Я для праздничного стола утку готовлю только целиком, соответственно в духовке, в апельсиновом соусе с дольками апельсина. Соус - это сок апельсина, мёд, горчица дижонская, имбирь, перец. И фарширую крупными дольками яблок Симиренко.
В мульте можно кусками сначала на выпечке, потом на тушении доготовить.
Вот, к примеру Гугл много о чём знает ))




 Тема:
Тема:  
	 
 
			 
			 
			 
 
			
			
 
			 
			 Сообщение от Модный Шкаф
 Сообщение от Модный Шкаф
					
 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
			 
			 
			 
			 аж полегчало
 аж полегчало 
			 
			 
			 
			 
  
			 
			 
 
						 
 
			
Социальные закладки