Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 117 из 143 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2845
  1. Вверх #2321
    Новичок
    Спасибо форуму! Стояла задача: два матраса в средне-низкой ценовой категории, но с высокими (конечно, а как же) качественными характеристиками. Сначала прошлась по магазинам и по интернету. Полежала, почитала. Привлек Вегас тем, что можно было подбирать начинку по желанию. И относительно невысокие цены. Вышли на сумму 8,5 тыс. грн. Через них же заказала две кровати. Но что-то останавливало.
    Зашла на сайт киевской "Мастерской матрасов". Фотографии не очень, зато описания! Решила пообщаться с Гашинским. Понравилось сразу отношение к делу, тонкий подход к клиенту и явное увлечение своим производством. Причем все предварительные обсуждения проходили только в режиме электронной почты.
    Итог. Заказала в "Мастерской матрасов" два беспружинных матраса (немного разных) и к ним войлочные подматрасники. Получилось на 2 тыс. дешевле. Матрасы были изготовлены за 10 дней и сразу же отправлены в Одессу. Доставка Деливери 230 грн.
    Кстати, две кровати фабрики Эстелла (стандарт) делали 2 месяца... В конечном итоге одна из кроватей оказалась на 10 см шире, чем было заказано, и мой матрасик под названием "Красивый" в ней как-то потерялся. К счастью, Виктор из Вегаса все очень быстро исправил, мерси.
    Вот уже несколько дней наслаждаемся новыми матрасами. Отличный вид, отличный сон. Все класс: прослойка льна, мемори, пена, кокосовая койра (в моем - сизаль). Льняной чехол - вообще что-то. В подарок получили хлопковые наматрасники. Одним словом, рекомендую. Алексей, Вы молодец.
    Также рекомендую перед покупкой или заказом матраса хоть что-нибудь почитать о материалах, из которых все это недешевое удовольствие делают.

2. Вверх #2322
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    У меня вопросик... Может кто-то владеет информацией)
    Чем отличается кровать с ортопедическим матрасом от диванов ортопедических? Плюсы и минусы..
    Спасибо!

3. Вверх #2323
    Новичок
    Правильно для сна все таки брать кровать с ортопедическим матрасом, Вы матрас будете переворачивать, он тогда не пролежится, и дольше прослужит. Обязательно в кровати должна быть 5-я нога

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для @ Юляся @
    Хочу написать отзыв о мастере gawin(Алексей)
    Спасибо Вам огромное за наш чудо-матрас! Сколько я пересмотрела матрасов в Одессе, и не как не могла выбрать подходящий и по цене ,и по качеству.И наткнулась на эту темку,позвонила и Алексей меня проконсультировал ,принял все мои пожелания и получилось сие чудо за приемлемую цену!Думала что будет жестковатый,но спасибо Алексею что переубедил по поводу мягкости! Спим уже пол года ,сладким сном)
    P.S. Щас будем заказывать еще один)

5. Вверх #2325
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Какой безпружинный матрас целесообразно выбрать для ребенка возрастом до 8-10 лет в ценовой категории 1500-2000 грн?

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Нужен матрас зима-лето , размер 140х190 бюджетной ценовой категории и желательно с доставкой.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Кто-то пользовался руллоным матрасом? в чём его отличие от обычного..нужен матрас для ребёнка от 4 лет и старше
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #2328
    Посетитель
    рулонный матрас рулонный только до распаковки
    основное отличие - исключительное удобство транспортировки, хоть в троллейбусе вези домой!

9. Вверх #2329
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    я интересовалась бюджетными беспружинниками - показалось, что лучше всё-таки взять пружины в отдельных блоках, чем просто пену синтетическую, т. к. она быстро продавится.
    Подойдут ли такие детям до 10 лет?

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для FiestaBum
    Извините что не в тему.
    Очень нужна клубная карта- салона Территория сна. Попользоваться. Отблагодарю.
    Откликнитесь.

11. Вверх #2331
    Новичок Аватар для katy scorp
    Что поможет кривому дивану - топпер или футон?Так чтобы и дёшево и полезно)И как приобрести это чудо?

12. Вверх #2332
    Новичок
    Цитата Сообщение от @ Юляся @ Посмотреть сообщение
    Хочу написать отзыв о мастере gawin(Алексей)
    Спасибо Вам огромное за наш чудо-матрас! Сколько я пересмотрела матрасов в Одессе, и не как не могла выбрать подходящий и по цене ,и по качеству.И наткнулась на эту темку,позвонила и Алексей меня проконсультировал ,принял все мои пожелания и получилось сие чудо за приемлемую цену!Думала что будет жестковатый,но спасибо Алексею что переубедил по поводу мягкости! Спим уже пол года ,сладким сном)
    P.S. Щас будем заказывать еще один)

Какой матрас выбрали, поделитесь пожалуйста!!

13. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Подскажите, пожалуйста, "кто в курсе" присмотрела для ребенка 3х лет матрас neolux bio. Cмущает, что транспортируется он в вакуумной упаковке скрученнымй валиком(якобы после распаковки он должен расправится) не вредит ли это матрасу такое скручивание ? И вообще кто что слышал о производителе ?

14. Вверх #2334
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Наташка:) Посмотреть сообщение
    Смущает, что транспортируется он в вакуумной упаковке скрученный валиком(якобы после распаковки он должен расправится) не вредит ли это матрасу такое скручивание?
    Мы заказывали ребёнку 2 года назад матрас в Икее, тоже пришёл в таком виде из Польши - всё нормально, расправился, он хорошо простёган и с сегментами ничего не случилось, хорошо расслабляет спину даже мне.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #2335
    Посетитель Аватар для Elochki
    Подскажите, хороший матрас, на независимых пружинах, чтобы в состав входил латекс. 1,6*2,

16. Вверх #2336
    Новичок
    http://www.slavov.com.ua/products/matras-sicilia/

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для Семирамида

Купили такой матрас, уже опробовали очень удобный.
    Нам даже в подарок одеяло и две подушки подарили. Были очень приятно удивлены.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

18. Вверх #2338
    Частый гость
    Подскажите, где купить и какой лучше выбрать матрас для диван-кровати. Высота поролона в половинках дивана разная, получается неровная поверхность. Нужен недорогой, но приличный вариант.

19. Вверх #2339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить и какой лучше выбрать матрас для диван-кровати. Высота поролона в половинках дивана разная, получается неровная поверхность. Нужен недорогой, но приличный вариант.
    ИМХО топперы будут половинчатым решением, невозможно компенсировать неровную поверхность, там какой перепад в см?

в идеале, это нужно сначала выровнять поверхность, каким нибудь доп. поролоном, а потом уже давать сверху топпер, который скроет стыки

ЗЫ. шо это за диван для сна, с неровными половинами???

20. Вверх #2340

По умолчанию Магнифлекс

Не так давно мы с мужем озадачились выбором матраса. Решили подойти со всей ответственностью,перечитала форумы ,обошли магазины...Должна сказать что до этого мы спали на белорусском Вегасе. И всем нам подходил этот матрас ,но так к он у нас давно и я страдаю позвоночными грыжами,то решили обновить .Из всего опробованного понравился опять же Вегас ( но они сильно воняют сейчас) и Шралалафия безпружиный( модель не помню) ну и после этих двух шел Магнифлекс .Уж не знаю почему но я решила что для моей спины более подходящим будет магнифлекс. Купили , модель натуркомфорт.
    Так вот после всех восторженных охов вздохов я буду первая кому этот матрас абсолютно не понравился! Для меня загадка чем он может нравиться.
    Товарищи,это ад! Жесткий,неудобный,Эта пена мемори вообще жесть! Я например во сне люблю вертеться ,так вот этот материал как пластилин обволакивает ваше тело.Помучилась две недели ,думала привыкну.Фигушки.Спина болит, бока ноют, болит шея, так будто бы меня били.В общем разочарована не сказать как,да еще и за такие деньги..

Ответить в теме
Страница 117 из 143 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права