|
Слушаю сотника Парасюка,и понимаю,шо скоро будут бить морды,очень сильно и точно.
Оппозиция ш-и-и-пит...
Уже 20 долларов и это еще не конец истории :"Американская нефть марки WTI впервые с июля 2009 года стала стоить дешевле 60 долларов за баррель ."Зачем я должен снижать добычу? Это рынок, и я продаю на рынке. Почему я должен ее снижать?" - заявил министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими в Перу. Аналитики предупреждают, что такой обвал уже скоро скажется на некоторых странах, в первую очередь на Венесуэле. К вечеру четверга фьючерсы WTI подешевели до 59,85 доллара за баррель".
ЕЕ поддержит пукин, как в свое время Венесуэла признала Абхазию с составе раши..
заинтерсовала не сама новость
Житель Татарстана, воевавший на стороне ИГ в Сирии, задержан спецслужбами РФ
http://fapnews.ru/62345-zhitel-tatar...ssluzhbami-rf/
хрен с ним, с боевиком...
а статья, которую ему шьют
то есть если интерес РФ есть, то режь, грабь, убивай скока влезет?Мужчине был предъявлено обвинение по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 208 УК РФ (участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации)
![]()
Класс!!
2 грудня в перерві, коли всі пішли в кулуари розпускати свої медіа-хвости, народний депутат Гаврилюк Михайло Віталійович обраний по виборчому округу №95(герой Революції Гідності, козак Гаврилюк) читав на своєму робочому місці Конституцію України, а саме ІІ розділ(ПРАВА, СВОБОДИ ТА ОБОВ'ЯЗКИ ЛЮДИНИ І ГРОМАДЯНИНА) - http://zakon4.rada.gov.ua/…/254%…/96-%D0%B2%D1%80/paran4233…
а не спав, як то навигадували жовтушні ЗМІ![]()
Депутаты Государственной думы России планируют создать новую валюту, которая заменит рубль. К ее созданию могут быть привлечены Китай, Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия, Узбекистан и Таджикистан.
"У нас может быть создана совершенно новая, альтернативная валюта или, может быть, одну из наших валют мы поднимем на совершенно другой уровень таким образом, что это будет конкуренция евро и доллару, поэтому у российских граждан отпадет необходимость пользоваться иностранной валютой", – рассказал Выборный, член комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ.
Социальные закладки