Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 53 из 571 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 11405
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а у меня LG,уже 3,5 года,всем доволен.не вижу смысла покупать что-то дороже.и самое интересное,только что посмотрел,он сейчас стоит дороже чем тогда когда я его покупал.
    Последний раз редактировалось rakywok; 11.05.2009 в 23:36.

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для _Fenix_

По умолчанию Холодильник на гарантии и сломался

Такая вот беда холодильник Samsung (был куплен в декабре 2006 г.) недавно глюканул и не работает. Говорят что Samsung дает Гарантию 1 год + 2 года сервисного обслуживания. Вот что подразумивает собой сервисное обслуживание, кто оплачивает ремонт???? в данной ситуации я попадаю под сервисное обслуживание так как, 3-й год пошел. Подскажите пожалуйста.

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме
    +2 года бесплатного сервисного обслуживания- это должно быть вы не будете оплачивать стоимость работ по ремонту данной продукции.
    На практике это значит: если Вы привезете холодильник в оф. сервисный центр Samsung, купите у них поломанную запчасть, поменяют они вам ее бесплатно. А если вы вызовете специалистов домой, то Вам придется + к стоимости деталей, оплатить им затраты на дорогу...

Сопсно выигрыш от этого минимальный...

4. Вверх #1044
    Японамать

Сервисное обслуживание = работа. Но вам эту работу включат в стоимость материалов.
    Рекламный трюк.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Проще позвонить в сервисный центр и все узнать.
    Как правило, весь ремонт и запчасти за счет Самсунга.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Хороший Бош стоит приблизительно на 1000 гривен дороже,
    причём 520 гривен из этой суммы стОит сам цвет металлик.
    Белый-то гораздо дешевле.
    2ух метровый?

7. Вверх #1047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Ок, очень профессионально , откройте холодильники и просто понюхайте их, какой бы вам захотелось купить?
    Можете смеяться, но именно это я в первую очередь и делала, когда год назад выбирала себе холодильник

8. Вверх #1048
    Новичок
    Если брать на много лет - то Либхер, а если классный по дизайну, то Шарп или Тошиба

9. Вверх #1049
    Подскажите, пожалуйста, какой можно взять холодильник цвета металлик
    Размеры - глубина/ширина - 60, а высота не имееТ значение, но средний рост членов семьи - 170см. Буду благодарна за любые советы

10. Вверх #1050
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Несносная Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой можно взять холодильник цвета металлик
    Размеры - глубина/ширина - 60, а высота не имееТ значение, но средний рост членов семьи - 170см. Буду благодарна за любые советы
    Тут важнее предусматриваемый бюджет, нежели средний рост.

11. Вверх #1051
    Бюджет по холодильнику - 1000у.е, но хотелось бы, конечно купить и пользоваться лет 10. Поэтому если больше, то можно и больше. Главное тут - качество.

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Несносная Посмотреть сообщение
    Бюджет по холодильнику - 1000у.е, но хотелось бы, конечно купить и пользоваться лет 10. Поэтому если больше, то можно и больше. Главное тут - качество.
    Блин... да возьмите у Немо бош и будет вам огроменное счастИе!!!
    не сочтите за рекламу...
    Мы вот взяли... и довольны как слоны. Во фрешке об овощах и фруктах можно вообще забыть - они решительно не портятся. Да и сам холодильник как мы ни старались забить не получается - крайне вместительный. У нас модель самая классная из бошей. У немо модель узнайте...

13. Вверх #1053
    Новичок
    Приветствую всех ) Помогите с выбором холодильника. Цена до 7 тис грн. Выбираю между марками Либхер и Сименс.
    высота не более 180+/-5
    мороз. камера внизу
    думаю достаточно одного компрессора (как часто необходимо вообще менять режимы работы отделений? )
    без NoFrost в ХК а что посоветуете с морозилкой насколько он там нужен и полезен
    механическое управление приветствуется (ЖЭК с электрикой балуется часто на короткое время все отключается) – или механике тоже не поздоровится?)
    еще, возможность ремонта, читал что некоторые производители так всё «прячут» что если что-то поломается приходится целый холодильник выбрасывать т.е. возможность доступа

Как отличить «немца» среди этих марок скажем от моделей собранных в Болгарии?

Заранее спасибо за ответы

14. Вверх #1054
    Новичок
    Правда что Либхеры меньше 1000 у.е не стоит брать?

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от SHamster Посмотреть сообщение
    Приветствую всех ) Помогите с выбором холодильника. Цена до 7 тис грн. Выбираю между марками Либхер и Сименс.
    высота не более 180+/-5
    мороз. камера внизу
    думаю достаточно одного компрессора (как часто необходимо вообще менять режимы работы отделений? )
    без NoFrost в ХК а что посоветуете с морозилкой насколько он там нужен и полезен
    механическое управление приветствуется (ЖЭК с электрикой балуется часто на короткое время все отключается) – или механике тоже не поздоровится?)
    еще, возможность ремонта, читал что некоторые производители так всё «прячут» что если что-то поломается приходится целый холодильник выбрасывать т.е. возможность доступа

По Либхерр.
    Странные у Вас запросы:
    1)В отношении высоты, которые Вы ограничиваете. У вас что высота потолка = 185 см? Холодильники высотой 180 см есть, но оно Вам это нужно? Кстати почти все эти модели с такой высотой произведены в Болгарии. Лучше 201 см -Германия.
    2) Морозильная камера внизу не проблемма, это обычное дело.
    3) У большинства холодильников один компрессор, но они двухконтурные и позволяют отключать холодильную камеру при рабочей морозильной.
    4) NoFrost очень желателен.
    5) Электроника холодильника работает в интервале 220 вольт +\- 15%
    Чтобы не сгорело оборудование в квартире (в том числе и холодильник)поставьте дома реле от повышенного и пониженного напряжения. Стоит оно не дорого.
    6) Коль человек собрал холодильник, то он его и сможет разобрать. Нет неразборных моделей. Подобные вещи мог написать только полный дурак.
    7) До 7 тыс. гривен можно подобрать модель, но лучше если это будет 1000 баксов (7700 грн).
    8) Правда. Ниже 1000 баксов не стоит.
    Сначала определитесь и еще раз подумайте, а ТО ЛИ ВЫ ХОТИТЕ. Холодильник у Вас будет в эксплутации не менее 10 лет.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

16. Вверх #1056
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от SHamster Посмотреть сообщение
    высота не более 180+/-5
    мороз. камера внизу

Механика - это примитивное управление режимами. Она не спасёт.
    Мой Сименс целый день держал напряжение в 300 с лишним вольт,
    выжил, и абсолютно нормально работает, хотя управление и электронное.
    Насчёт ремонтопригодности. Сейчас все изготовители холодильников
    прячут всё под Pentan. Но при большом желании, ремонтируются и они.
    Это вопрос цены )
    Насчёт НоуФроста. Он есть и в холодильной камере и в морозильной.
    Не все это прямо афишируют.
    Насчёт сборки. В Болгарии собирают недорогой Либхерр.
    Сименс собирают сейчас в Испании.
    В выбранный ценовой предел попадают такие модели:
    KG36NX00 - Ноуфрост, белого цвета, 186 см высота.
    KG36P330 - Отличная машина, двухмоторная, высокого класса, 185 см высота, белый.
    Рекомендую последний. У меня именно из этой серии холодец
    и выдержал такой шоковый день.

17. Вверх #1057
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    1)В отношении высоты, которые Вы ограничиваете. У вас что высота потолка = 185 см? Холодильники высотой 180 см есть, но оно Вам это нужно? Кстати почти все эти модели с такой высотой произведены в Болгарии. Лучше 201 см -Германия.
    Вы никогда не задумывались о том, что холодильник может стоять
    в нише с ограниченной высотой или у клиента может быть миниатюрная
    жена, которой тоже нужно будет пользоваться всем этим?

4) NoFrost очень желателен.
    За лет 10 эксплуатации разных холодильников с капельковой
    автоматикой ни разу не вспомнил о ноуфросте, который шумнее,
    расходнее и подветривает открытые продукты.

5) Электроника холодильника работает в интервале 220 вольт +\- 15%
    Чтобы не сгорело оборудование в квартире (в том числе и холодильник)поставьте дома реле от повышенного и пониженного напряжения. Стоит оно не дорого.
    Это у Либхерра так работает. %)) У Сименса +40% минимум,
    причём нагрузка длительная, не пиковая.
    На большее пока, ттт, не удалось испытать свой коробок.

6) Коль человек собрал холодильник, то он его и сможет разобрать. Нет неразборных моделей. Подобные вещи мог написать только полный дурак.
    Не дурак, а человек, который понимает, сколько это будет стоить
    клиенту. Хотя повторюсь, вопрос решаемый. Дело цены ремонта такого.

7) До 7 тыс. гривен можно подобрать модель, но лучше если это будет 1000 баксов (7700 грн).
    8) Правда. Ниже 1000 баксов не стоит.
    Утверждение верно только для Либхерра.
    У Сименс все модели одинаково хороши качеством.

18. Вверх #1058
    Вы никогда не задумывались о том, что холодильник может стоять
    в нише с ограниченной высотой или у клиента может быть миниатюрная
    жена, которой тоже нужно будет пользоваться всем этим?

Задумывался. У меня жена именно такая "мизерша", а холодильник тем не менее 201см. На самой верхней полке высотой 24 см у меня хранятся продукты крайне длительного хранения, например 3-х литровые банки с натуральной черной смородиной и клубникой перекрученные с сахаром. А также другие продукты, которые порой не умещаются в холодильник ( всё в жизни бывает!!)
    Нижний край этой полки (стекла) находится на высоте 170 см и она вполне доступна моей "мизерше".Поэтому я и моя жена НИКОГДА не пожалели, что взяли такой высокий холодильник. Лишнего объема холодильника никогда не бывает!!! Его обычно не хватает.
    С нишей я согласен.

За лет 10 эксплуатации разных холодильников с капельковой
    автоматикой ни разу не вспомнил о ноуфросте, который шумнее,
    расходнее и подветривает открытые продукты.

Полный бред. У меня работу холодильника абсолютно не слышно ни днем ни ночью. Я проверяю работу своего холодильника ТОЛЬКО прислонив ухо к стенке холодильника. Я слышу только шум работающего внутри кулера, а если есть чуть вибрация, то это означает, что работает и компрессор.
    Что касается расхода электроэнергии. 373 киловат за 365 дней ( 1год) Вы считаете много? И это при наличии камеры Биофреш и Ноуфрост?
    Продукты при Ноуфрост я не заметил что обветриваются. Может быть потому что большинство продуктов храню как и все нормальные люди завернутыми или закрытыми крышкой. Кому понравится, например торт, с запахом селедки или копченой рыбы? Для холодильников с капельной системой (как у Вас) это кстати тоже касается.

Это у Либхерра так работает. %)) У Сименса +40% минимум,
    причём нагрузка длительная, не пиковая.
    На большее пока, ттт, не удалось испытать свой коробок.

+40% напряжения -это означает 308 вольт. Вы говорите, что холодильник при этом напряжении работает. А скажите, а лампочки в люстрах у Вас при этом напряжении не взрываются? А другие электроприборы Вы при таком напряжении отключаете или они тоже при таком напряжении работают? Мне кажется это полный бред и это не сколько не говорит о каком то качестве Сименса.
    Совет: продолжите испытания своего "коробка Сименс" и дальше. Обязательно замерьте при каком напряжении у Вас сгорел Ваш "коробок", так как это очень интересно всем. Да, чуть не забыл!!! НЕ забудьте также сообщить всем во сколько денюжков обошелся Ваш эсперимент (ремонт холодильника).

Не дурак, а человек, который понимает, сколько это будет стоить
    клиенту. Хотя повторюсь, вопрос решаемый. Дело цены ремонта такого.

Вы хотите сказать, что в СЦ цены на ремонт холодильника зависит от того сколько по времени нужно его разбирать? Есть прейскурант на ремонт холодильника не зависимо от модели холодильника и производителя.
    Разные цены могут называть только частные шарамыжники. Если хотите у них ремонтировать и экономить "пару копеек" то ремонтируйте. У меня такой опыт уже в молодости был и мне пришлось после ремонта холодильника шарамыжником выкидывать его из-за того что повторный ремонт экономически не выгоден. БОльше я такие ошибки не повторяю.

Утверждение верно только для Либхерра.
    У Сименс все модели одинаково хороши качеством.

Полный бред нечем не подкрепленный. Качество РАБОТЫ (надежность) у Либхерр одинаково хорошее у всех моделей. Другое дело качество применяемых отделочных материалов у бюджетных моделей похуже. И функциональность и внутренняя оснащенность (дизайн) холодильника соответствует той цене, что Вы заплатили. Но ведь это же естественно.
    У Сименса (у любого другого производителя) с этим тоже самое.
    Ведь Вы за "деньги Жигулей" не вправе требовать функциональность и комплектность Мерса.

SHamster, определитесь с тем, что Вы хотите купить.
    Последний раз редактировалось stels777; 24.05.2009 в 09:25.

19. Вверх #1059
    Старожил форума
    +40% напряжения -это означает 308 вольт. Вы говорите, что холодильник при этом напряжении работает. А скажите, а лампочки в люстрах у Вас при этом напряжении не взрываются? А другие электроприборы Вы при таком напряжении отключаете или они тоже при таком напряжении работают? Мне кажется это полный бред и это не сколько не говорит о каком то качестве Сименса.
    Это не бред. Лампочки не взрываются, они перегорают, но у меня
    не перегорели, так как были выключены.
    Да, адаптеры и блоки питания погорели, что были включены в сеть.
    Просто в этот день все были на даче, а когда приехали, то увидели
    такую вот иллюминацию. Иначе естественно, холодильник я бы
    выключил сразу и не мучил бы его целый день.

20. Вверх #1060
    Это не бред. Лампочки не взрываются, они перегорают, но у меня
    не перегорели, так как были выключены.
    Да, адаптеры и блоки питания погорели, что были включены в сеть.
    Просто в этот день все были на даче, а когда приехали, то увидели
    такую вот иллюминацию. Иначе естественно, холодильник я бы
    выключил сразу и не мучил бы его целый день.
    Я НЕ ЗНАЮ при каком максимальном напряжении сможет работать мой Либхерр и не хочу знать или проводить какие то эксперименты. Я только абсолютно точно знаю, что в случае нестабильности напряжения сети у меня подача электроэнергии автоматически отключится при напряжении 240 вольт (максимально) и 200 вольт минимально). Когда напряжение нормализуется то оно опять подается. У меня дома в квартире в электрощитке стоит реле от повышенного и пониженного напряжения. И я всегда за свою технику в квартире спокоен.

Ответить в теме
Страница 53 из 571 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права