|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
И я уснула....надо досмотреть вот этот кусочек будет
Леру слили? пипец....Бабак разочаровал, однотипный и скучный. Насколько мне менты не нра, но желаю именно им победы, точнее не им, а Соседову. Достойных на победу нету(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
специально сейчас пересмотрела и послушала Леру голос да неплохой,но из-за комплекции женщины далеко за 40 и полного отсутствия артистизма неизвестно что с этим голосом делать,в общем сложно ей будет осуществлять путь по восхождению на большую сцену
Я все понимаю, но кто Бабака так тянет? За какие это достижения?
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
та просто все такие "певуны" как-то по боку кого тянуть
я не помню ни одной песни которую пела Лера,у Бабака помню только вчерашнюю "Констанцию" в общем оба безликие ,если брать голосование то за "малчика"просто больше смс(ну это так примитивно)
они не были достойны супер- финала оба
Смотрела одним глазом да в повторах. У Матаковой была крутейшая прощальная песня. Просто очень.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне не жалко, что Лера ушла (хотя я болела за неё ещё с кастинга). Скорее жалко, что ей не смогли подобрать подходящее амплуа. Смотреть на неё дальше именно в Х-факторе лично мне стало уже не интересно...
Ой, а что Бабак - некрасивый, да? Мне просто такой типаж наоборот нравитсяЗато девичьего восхищения Каплуновским не разделяю совершенно... Ни мужественности, ни сексуальсности...
Кхм.. походу, не шарю я нифига)))
Бабак нравится тётенькам![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не, я протестую!!!
Ой, кстати, вспомнила, что мне ж муж вчера наломал мою симпатию к Бабаку.. Проходит мимо экрана и говорит: "о, парень так на Царёва похож!" Присмотрелась - ну да, что-то есть... Как-то он мне уже и не так нравится теперь)))
(сорри, что я про политику, это так... к слову)))
Социальные закладки