Тема: Зимние дворники, быть или не быть?

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Pheonixar

По умолчанию Зимние дворники, быть или не быть?

Автомобилисты, пользуетесь ли зимними щетками? Вообще рекомендуете покупать или деньги на ветер? Кто-то может уже купил, есть какие-то мнения?

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для xbocx
    По-моему деньги на ветер. 3 зимы откатался с обычными бескаркасными. Проблем не было, правда каждый год менял и продолжаю менять.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Если в сравнении с бескаркасными - смысла не вижу, если против обычных каркасных - чуть интересней, т.к. при снегопаде не будет попадать снег в каркас и замерзать там, из-за чего дворник перестает нормально прилегать к стеклу по всей длине.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #4
    Новичок
    Ставил Trixo Ice в тому году, разницы вообще никакой не заметил, считайте выкинул бабки на ветер

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для suzdal
    Встал вопрос замены дворников, как раз зима. Кто и что берет сейчас? Бош? Денсо?

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Если в сравнении с бескаркасными - смысла не вижу, если против обычных каркасных - чуть интересней, т.к. при снегопаде не будет попадать снег в каркас и замерзать там, из-за чего дворник перестает нормально прилегать к стеклу по всей длине.
    То есть вы советуете обычные бескаркасные?

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndrewLinberg Посмотреть сообщение
    Ставил Trixo Ice в тому году, разницы вообще никакой не заметил, считайте выкинул бабки на ветер
    Я даже больше скажу, ставил себе в прошлом году Trico Hybrid. Самые дорогие дворники, в общем-то. Фигня полная - пропуски, скрип... Буду менять, такие уже не возьму. До этого были Wiperblades и Bosch - замечаний не имею.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от oton1 Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу, ставил себе в прошлом году Trico Hybrid. Самые дорогие дворники, в общем-то. Фигня полная - пропуски, скрип... Буду менять, такие уже не возьму. До этого были Wiperblades и Bosch - замечаний не имею.
    Интересно, сколько перечитал статей и везде разные мнения.. Но и гибриды на зиму вроде как сами по себе ерунда, они не для зимы, в принципе. Поправьте, если не прав.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pheonixar Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько перечитал статей и везде разные мнения.. Но и гибриды на зиму вроде как сами по себе ерунда, они не для зимы, в принципе. Поправьте, если не прав.
    Да, ваша правда - гибриды на зиму не берут. Мне об этом сказали, когда я новые дворники выбирал. Но проблемы у меня с ними были не только зимой. Возможно, такая партия попалась.

А вообще, исходя из описания этих гибридных дворников, "• одинаково хорошо работают в любое время года"

10. Вверх #10
    Новичок
    Да, ваша правда - гибриды на зиму не берут. Мне об этом сказали, когда я новые дворники выбирал. Но проблемы у меня с ними были не только зимой. Возможно, такая партия попалась.

А вообще, исходя из описания этих гибридных дворников, "• одинаково хорошо работают в любое время года"
    Покупая зимние Trixo Ice, тоже заверяли, что будет супер, но вот не заметил чет разницы..

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для denis-ivanov-84
    У меня таже история. Купил гибридные trico hf600, но в итоге недоволен. И чистят посредственно и поскрипывают, сопля осталась от них.
    Сейчас взял такие http://bibimir.com/p53780441-komplekt-dvornikov-l10.html Надеюсь что цена соответствует качеству. . .по крайней мере сейчас трут отлично)

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от denis-ivanov-84 Посмотреть сообщение
    У меня таже история. Купил гибридные trico hf600, но в итоге недоволен. И чистят посредственно и поскрипывают, сопля осталась от них.
    Сейчас взял такие http://bibimir.com/p53780441-komplekt-dvornikov-l10.html Надеюсь что цена соответствует качеству. . .по крайней мере сейчас трут отлично)
    Отпишетесь через месяцок.

13. Вверх #13

Странно. У меня стоят денсо гибрыдные, доволен

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для denis-ivanov-84
    Цитата Сообщение от AndrewLinberg Посмотреть сообщение
    Отпишетесь через месяцок.
    Хорошо, напишу обязательно.

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для xbocx
    Сегодня на успехе взял Bosh Aero Twin. Вроде как трут классно. Ну до Ильичевска добрался без проблем.

16. Вверх #16
    Новичок Аватар для suzdal
    Цитата Сообщение от xbocx Посмотреть сообщение
    Сегодня на успехе взял Bosh Aero Twin. Вроде как трут классно. Ну до Ильичевска добрался без проблем.
    Неделю назад также остановился на этом варианте. Весьма хорошо работают.

17. Вверх #17
    Взял себе в очередной раз бескаркасные щетки. Бренд вроде Velgio называется. Весьма доволен результатом. Посмотрим через месяцок.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права