее. Мне нравится, когда цветовая гамма в районе 3-4 цветов всего.![]()
этот оазис надо сначала положить в воду и подождать пока он утонет. Это значит, что он впитал воды сколько ему нужно. Потом уже его в емкость, куда собирается букет и тогда уже составлять композицию. Хотя можно наверно и потом его заливать, но наверно это все-таки хлопотнее. В любом случае интересно!![]()
Неоднократно заглядываю в эту темку, очень радует глаз и поднимает настроение такая красота! ne_luna , ты умница , твои букетики просто шикарны !
А ещё такое творчество может быть "заразно", ведь дома всякой красивой всячины полным-полно имеется, а вот фантазии чёт маловато, поэтому просто буду любоваться тем что вы девчёнки наваяете!
PS, оч хочется 5+ поставить тебе ne_luna!
мне очень корзинка понравилась
Социальные закладки