в центре начали ставить, состоят из кабинок с затемненными стеклами во всю длинну и какими то новыми здоровыми телефонами.
интересно сколько простоят эти будки с целыми стеклами
|
в центре начали ставить, состоят из кабинок с затемненными стеклами во всю длинну и какими то новыми здоровыми телефонами.
интересно сколько простоят эти будки с целыми стеклами
А новые таксофоны будут по карточкам работать или можно будет монетки в него бросать?
если таксофон будет на монетках то недолга будет его жизнь
а где? на какой улице???
Мир принадлежит оптимистам!
Вот нефиг кому то делать.
В штатах таксофоны уже практически умерли.
В Украине уже почти 40 млн абонентов мобильной связи - кому это нафиг нужно???
Я вижу иногда звонящих по таксофону - но их с каждым днем все меньше и меньше...
Сообщение от Sanches
а будками еще кто-то разве пользуется???
Туда нужно будет сим-карту вставлять!Сообщение от KSS26
![]()
Ага, монетки по 50 коп. и звонить только на номера 777-ой АТССообщение от KSS26
![]()
А вообще, я давно ими не пользуюсь, хотя карточка где-то завалялась.. было на ней когда-то 240 мин.![]()
сфотографируйте кто-то плз.
Редко там бваю..На ришельевской не видел.
А вобще пусть будут..
Любит наш народ всякое говно.....
это строят домики для бомжей, тоже нужно )
Я пользуюсь автоматами - на городские номера звонить иногда надо и поговорить подолгу, поскольку домашнего телеофна нет.
Я тоже имею в кошельке тел. карточку - на всякий пожарный, иногда могут закончиться деньги на мобильном, а иногда это просто хорошая возможность сэкономить деньги на счету![]()
Сообщение от Sanches
Доживем до 1 Апреля))))))![]()
Может, это IP-телефоны?
может это био туалеты....с затемненными стекламиСообщение от Cherry
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
А хоть где они расположены?
Ну...в Штатах много будок и все работают и нормально работают и многие ими пользуются, хотя, с появлением мобильных телефонов, конечно, популярность их явно уменьшилась. А у нас поставили пару будок с такими навесиками хлипкими полукруглыми из синего пластика. Думаю вот они точно долго не простоят
мда.. ты конечно нашел с чем сравнитьСообщение от RoadHog
Социальные закладки