Сообщение от
fatman
небольшой пример: мое предприятие закупило для сменного персонала те самые хваленные тобой алюминиевые азимуты. Внешне вроде бы нормальный, рама не трехпружин, квадрат-каретка, трещотка 7ск, переклюк с регулировкой не на манетке, а на самом переклюке (самое дно, кто не в курсе если). На обвесе даже не написано Shimano Tourney, ну потому что это не Tourney, а еще хуже. Теперь внимание, цена. Стоило это 3500 грн от дилера с завода. Результат: откатало это все не более двух месяцев, нет, руль не сломался, педали не погнулись, каретка не хрустнула, произошло другое - слизались собачки в трещотке, зацепления ноль. Режим использования был очень щадящий, да и как можно ушатать стальные собачки за два месяца? Только если они не стальные, а такие же алюминиевые, как и весь велосипед.
Самый бюджетный Author Spectra, купленный мной дочке еще в 2012г, до сих пор успешно ездит на стоковой комплектации. Вот тебе и все сравнение. Так что не надо тут разоряться про отличные бюджетные велосипеды марки Azimut. Рама - это еще не все. Я бы смирился с его существованием в одном со мной мире, если бы это макет велосипеда не претендовал по стоимости на настоящий. А так, уж извините
Социальные закладки