|
Подскажите пожалуйста, как возможно провести свет в кладовку, которая в левом крыле от лестницы, а щиток в правом....может кто-то уже дела
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Если возле 5 корпуса убрали мусорный бак - это еще не повод оставлять пакеты с мусором возле входа в подъезд!!!
Кто за Вас должен отнести пакеты к Средней???
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Последний раз редактировалось GLinK87; 15.12.2014 в 09:56.
...and now that day has come...
Очень интересная видеозапись.
Сначала проблема была с трехходовым клапаном в теплопункте, его починил стикон, теперь оказывается датчики висят не так как положено!
Вадим, он же Eros, он же голос за кадром, ты как то определился бы что ли, прикручивается котел в целях экономии или же виной всему эти датчики??
Это видео, я так понимаю по большей части было специально снято для Литлс. Ей, как обычному потребителю честно говоря побоку, датчики-муятчики, клапана-шмапана, человек хочет теплых батарей! Точно так же как на автосервисе, я не обязан понимать какой винтик за что отвечает, а если я в этом разбираюсь сам, то на кой мне сдался тот автосервис!? Ну ты понял.
Кого угодно в председатели только не Вадима! Когда-то Мультик возмущался по этому вопросу и оказывается абсолютно справедливо!
Проголосую за того, кто уберет кнопку в лифте. Вот такой вот продажный избиратель)
Не проголосую за того, кто ее туда поставил!
(с) злопамятный избиратель ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки