|
leks4777, простой вопрос твоему гостю. Крым чей?
Ответить на видео он сможет?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
И что значит "не он первый, не он последний"? Так можно любого вора оправдать. Если у Вас ограбят квартиру, Вы тоже на суде так скажете? И предложите отпустить грабителей на этом основании?
Он деньги взял у государства, благодаря этому разрушается наша экономика. Люди собирают на армию, на лечение больных детей, а Коломойскому можно просто взять наши деньги и не вернуть?
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.12.2014 в 22:02.
Я желаю всем счастья!
В Донбассе и насилуют, захватили наши города, отжимают у людей имущество, люди бросают свои квартиры и уезжают в неизвестность от бес предела, который творят боевики! Посоветуйте ему не читать рос. Газет и не смотреть рос. Телевидение, не читать антимайдановские группы, а , что он думает о распятом мальчике, об изнасилованной пенсионерки с эпилептическим приступов? Он верит в этот бред?
Я в соседней ветке пару дней назад писала ( говорят, что астрология -это серьезная наука и звезды не врут) :
Есть такой московский астролог Сергей Логинов. Он в "Обозревателе блог ведет /http:obozrevatel.com/author/sergej-loginov.
у него и в ЖЖ журнал. Так вот по его астрологическим прогнозам в январе 2015 пуйло ( он его еще Поребриком там называет) кирдык может наступить.
Он еще в декабре 2013 года делал астрологический расклад на него и про цены на нефть интересно почитать: "....человек с гороскопом путина, каковой начинается с этого времени и далее – представляет огромную опасность для страны. Если путин выживет – Россию ждёт страшный кризис. А если наверху путина не будет, а ответственность примет человек с текущими гармоничным астрологическими влияниями, то дело обойдётся полегче. Если путин останется у власти после апреля 2014 года – мировые цены на нефть и газ сильно упадут..."
Логинов конечно пишет ... таким языком специфическим , но прочитав его предсказания прошлого года на текущие события много совпадений.
Так, что ждем 23 января 2015года - недолго осталось.
А, вот еще нашла у него в прогнозах :"...Если в январе-феврале персонажа не вынесут из кремля и мои прогнозы не исполнятся, то с весны 2015 года массовые расстрелы, миллионы бросают в тюрьмы, северная корея в средней полосе, голодомор в РФ. Не бывает хуже ощущений у народов, если ими правит человек с гороскопом нашего пациента на эту зиму и далее....."
Новости от московского астролога Сергея Логинова: "....... К сожалению или счастью, я кое-что знаю о будущем. Сейчас персонажа никто из кремля не выковырнет. Самый кардинальный критический период у него с 23 января по 17 февраля 2015 года. Если в этот период персонаж усидит, то Россия будет просто размазана по асфальту. Просто растоптана, даже большая война вероятна, а про инфляцию и не стоит заикаться. В феврале либо уничтожение соратников из кооператива озеро, либо они старикана чпокнут
Все эти гадости обнаруживаются в гороскопе 1 единственного исторического персонажа. Если его арестовать, то моментально проблемы переписываются на него одного и уходят на частный план. В этом случае его гороскоп ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОРБИТЫ. Россия если и не спасена совсем, но, по крайней мере, срочный её крах отменяется. А пока старикан влияет на политику, его проблемы = проблемы всей страны. Это аксиома....."
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки