Автомобилисты, пользуетесь ли зимними щетками? Вообще рекомендуете покупать или деньги на ветер? Кто-то может уже купил, есть какие-то мнения?
|
Автомобилисты, пользуетесь ли зимними щетками? Вообще рекомендуете покупать или деньги на ветер? Кто-то может уже купил, есть какие-то мнения?
По-моему деньги на ветер. 3 зимы откатался с обычными бескаркасными. Проблем не было, правда каждый год менял и продолжаю менять.
Если в сравнении с бескаркасными - смысла не вижу, если против обычных каркасных - чуть интересней, т.к. при снегопаде не будет попадать снег в каркас и замерзать там, из-за чего дворник перестает нормально прилегать к стеклу по всей длине.
Glory to Arstotzka!
Ставил Trixo Ice в тому году, разницы вообще никакой не заметил, считайте выкинул бабки на ветер
Встал вопрос замены дворников, как раз зима. Кто и что берет сейчас? Бош? Денсо?
Да, ваша правда - гибриды на зиму не берут. Мне об этом сказали, когда я новые дворники выбирал. Но проблемы у меня с ними были не только зимой. Возможно, такая партия попалась.
А вообще, исходя из описания этих гибридных дворников, "• одинаково хорошо работают в любое время года"
У меня таже история. Купил гибридные trico hf600, но в итоге недоволен. И чистят посредственно и поскрипывают, сопля осталась от них.
Сейчас взял такие http://bibimir.com/p53780441-komplekt-dvornikov-l10.html Надеюсь что цена соответствует качеству. . .по крайней мере сейчас трут отлично)
Сегодня на успехе взял Bosh Aero Twin. Вроде как трут классно. Ну до Ильичевска добрался без проблем.
Взял себе в очередной раз бескаркасные щетки. Бренд вроде Velgio называется. Весьма доволен результатом. Посмотрим через месяцок.
Социальные закладки