|
Ну шо, патриоты, можем радоваться. Количество ватного мусора на форуме зашкаливает, значит мы идем правильным путем, а злобному карлику совсем скоро наступит полный пи..ц. РБК продолжает радовать: в рашке паника, люди в шоке, бизнес в трауре.
Последний раз редактировалось Елена Вик; 12.12.2014 в 20:10.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Нет это именно поклеп Тамилы и Лены и этого Максима и кто там еще участвует в моей травле, которые они раздули вместе со своими коллегами скандал! Вообще чтобы попасть в здание Академии нужно проделать целую церемонию ибо постоянные визиты вандалов и нанятых врагами хулиганов, которые все портят и разворовывают вынудили нанимать два взвода охраны. То есть когда девки, прикрываясь патриотическими воплями опрокинули мою икебану и выдрали 20 кустов гигантских хризантем "Фудзияма" это не мелочность, а когда ваш покорный слуга забрал подаренную ему еврейской общиной на Хануку калатею -сразу раздули что Я забрал цветы.... Ну не двойные стандарты!
Шизофрения это навсегда!
А что , Кравчук у нас великий реформатор? Все то, что сейчас происходит должно было тогда при Кравчуке в 90-е пройти как все страны Балтии и Восточной Европы. Полная трансформация, а у нас выходцы из партийно-комсомольской номенклатуры и "красные директора" пользуясь возможностью начали пристраиваться к кормушкам. И то что сейчас происходит это результат их "жизнедеятельности".
Жму вашу мужественную руку! Вокруг тьма сгущается так как полоумный Кролик продает электроэнергию на Запад а население отключают, курс умышленно в угоду Бене обвалили, цены скачут галопом, взрывают, убивают, громят Святыни, вандалы все время творят свои бесчинства и только Академия -эта Цитадель Добра еще светит как маяк в тумане, протягивая руки помощи всем бредущим и усталым......
Шизофрения это навсегда!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
На первую часть вам уже ответили..))
А по второй... Помнится был в моей биографии факт - я поклялся, что если выберусь живым, то одному адмиралу как минимум выбью зубы... Выбрался. Пока до адмирала добрался прочёл распоряжения и приказы до коих РАНЕЕ не был допущен... и передумал... То, что мне казалось нелепым, глупым и даже преступным в прежней ипостаси, после успешного возвращения и как следствие, попадания в новую ипостась, с соответствующими допусками и правами, приказ мне совсем не казался ни глупым ни преступным... Я просто мало знал... обьективно.
Может и тут та же история? И мы просто знаем меньше чем Порошенко? Не будем его боготворить,но и демонизировать - не будем, а?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
С каких пор там адекватные? При первой возможности отберут. Румыны с США у нас уже отобрали нефтянной шельф возле Змеиного. Где возмущения по этому поводу, а теперь они в союзнички записываются??
еще недавно вы все тут Россию считали адекватной.
я вам тут еще лет надцать обяснял, почему предателям - предавшим первую революцию рабочего класса нельзя верить, а вы тут иллюзиии продолжаете строить.
Запомните, нет при капитализме друзей , есть конкуренция - это война всех против всех (Гоббс Левиафан)) и классовая борьба. Класс против класса, вот логика истории. все остальное - от лукавого (ла ла ла идеологов и холуев)
Социальные закладки